Отличная идея! Спасибо!
Топшит только потом оттирать немного придеться
Бумажкой проложи
Отправлено 05 March 2023 - 18:22
Отличная идея! Спасибо!
Топшит только потом оттирать немного придеться
Бумажкой проложи
Отправлено 05 March 2023 - 18:31
Точно! Спасибо!))Бумажкой проложи
Отправлено 05 March 2023 - 18:46
Отправлено 05 March 2023 - 18:47
Отправлено 05 March 2023 - 18:47
А такой вариант чем плох?
Отправлено 05 March 2023 - 18:49
По крайней мере тем, что липучки вешаются в местах соприкосновения скользяка, то есть у носков и в хвосте. А эта нелепая ручка не даст так разнести их.А такой вариант чем плох?
Отправлено 05 March 2023 - 18:53
По мне так проще верёвочкой обвязать. Только хорошей, особенно если канты острые
Отправлено 05 March 2023 - 19:09
Жгут медицинский! Во!!))))))
Ну как вариант, сегодня пришли к выводу, что на сезон-два во временное пользование шнурки коньковые, связанные вместе хорошо подойдут. А потом можно и сшить липучки вмести коих огромное количество набралось.
Отправлено 05 March 2023 - 19:15
По крайней мере тем, что липучки вешаются в местах соприкосновения скользяка, то есть у носков и в хвосте. А эта нелепая ручка не даст так разнести их.
У меня была такая штука, но с узким ремешком. Она умеет очень хорошо протирать до дыр ткань куртки на плече. А носить - да, удобно. Моя еще и в кармане умещалась.
Отправлено 06 March 2023 - 08:07
У меня была такая штука, но с узким ремешком. Она умеет очень хорошо протирать до дыр ткань куртки на плече. А носить - да, удобно. Моя еще и в кармане умещалась.
Эта тоже в кармане помещается без проблем.
"Она умеет очень хорошо протирать до дыр ткань куртки на плече".Читаю тему про выбор и покупку горнолыжной одежды.Люди такиЕ "требования" задвигают к выбору и покупке, что-бы прямо все было "супер-пупер".Каждую мелочь вроде просчитают.И вы наверняка не глупый человек.Тоже наверно все это учитываете,раз давно катаетесь.Но как это вот так протереть "ткань тканью"??? НЕ Знаю!!!
Вы их там весь зимний сезон с утра до вечера таскаете что-ли???
Может такая"ФирМа"!!! Сумку с продуктами и такой лямкой(термоса 2шт +еще что-то) каждый день на работу ношу 17 лет(весу не 1000г а поболее),одежда вроде простая но ничего до сих пор не протер "ремнем,лямкой" из одежды
Не в обиду сказано.
Отправлено 06 March 2023 - 08:51
"Она умеет очень хорошо протирать до дыр ткань куртки на плече".Читаю тему про выбор и покупку горнолыжной одежды.Люди такиЕ "требования" задвигают к выбору и покупке, что-бы прямо все было "супер-пупер".Каждую мелочь вроде просчитают.И вы наверняка не глупый человек.Тоже наверно все это учитываете,раз давно катаетесь.Но как это вот так протереть "ткань тканью"???
НЕ Знаю!!!
Может такая"ФирМа"!!!
Сумку с продуктами и такой лямкой(термоса 2шт +еще что-то) каждый день на работу ношу 17 лет(весу не 1000г а поболее),одежда вроде простая но ничего до сих пор не протер "ремнем,лямкой" из одежды
Не в обиду сказано.
Легко. Не только протереть, а и порвать может. Ручки обычно из очень жесткого синтетического волокна, лыжи кг 7-8 , а современные стретч ткани достаточно нежные.
Отправлено 06 March 2023 - 09:27
"Она умеет очень хорошо протирать до дыр ткань куртки на плече".Читаю тему про выбор и покупку горнолыжной одежды.Люди такиЕ "требования" задвигают к выбору и покупке, что-бы прямо все было "супер-пупер".Каждую мелочь вроде просчитают.И вы наверняка не глупый человек.Тоже наверно все это учитываете,раз давно катаетесь.Но как это вот так протереть "ткань тканью"???
НЕ Знаю!!!
Может такая"ФирМа"!!!
Сумку с продуктами и такой лямкой(термоса 2шт +еще что-то) каждый день на работу ношу 17 лет(весу не 1000г а поболее),одежда вроде простая но ничего до сих пор не протер "ремнем,лямкой" из одежды
Не в обиду сказано.
Ткань, тонкая и легкая, протирается стропой. У стропы немного другие механические свойства. Куртку я выбирал не для тактических развлечений, а для катания, теплую, непромокаемую, дышащую и легкую . И яркого цвета, это и безопасность, и возможность показывать дорогу катающимся близко к моему уровню, чтобы меня еще и не потеряли в массовке.
Есть у меня из старья очень прочная куртка , но она в 2-3 раза тяжелей, структура ткани там ближе к кордуре.
Насчет "сумки для продуктов" - возможно на ее лямке есть сдвижная накладка с другими свойствами. Да, и лыжи с креплениями у меня не 1000г, а на порядок тяжелей.
Отправлено 06 March 2023 - 09:40
Ткань, тонкая и легкая, протирается стропой. У стропы немного другие механические свойства. Куртку я выбирал не для тактических развлечений, а для катания, теплую, непромокаемую, дышащую и легкую . И яркого цвета, это и безопасность, и возможность показывать дорогу катающимся близко к моему уровню, чтобы меня еще и не потеряли в массовке.
Есть у меня из старья очень прочная куртка , но она в 2-3 раза тяжелей, структура ткани там ближе к кордуре.
Насчет "сумки для продуктов" - возможно на ее лямке есть сдвижная накладка с другими свойствами. Да, и лыжи с креплениями у меня не 1000г, а на порядок тяжелей.
Нет никакой накладки на лямке.Уж поди лет 20+ такими сумками пользуюсь,ничего нигде не протер .Ладно
,не буду с вами по этому вопросу спорить.Просто у меня подход ко"всему этому"намного проще,"загоняюсь" но не до такой степени как тут многие.
Отправлено 06 March 2023 - 10:16
Нет никакой накладки на лямке.Уж поди лет 20+ такими сумками пользуюсь,ничего нигде не протер
.Ладно
,не буду с вами по этому вопросу спорить.Просто у меня подход ко"всему этому"намного проще,"загоняюсь" но не до такой степени как тут многие.
Я не загоняюсь, просто на самой хорошей куртке плечо протерлось насквозь на большой площади. Купил примерно аналог того же бренда, но он хуже.
Отправлено 07 March 2023 - 18:48
+++Ищите. Они там же, где и обещанные вами новые лыжи экспертного уровня за 30-40 тыщ. Как войдешь, налево, на 9 полке.
Отправлено 07 March 2023 - 19:27
На морозе, самое быстрое и надежное - стреп "резиновы"
(можно наловчиться, даже одной рукой)
Отправлено 07 March 2023 - 19:44
На морозе, самое быстрое и надежное - стреп "резиновы"
(можно наловчиться, даже одной рукой)
Эти штучки вообще очень удобны для всяких ситуаций. Мне друзья дали попользоваться в велопоходе когда крепление велорюкзака оторвалось.
Отправлено 07 March 2023 - 21:59
Отправлено 08 March 2023 - 03:50
На али за 180 рублей продается. Ни чуть не хуже чем в Канте за 1800
чего то не могу найти. дай ссылку плиз
Отправлено 12 March 2023 - 13:06
купил-опробовал-понравилось
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных