Трассовые или универсалы
Отправлено 31 August 2022 - 17:35
Отправлено 31 August 2022 - 17:36
Отправлено 31 August 2022 - 17:42
На самом деле, зря ты так про Виктора думаешь.
Отправлено 31 August 2022 - 17:49
вроде, слово "cloud" в названии совершенно лишнее)
Ну это уже как знак принадлежности к женской серии.
Типа Joy у Хэда
Отправлено 31 August 2022 - 17:50
Отправлено 31 August 2022 - 17:53
Да не, там vantage без cloud вначале должно быть, лишнего написал.
Кстати по Клоуд
Обратите внимание на новые серии Q
Вот только не знаю, где вы их найдете сейчас...
Отправлено 31 August 2022 - 17:55
Не катал, но судя по отзывам она ближе к 9-ке.
Интересно... 9-ка серьезная лыжа была...
Хотя по нынешним временам интерес переходит в академическую плоскость все больше и больше
Отправлено 31 August 2022 - 17:57
Виктор, вам вообще нет смысла писать в эту тему, я уже понял что от вас инфы полезной ноль. Только и пишите что ни к чему, не поймёт, и про 5-6 дней.) Я ПОНЯЛ ЧТО ВЫ КРУТОЙ ЛЫЖНИК, МНЕ ДО ВАС ДАЛЕКО.
Естественно что ноль. Нет конкретного вопроса - нет конкретного ответа. Главное - не указан цвет куртки и ботинок.
А я тут так, проездом
Отправлено 31 August 2022 - 19:36
Это просто Офигенские лыжи, но их не купить у нас в стране.
Катал?
Отправлено 31 August 2022 - 19:39
Теперь жалею, что продал, утешает, что человек хороший!
У них видимо спортивная предистория. Поэтому, если нужно зажечь, запросто. В то же время талия 78 позволяет по разным склонам катать
Сообщение отредактировал Игорь163: 31 August 2022 - 19:43
Отправлено 31 August 2022 - 20:16
Да, катал. Год назад продал своему инструктору в Хвалынск.
У них видимо спортивная предистория. Поэтому, если нужно зажечь, запросто. В то же время талия 78 позволяет по разным склонам катать
Кто то сравнивал с Фиш курв гт. В чем там может быть разница?
Отправлено 31 August 2022 - 20:24
Для бывших спортиков может чуть мягковаты
Сообщение отредактировал Игорь163: 31 August 2022 - 20:26
Отправлено 31 August 2022 - 20:32
. В чем там может быть разница?
Например в сайдкате.
Трехрадиусный сайдкат Курвов, вещь своеобразная. И к спорту мало относящаяся. В отличии от родословной Россиков
Отправлено 31 August 2022 - 21:08
Например в сайдкате.
Трехрадиусный сайдкат Курвов, вещь своеобразная. И к спорту мало относящаяся. В отличии от родословной Россиков
Не понял я этот трехрадиусный сайдкат, ползимы откатал. Лыжа как лыжа, к спорту явно не относится. Я имел в виду сравнение с Росси Херо Элит Плюс 80. Если правильно помню.
Отправлено 01 September 2022 - 05:38
Отправлено 01 September 2022 - 08:31
Да, катал. Год назад продал своему инструктору в Хвалынск.
Чисто по названию - в серии Hero есть гражданские Elite и спортивные Athlete. Так что должны быть близки в плане общего конструктива.
Отправлено 01 September 2022 - 08:38
Не понял я этот трехрадиусный сайдкат, ползимы откатал. Лыжа как лыжа, к спорту явно не относится. Я имел в виду сравнение с Росси Херо Элит Плюс 80. Если правильно помню.
Ну к многорадиусным привыкать надо после честного монорадиуса. Лично не пробовал "настоящий GS", но пробовал монорадиусные 17м - Росси 8GS жены и у знакомых старые династары коннект ХТ и фишера RX9. Там все просто и понятно. Равно как и на 13-метровых фишерах RX10s (которые по сути RC4 WC SC).
А вот пересел на нордику спитфаеры, которые 15.5м, но "со слаломным носком" - пришлось привыкать. Поначалу тоже их не понял. Как мне показалось, мультирадиус в плане поведения более чувствителен к продольному балансу чем монорадиус
Отправлено 01 September 2022 - 08:45
я к Саломонмам Х-Рейс 182/17 привыкал очень долго после ГС. На ГС носок загрузил и едешь по своему радиусу, а тут только носок прибавил и сразу вверх по склону уже едешьА вот пересел на нордику спитфаеры, которые 15.5м, но "со слаломным носком" - пришлось привыкать. Поначалу тоже их не понял. Как мне показалось, мультирадиус в плане поведения более чувствителен к продольному балансу чем монорадиус
Отправлено 01 September 2022 - 09:57
Радуис 12-14,ширина около 80 мм. Крепеж 12 ед. И будут норм лыжи. Любого цвета.Всем привет. Встал вопрос с выбором лыж жене, катаемся достаточно давно, всегда брали на прокат. Решил купить ей свои, сам катаюсь на redster g7. Уровень катания у нас высокий. Собственно встал вопрос что взять, трассовые ( atomic cloud 11) или универсалы (atomic cloud vantage 77ti). Всегда катались только на трассовых, катаемся только в Сочи по трем известным курортам. С трасс не уезжаем, но как известно трассы к полудню уже так себе, не сказать что у нас дискомфорт в катании, но почитав про универсалы, встал вопрос, может на них будет лучше и комфортнее в течение дня. Буду рад вашему мнению и советам, возможно посоветуете другую модель.
Отправлено 01 September 2022 - 10:02
я к Саломонмам Х-Рейс 182/17 привыкал очень долго после ГС. На ГС носок загрузил и едешь по своему радиусу, а тут только носок прибавил и сразу вверх по склону уже едешь
Ну есть такое. Я так понимаю, что в этом и есть суть мультирадиуса. НО вот у моей нордики особенность - посильнее зайти с носка чтобы уменьшить радиус это да, но долго висеть на носке не любит - начинает вибрировать к середине дуги - там уже надо середину побольше грузить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных