X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг: ангуляция. Горные лыжи - обучение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 05 November 2022 - 19:48

Степаныч!

Ты опять наступил на старые грабли - вступил в дискуссию с инструктором! И похоже категории Сbiggrin.png biggrin.png

Забей! Человек открывает тебе сакральные знания , а ты....wink.png

Я когда-то преподавал физику на подготовительных курсах в МИСиС. Когда попадается особенно непонятливый студент, ищешь способы донести. А пока ищешь, и для себя что-то новое находишьbiggrin.png

• 0

#62 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 05 November 2022 - 19:51

Когда попадается особенно непонятливый студент, ищешь способы донести.

Ну неси...

А мне уже что-то неинтересно стало.sad.png

• 0

#63 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 06 November 2022 - 06:48

Вы сами себе противоречите или свое мнение уже поменяли)
Все верно, ничего сильно не изменилось. Просто есть альтернативная точка зрения. Вы ее или принимаете, или нет.

Изначально диалог был про причинно-следственные связи. Вот тут и есть отличия методик. Да, есть наклоны, есть ангуляции. Без них никуда. Просто изменилась точка приложения силы, изменился сам способ постановки на кант, ротации уже не нужны. Это все равно что если бы вы с Уазика пересели на Каен с кучей разных ассистентов и пытались ездить по старинке.

За фото спасибо! Судя по тому, что вы знаете радиус лыжи на фото или вы, или это ваш ученик.

Чот я сильно тупанул во фразе про измененный способ постановки на кант)

• 0

#64 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 06 November 2022 - 19:33

Я когда-то преподавал физику на подготовительных курсах в МИСиС. Когда попадается особенно непонятливый студент, ищешь способы донести. А пока ищешь, и для себя что-то новое находишьbiggrin.png

У моего любимого учителя был любимый анекдот:
Приходит преподаватель домой и жалуется жене : " представляешь, какие сегодня тупые студенты попались, десять раз им объяснял, сам уже понял". )
  • 0

#65 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 06 November 2022 - 19:41

У моего любимого учителя был любимый анекдот:
Приходит преподаватель домой и жалуется жене : " представляешь, какие сегодня тупые студенты попались, десять раз им объяснял, сам уже понял". )

Ну это просто анекдот. А мне учительница математики реальную историю поведала. Был у них в институте курс "теория математического доказательства". Поеподаватель в качестве эпиграфа предложил записать фразу: "если предположить что существуют ведьмы можно доказать, что дважды два пять". Я это к чему... В рассуждениях о технике очень актуально.
  • 0

#66 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 November 2022 - 19:53

Я учился в хорошей школе,  сильно отличающейся от обычных.

На какой-то контрольной по физике я решил задачу, но ответ не сошелся с задачником.

Преподавательница долго изучала решение и сказала что ошибку найти не может поэтому ставит мне 5.

Ошибку потом я сам нашел.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных