X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Snej.com - чудо современной техники? Покатаемся летом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#61 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 15:12

Demm, а это смотря чем на склоне заниматься. Укататься в усмерть можно и в Волене, просто это скучно.

+1
У меня почти после каждой тренировки ножки гудят.
  • 0

#62 korester

korester
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 02:03

Москва сейчас - рабочий поселок, всесоюзная помойка, город менеджеров-посредников...
Фантазии у людей не хватает, с временем туго, клиенты названивают - отрыв от телефонной "трубки" на неделю равносилен разорению очередной туфтовой фирмочки !
Для таких людей эта "труба" и предназначена - НАТЕ, ЕШЬТЕ ! :mrgreen:

P.S. кстати - уважаемая Miserere, похоже Вы "в доле"... Расскажите нам, пожалуйста, а кто хозяева? А эта "труба" не обвалится, как аквапарк?

ущербная позиция, просто смешно
  • 0

#63 Hannibal

Hannibal
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 09:49

Нет, я в эту "трубу" не поеду! Понятно, что у кого-то денег слишком дофига
(но это в нашей стране, как правило, явление временное) и клиенты там все-таки будут.
Но за эти же деньги можно съездить в НАСТОЯЩИЕ ГОРЫ и если не покататься,
то уж точно-то подышать хорошим воздухом :razz:

А Москва сейчас - рабочий поселок, всесоюзная помойка, город менеджеров-посредников...
Фантазии у людей не хватает, с временем туго, клиенты названивают - отрыв от телефонной "трубки" на неделю равносилен разорению очередной туфтовой фирмочки !
Для таких людей эта "труба" и предназначена - НАТЕ, ЕШЬТЕ ! :mrgreen:

P.S. кстати - уважаемая Miserere, похоже Вы "в доле"... Расскажите нам, пожалуйста, а кто хозяева? А эта "труба" не обвалится, как аквапарк?

Нормальный мега полис. А такие вот выпады наводят на мысль что:
А) Карьерный неудачник.
Б) Приехал в столицу капусту стричь а тут работать надо!
В) Решил заняться бизнесом, но фирмочка разорилась.
(нечего личного просто версии. Не надо людей обижать, для кого то это родной город, а кто то его просто любит! )

А теперь по существу.
Искусственная горка это прекрасно, но катать там регулярно не буду точно потому как даже на Дмитровские холмы после реальных гор уже не стоит (хотя в прошлом сезоне пару рас был, в этом даже желания не возникло). НО посмотреть надо, и может даже буду туда похаживать, рассматривая это заведение как место для тусовок. К тому же там будет фитенс центр. (может быть абонемент прикуплю).
А вообще эрзац ну что? Не растут в Москве горы а иногда летом действительно так зачтется катнуть!

Сообщение отредактировал Hannibal: 25 February 2008 - 09:52

• 0

#64 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 10:12

Нормальный мега полис. А такие вот выпады наводят на мысль что:
А) Карьерный неудачник.
Б) Приехал в столицу капусту стричь а тут работать надо!
В) Решил заняться бизнесом, но фирмочка разорилась.
(нечего личного просто версии. Не надо людей обижать, для кого то это родной город, а кто то его просто любит! )

Когда нечего возразить по сути сказанного, самое время обратиться к личности оратора :)
  • 0

#65 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 10:40

Когда нечего возразить по сути сказанного, самое время обратиться к личности оратора :)

А по сути- КГ/АМ
  • 0

#66 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 13:12

Ой, посмеялась всласть:))

Человек за что-то обижен на Москву, очевидно...

А то ,что я "в доле" - это просто зачёт:) Конечно! После того, как накрыли мой Юкос, мне пришлось заняться чем-нибудь поскромнее...
  • 0

#67 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 13:20

А я вот местный :-k И бизнесом не занимаюсь, и фирмочка не разорилась, и карьерой не обижен (хотя, конечно, как ее понимать). А в трубу ни в жисть не полезу, потому что предназначена она именно для менеджеров-посредников (не важно - местных или приезжих), по причине близости к местам приложения их деятельности. Само собой, что без отрыва от телефонной трубки #-o
Впрочем, мне-то что - жалко, что ли? Да на здоровье!

Чтобы хорошо работать (лично я на работе устаю), надо хорошо отдыхать - в настоящих горах, на настоящем снегу, при настоящем солнце, под свист настоящего ветра :-D И без телефона в ухе [-X

Ну а фитнесс - это, ребята, даже где-то смешно. Около Красногорска пока еще сохранилась кой-какая природа. Просто прогуляться часа 3-4 по окрестностям (без телефона, конечно) - да в 100 раз полезнее и приятнее любого фитнесс-заведения вместе с трубой ](*,)
А речка? Да в летний вечер? А люди все про тусовку да абонемент :cry:
  • 0

#68 skiprofy

skiprofy
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 23:46

Длина склона 360 метров. Ширина 60 метров. Перепад высот 67 метров. По рельефу это как четвёртый склон в "Канте". Общая площадь склона составляет 22000 квадратных метров. На нём можно разместить 4 футбольных поля.Специально созданный рельеф с перепадами высот и участками различной сложности. Склон разделён на 3 зоны:учебный, для совершенствования, и для более высокого уровня катания. Австрийские подъемники:кресельный четырёхместный, буксировочный бугельный и учебный беби-лифт. Толщина снега 1 метр.Температура-4-5 градусов. Отдельно сноуборд-парк и снежный городок для детей. Прокат инвентаря и одежды, горнолыжная школа.

Реально:
склон простой, пологий, "учебный". Никаких перепадов нет, справа кресельник "сожрал" около 8-10 метров, слева "швабра" и беби-лифт "сожрали" еще 10 метров... Итак: ширина - максимум 40. Никакого сноуборд-парка там разместить нельзя. Выкат и так узкий, а еще ведь слева надо выделить место под обучение... В общем, ширина склона на выкате - максимум 20 метров...
Снег в основном сыпят двумя пушками на улице и таскают внутрь...
29 официоз для Медведева, 1 марта - открытие... Подъемники еще и не запускали под нагрузкой...
  • 0

#69 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 00:11

А это точно насчет открытия 1 марта?
Я просто там буквально в пятницу проезжал, так там конь еще не валялся.
  • 0

#70 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 01:35

Цены видели?
http://www.snej.com/price.php

:?
  • 0

#71 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 08:52

Цены видели?

В будни нормальные, а в выхи конечно круто.
  • 0

#72 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 10:05

Цены видели?

увидели и ахренели, 800р в будни нормально? о_0
на самом деле осенью и весной очень актуально, когда на велосипеде/роликах еще/уже не погоняешь, т.к. слякоть и мерзко, а на доске/лыжах тоже либо рано либо поздно, но желание есть. в любом случае, это лучше чем сидеть дома и ходить в фитнесс клубы.

Сообщение отредактировал Maybe: 26 February 2008 - 10:17

• 0

#73 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 11:36

В будни нормальные, а в выхи конечно круто.

Ну не знаю-ю-ю... 27 е в будни и 55 е в выходные за 3 часа. Разве что если цены убавят желающих и будет мало народу, а так, если как кильки в банке, то лучше велосипед, бассейн, прогулки-пробежки по лесу-парку и другие радости соответственно сезону. А лыжи - зимой!
  • 0

#74 Serg12450

Serg12450
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 11:53

700 руб - это сказки по проверенным данным покатушки будут стоить 2000 руб - 2 часа... :(
  • 0

#75 Kurganchuk

Kurganchuk
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 11:59

А я-то уж размечталась - типа трампики будут, ещё какие фигуры попрыгать... Если этого не будет, то и вправду печально :-(
  • 0

#76 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 15:37

700 руб - это сказки по проверенным данным покатушки будут стоить 2000 руб - 2 часа... :(

Вы говорите про выхи, а мы про будни.
Так что данные одинаково верны.
  • 0

#77 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:06

Ну а как вы хотели. Менеджеров-посредников в Москве пруд-пруди. Если сделать доступный ценник - заполонят! А когда такой, то и нормально. Ненамного срачан дороже вроде, а ведь срачаны - они почти природные кочки - а тут - сколько железо-бетона-труда вложено. Все прально. И я уверен что поднимут вскорости еще, если народ переть будет. Этот ж рынок, - спрос\предложение, простая буржуйская логика.

ЗЫ: на Красполе без излишеств за 8 катальных дней было потрачено 27 тыр за все-все-все, включая авиа, бани, апре-ски....... И если поделить 27000 на ценник "трубы" (2200 за 3 часа), - что получим? А если взять ценник приЭльбрусья или Кировска?...
Так что ребята-акробаты - дуйте в трубу :) А я пешком в сторонке "пооблизываюсь" как вы там удовольствие получаете. Нет, - проходя мимо - загляну, - подивлюсь на инженерное искусство, - не более :)

Диана: А в будни далеко не все могут себе позволить каталки где бы-то ни было. Если жить в Дубне\Дмитрове\Химках - то да. Сам б заезжал с народом потусить. А 2 часа в 1 конец по дороге - жжэсть.

ОффТоп:
А что Москву превратили во всесоюзную помойку - воистину! И говорю не как неудачник, а как человек, который любит (наверное любиЛ - ибо слишком все изменилось) свой город, и при этом уже не может проехать в центр на машине, спокойно проехать на метро и так далее... Ну да тема не об этом.
  • 0

#78 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:11

Приличные сайты вешают кнопку отключения звука на видном месте.
Уважение к посетителям начинается с малого.

Реально:
склон простой, пологий, "учебный". Никаких перепадов нет, справа кресельник "сожрал" около 8-10 метров, слева "швабра" и беби-лифт "сожрали" еще 10 метров... Итак: ширина - максимум 40. Никакого сноуборд-парка там разместить нельзя. Выкат и так узкий, а еще ведь слева надо выделить место под обучение... В общем, ширина склона на выкате - максимум 20 метров...
Снег в основном сыпят двумя пушками на улице и таскают внутрь...
29 официоз для Медведева, 1 марта - открытие... Подъемники еще и не запускали под нагрузкой...

Если это так, то гора родила мышь :-(
  • 0

#79 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:15

Да по поводу отключения звука - в тему! Я ж на работе - и тут эта шняга играет!
  • 0

#80 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 21:57

А skiprofy, тем временем, совсем трубу похоронила: 360 м умножить ну пусть на 50 м - это будет... это будет... 18000 кв.м. Ага! Делим это на 500 кв.м, это чтобы можно было кататься, а не только тусить... получается... получается... 36 человек :shock: Вот такова вместимость трубы, если иметь в виду кататься.
Ой, ребята-девчонки, плювайте вы на это дело слюнями :-D Или чего, хотите на горке быть плотно упакованными в позы эмбрионов? Дедушка Фрейд говорил, что это самая психологически комфортная поза для человека... Для катальщика, стало быть, тоже :cry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных