Да насрать.
да-да, а торопей бл готов отрезать себе палец, чтобы насрать в вовин унитаз и смыть потом...
Отправлено 07 December 2022 - 13:52
Да насрать.
да-да, а торопей бл готов отрезать себе палец, чтобы насрать в вовин унитаз и смыть потом...
Отправлено 07 December 2022 - 13:54
Дешевле электричества наш из трубы. Из баллона обычно дороже. А трубу в автобус никто не потянет
почему? если в доме есть газ - подключиться шлангом к нему и протянуть в автобус Так то можно сказать и электричество в автобус никто не потянет...
Другое дело, что газ без электричества не работает и котел водяной нужен...
Сообщение отредактировал AntonA: 07 December 2022 - 13:55
Отправлено 07 December 2022 - 14:00
Позволить Вове протянуть шлангом газ может только полный идиот. Допускаю, что такие в Ш. есть. Электричество - в крайнем случае выбьет автомат.почему? если в доме есть газ - подключиться шлангом к нему и протянуть в автобус
Так то можно сказать и электричество в автобус никто не потянет...
Отправлено 07 December 2022 - 14:10
Есть газовые колонки, работающие без электричества. И даже без батареек.
Отправлено 07 December 2022 - 14:13
Да, у знакомого на даче стоял "ИК газовый обогреватель" - работал без электричества!
Типа такого:
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 07 December 2022 - 14:28
Отправлено 07 December 2022 - 14:18
Есть газовые колонки, работающие без электричества. И даже без батареек.
и на них даже отопление работало без циркуляционного насоса и чердака с расширительным баком?
Отправлено 07 December 2022 - 14:18
Да, у знакомого на даче стоял мощный "газовый обогреватель" - работал без электричества!
в спальне?
Отправлено 07 December 2022 - 14:24
и на них даже отопление работало без циркуляционного насоса и чердака с расширительным баком?
А я где-нибудь говорил про отопление?
Отправлено 07 December 2022 - 14:25
А я где-нибудь говорил про отопление?
мне казалось мы тут про отопление и водоснабжение с канализацией речь ведем. А ты о чем?
Сообщение отредактировал AntonA: 07 December 2022 - 14:25
Отправлено 07 December 2022 - 14:29
мне казалось мы тут про отопление и водоснабжение с канализацией речь ведем. А ты о чем?
Да ведите речь хоть о бабах.
Я о том, что утверждение
газ без электричества не работает
неверно.
Отправлено 07 December 2022 - 14:33
Да ведите речь хоть о бабах.
Я о том, что утверждение
неверно.
ну если ты не в теме обсуждения, то конечно
Отправлено 07 December 2022 - 14:37
Популярное сообщение!
я так понял, что доропею нужно срочно делать углубленный репортаж про вовин туалет, с тест-драйвом и куда/чего уходит.
Отправлено 07 December 2022 - 14:38
в спальне?
да! (там вся дача состоит из одной спальни)
Отправлено 07 December 2022 - 14:39
да! (там вся дача состоит из одной спальни)
Прекрасное решение
Отправлено 07 December 2022 - 14:40
я так понял, что доропею нужно срочно делать углубленный репортаж про вовин туалет, с тест-драйвом и куда/чего уходит.
да, это будет хитом. И не только у лыжников. Так торопей может выйти на новый рынок дачников.
Отправлено 07 December 2022 - 14:40
Это будет очень востребованно! в наступающие крЫзЫсные времена!!
Отправлено 07 December 2022 - 14:47
ну если ты не в теме обсуждения, то конечно
А разве водоснабжение в теме не обсуждалось?
Отправлено 07 December 2022 - 15:10
А разве водоснабжение в теме не обсуждалось?
Только фекалии...
Отправлено 07 December 2022 - 15:37
почему? если в доме есть газ - подключиться шлангом к нему и протянуть в автобус
Так то можно сказать и электричество в автобус никто не потянет...
Газа нет, печь индукционная.
Кабель видно с улицы, приличного сечения.
Потребляемая общая мощность порядка 5 кВт.
Воду можно натаскать.
Главный вопрос каналюга, скорее всего снизу глубокая изолированная выгребная яма, но там почва каменистая рыть сложно, но при желании можно.
Если бы ВВ бухал вид бы у него был иной, сейчас вполне здорово выглядит. По поводу маргеналства и социальных норм,
" Не суди да ..........."
Другой вопрос - как его простили за кипиш в кафе?? Доропей, подсажешь чем там кончилось?
Отправлено 07 December 2022 - 16:07
Газа нет, печь индукционная.
Кабель видно с улицы, приличного сечения.
Потребляемая общая мощность порядка 5 кВт.
Воду можно натаскать.
Главный вопрос каналюга, скорее всего снизу глубокая изолированная выгребная яма, но там почва каменистая рыть сложно, но при желании можно.
Если бы ВВ бухал вид бы у него был иной, сейчас вполне здорово выглядит. По поводу маргеналства и социальных норм,
" Не суди да ..........."
Другой вопрос - как его простили за кипиш в кафе?? Доропей, подсажешь чем там кончилось?
ну с мощностью мы с тобой имеем одинаковые оценки. С водой - ты реально считаешь что там накопительный бак и насосная станция от накопительного бака? И еще бойлер на горячую воду, что торопей обнаружил в душе...
Слив воды в унитазе - литров 5-6, душ... ИМХА минимальный расход воды будет ведер 20 в день... ну и водоотведение такое же...
Сообщение отредактировал AntonA: 07 December 2022 - 16:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных