"Эх...б*я... всё равно лучше чем работать!")))
Вот всё то же самое, но без лыж
Отправлено 27 December 2022 - 18:50
"Эх...б*я... всё равно лучше чем работать!")))
Вот всё то же самое, но без лыж
Отправлено 27 December 2022 - 18:54
Не, мне бы комплекс мероприятий. Да и не так уж я хорошо катаюсь на лыжах. Если только ради парка, слышал, там хорошие. Но вообще в парке хорошо, когда тепло и снег мягкий уже, а это вроде не про Урал.
SL и задрачивать повороты пока ноги не отнимутся, а потом пельмени есть и отдыхать чтобы на след день повторить
жесткий снег +
ЗЫ
но это одному нужно ехать... и возможно кому-то покажется скучным
Отправлено 27 December 2022 - 18:59
с двухлеткой везде интересно... они смотрят на мир широко открытыми глазами
ЗЫ
возраст не важен
двухлетка не важно какого возраста... ... надо запомнить
Отправлено 27 December 2022 - 19:03
двухлетка не важно какого возраста...
... надо запомнить
![]()
с ребенком))
Отправлено 27 December 2022 - 21:54
Пылят снежок)))
Отправлено 27 December 2022 - 22:19
это студент вернулся, похоже
Он вроде на Розу срал. На Шерегеш переключился?
Отправлено 27 December 2022 - 23:28
SL и задрачивать повороты пока ноги не отнимутся,
вообще не интересно. мне бы по мягкому пушистому покататься, да и повороты на hero snow лучше даются.
Отправлено 27 December 2022 - 23:28
Он вроде на Розу срал. На Шерегеш переключился?
так тролль же, пофиг на что срать, главное резонанс.
Отправлено 27 December 2022 - 23:44
Бедную Поляну из сезона в сезон засирают исключительно те, кто не умеет ее готовить)))) Кто понабрал билетов невозвратных, жилье оплатил невозвратное итд. Я понимаю что в нынешнее время трудно отпуска берутся и ситуация в стране мягко говоря ****** Но погоде в КП как то похер на эти нюансы. Поэтому ты либо дружишь с ней и едешь когда она тебе разрешает либо как есть
Отправлено 28 December 2022 - 03:44
Мну тоже так думал пока поворачивать не научился)))вообще не интересно. мне бы по мягкому пушистому покататься, да и повороты на hero snow лучше даются.
Отправлено 28 December 2022 - 10:42
обновил пост - в конце старого текста новое. Привожу здесь добавление, но не уверен что отразится полностью
P.S. от 28 января
Приятный сюрприз после очередного переноса открытия катания (31.12) на курорте Роза Хутор
Швейцарцы не подвели и снег выпал . Возможно, с перевыполнением. Сегодня к вечеру ожидаем появление полчищ белых мух и в поселке
Вчера Роза Хутор разместила краткие комментарии своих специалистов по текущей ситуации - считаю, что это открытый шаг в сторону катальщиков. Больше инфы - больше определенности, меньше догадок и слухов.
В целом в зоне катания ожидается выпадение около 20-30 см снега. Но главное - похолодание. Окно возможностей для генерации искуственного снега сохранилось.
По моему краснополянскому опыту - 30 см свежего снега выпавшего без подложки не годятся для катания или уплотнения. Как минимум 60 см нужно. По этому основные надежды на сурогатный снег.
Поможет ли погода открыться курорту 31 декабря?
Мое мнение не однозначно. Оцениваю вероятность открытия менее 40 из 100
Самый верный способ открытся - искуственное пластиковое покрытие. В Ведучи оно себя оправдывает. Но как договорится с Кадыровым?
Отправлено 28 December 2022 - 10:47
Бедную Поляну из сезона в сезон засирают исключительно те, кто не умеет ее готовить)))) Кто понабрал билетов невозвратных, жилье оплатил невозвратное итд. Я понимаю что в нынешнее время трудно отпуска берутся и ситуация в стране мягко говоря ****** Но погоде в КП как то похер на эти нюансы. Поэтому ты либо дружишь с ней и едешь когда она тебе разрешает либо как есть
ситуация в стране и отпуска по расписанию? да вряд ли... кмк, с любым шефом можно договориться и поехать под прогноз на 3-4 дня
просто эти засиратели бронируют Поляну и покупают билеты еще летом, стремясь урвать самые выгодные предложения...
а потом попадают на бесснежье или дождь и ноют здесь про "ГЛК в субтротипах", вместо того, чтобы регулярно пить за снег и мороз
Отправлено 28 December 2022 - 12:11
Ну надо иметь некоторый опыт что бы правильное время выбирать для катания в КП. Традиционно все курорты устраивают несколько дней тестового катания перед официальным открытием и народа на тестовом катании мало. Мы уже несколько лет так ездим, и в этом году катались великолепно в КП с 20 по 23 декабря купив билеты и апартаменты за 3 месяца заранее совсем задёшево - получилось 23 тр от дома до дома на человека (перелёт, отель, трансфер, скипасы) без еды.
Сообщение отредактировал ping_new: 28 December 2022 - 12:19
Отправлено 28 December 2022 - 13:52
Эти километры, перепад высот и т.п. во многом не соответствуют действительности. На Розе нет 105 км трасс... Да и трассами-то многие "переходы-перекаты-траверсы" сложно назвать
Отправлено 28 December 2022 - 14:03
а сколько тогда же там?Эти километры, перепад высот и т.п. во многом не соответствуют действительности. На Розе нет 105 км трасс... Да и трассами-то многие "переходы-перекаты-траверсы" сложно назвать
Отправлено 28 December 2022 - 14:04
Эти километры, перепад высот и т.п. во многом не соответствуют действительности. На Розе нет 105 км трасс... Да и трассами-то многие "переходы-перекаты-траверсы" сложно назвать
Нормальных трасс, т.е. не серпантинов на Розе я оценивая как примерно 40%.
Отправлено 28 December 2022 - 16:22
Надо трассы мерить не километрами, а гектарами
Отправлено 28 December 2022 - 17:50
Куршевель - самый дорогой в ЕС, цена скпипасса на 6 дней 27 000руб. В Розе в прошлом году в Феврале столько же стоил. При этом в Роза Хутор хоть и хорошо все, но все же похуже. Особенно устройство и удобство трасс.
нет, наша Роза Хутор все же получше ихнего Куршавеля - однозначно
Сообщение отредактировал _Skier: 28 December 2022 - 17:52
Отправлено 28 December 2022 - 20:27
Из трех источников - есть вероятность открытия завтра Альпики. Но это не точно...
Отправлено 28 December 2022 - 22:40
Ну Грузия. Грузия это хорошо девушек сводить туда, там солнечно, красиво. Но Роза Хутор лучше!
И до многих не может дойти почему там дорого, потому что НЕТ других мест в стране где можно нормально катать. НЕТ и всё, примите как факт. Ни домбай ни архыз, ни приисковский (хотя это вообще не пойми что) ни что не лучше в этой стране. Сочи ЛУЧШЕЕ место для катания в этой стране.
Никто не даст такие виды как в Альпах, 105км трасс которые всегда ухожены, такое все современное.Э то близко к Франции и Австрии, но все равно хуже. Поэтому когда откроют границы Роза Хутор и КП навечно отправится в мой чёрный список из-за цен, вечных дождей. Да и все другие минусы можно терпеть, но только когда место не переоцененное.
2 место по длинее трасс в стране - Шерегеш.
Про Шерегеш сколько спрашивал женский пол - для них это ужасное место, в общем я его тоже ненавижу. Сибирь это дико, мрачно, низкий сервис, инфраструктура хуже чем на даче в городке с населением 5000 человек, подъёмники ад из каменного века. Они настолько медленные, что даже если будет где-то очередь в КП ты её быстрее пройдёшь чем поднимешься на гору в Геше! Еда в ресторанах на горе скудная: боршь, гренки, остальное еще печальнее в меню.
Трассы в Шерегеше ад однозначно.Короткие, не продуманные, не интересные, никогда за ними не ухаживают нормально, обычное раздолбайское место в нашей стране. Это Сорочаны реально. В Сорочанах 1км трасса, в Шерегеше по 2.5-3.5км трассы. Это издевательство, Шерегеш это как 2-3 раза съехать в Сорочанах. Для открытия сезона сойдёт, но упаси Бог туда ехать в январе! Фрирайд посредственный - всегда плотный лес без альтернатив, места не интересные и слабые. В Сочи выбор есть - гигантские поляны, редкий лес, частый лес.
В Геше только лес, причём из-за него не видно "гор", все виды закрыты деревьями. Хотя какие горы - это холмы небольшие. Это скорее обман называть это горами. Я так первый раз приехал и был в шоке что за фарс это. Остальные разы уже ездил просто хоть куда катать, забив на то что кашамар такой унылый, так как у друзей нет вариантов. Им почему-то только туда хочется. Это очень печально.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных