М макдаках тоже видел такое в Болгарии и Чехии. Только по чеку.
В Италии очень давно, по крайней мере в "туристских" точках.
Отправлено 17 May 2022 - 16:54
М макдаках тоже видел такое в Болгарии и Чехии. Только по чеку.
Отправлено 17 May 2022 - 17:05
кофемания-это ресторан высшего сегмента
Не бывал но "не верю"(С). Связался с ними (менеджментом) в самом начале становления, 2001г, , как консультант по закупке оборудования. Жадные и скупые оказались, хуже шаурмячников.
Отправлено 17 May 2022 - 17:15
У нас в Самаре тоже было.В Италии очень давно, по крайней мере в "туристских" точках.
Отправлено 17 May 2022 - 17:17
Такая же фигня.Вредило и вредит, когда оно практически бесконтрольное. Надо обойти десяток сетей и сеточек. пока найдешь не полезную, а безопасную для здоровья. Где гамбургер или шаурму делают из свежей собаки, а не тухлой курицы. Я в этом и схожих бизнесах хорошо поварился, не как торгаш, а как спец по оборудованию. Поэтому при отсутствии гарантированно качественных альтернатив ел в макфаке, хоть и противно. Но там 99.9%, что не отравишься.
Отправлено 17 May 2022 - 17:49
К сожалению, тебе это непонятно. Без четко построенной системы менеджмента и контроля качества франшизная продукция стремительно "оптимизируется", до помоечного уровня качества
Ты как-то сам себе противоречишь
Была попытка фирмы, где я работал, зайти в макфак с хлебопекарными добавками, значительно лучшими, чем там используют. Отказали . Булка должна быть одинаково дрянной во всём мире.
Отправлено 17 May 2022 - 17:55
Вредило и вредит, когда оно практически бесконтрольное. Надо обойти десяток сетей и сеточек. пока найдешь не полезную, а безопасную для здоровья. Где гамбургер или шаурму делают из свежей собаки, а не тухлой курицы. Я в этом и схожих бизнесах хорошо поварился, не как торгаш, а как спец по оборудованию. Поэтому при отсутствии гарантированно качественных альтернатив ел в макфаке, хоть и противно. Но там 99.9%, что не отравишься.
Так я не про шаурмичные и подобные заведения. В мак и бургеркинг иногда захожу перекусить в обед, деваться некуда. Если будет что-то другое сетевое, буду только рад. Почему выделяют мак как самый-самый непрнятно, в других подобных сетях та же дрянь, хоть и безопасная.
В Италии не заходил. В Софии и Праге от нужды, бвло так рано что больше ничего не работало.
Отправлено 17 May 2022 - 18:12
Ты как-то сам себе противоречишь
Нет противоречия. Дрянное по вкусу, но калорийное и БЕЗОПАСНОЕ хрючево. Как альтернатива - возможно более вкусное, если запах не чувствуешь, или он хорошо замаскирован, но провоцирующее дезинтерию, холеру и прочие прелести жизни.
Отправлено 17 May 2022 - 18:16
В Италии не заходил.
Около Пизанской башни это единственный WC
Отправлено 17 May 2022 - 18:21
Около Пизанской башни это единственный WC
Уж не потому ли она падает?
Отправлено 17 May 2022 - 18:33
про старбакс и его "лучший" кофе https://p-syutkin.li...com/488885.html
купить например тут
из сортов мне нравится Columbia El Bandido и Ethiopia sidamo guji GR2 но учтите, что я пью американо с сахаром (по мнению кофеманов порчу весь напиток
), а остальные варианты типа капуча, латте рафа итд не моё
попробовать не покупая - Gaslight Cafe, Биржевой пер. 2
upd. ну и разобраться с тем, что такое спешиалти кофе, для начала
ну.. автор непонятный, просто чье-то мнение, вполне может быть даже и являющееся правдой. но старбакс-то кто к тебе вообще приплел? это был просто чей-то неудачный пример
что такое спешелти я знаю, просто из зернового кофе доступного в продаже - старбакс был самый вкусный, а я пью БЕЗ сахара. ибо с сахаром и тут же вещать о искушенности в кофе.. это как рассуждать о умелом управлении машины и ездить на автомате
с сахаром и нескафе будет очень ничего даже
Отправлено 17 May 2022 - 18:45
что такое спешелти я знаю, просто из зернового кофе доступного в продаже - старбакс был самый вкусный, а я пью БЕЗ сахара. ибо с сахаром и тут же вещать о искушенности в кофе.. это как рассуждать о умелом управлении машины и ездить на автомате
с сахаром и нескафе будет очень ничего даже
Отправлено 17 May 2022 - 19:35
Ну там и к формату вопросы. Зачем хороший эспрессо водой разбавлять
Итальянцы так вообще скажут, что, кроме ристретто, остальное не кофе
А вкусов, видов, типов обжарки - это вообще на любителя. Как рассуждать и советовать Шардоне, шабли, совиньон, мерло, каберне и тд
ну да. совсем оффтоп
Отправлено 17 May 2022 - 21:20
Не ты один. Мы тоже очень давно через это прошли, и больше эту гадость не употребляли и в Макдональдс и прочую быструю потраву не заходили.Как-то "на заре цивилизации"
, отстояв многочасовую очередь, попал я в МакДональдс.
Попробовав ихние "котлеты" просто зарекся от дальнейших посещений этих рыгаловок.
Так, что нет худа без добра - хватит народ травить.
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 May 2022 - 21:20
Отправлено 17 May 2022 - 21:25
Насчет гамбургеров ничего не скажу, очень давно не ел. Но крылышки и бедрышки в заведениях типа KFC очень даже ничего.
Отправлено 17 May 2022 - 21:37
Бургер Кинг на Арбатской, туалет по коду из чека, и грязнее сортира я не видел даже на вокзалах
Отправлено 17 May 2022 - 22:07
А что все так всполошились!
Ну не было раньше всяких Макдональдс, KFC, Бургер Кинг и т.п.
И жили нормально!
Отправлено 17 May 2022 - 22:16
Без мобильных телефонов и интернета тем более. Дети при деле были - либо в учёбе и спорте, либо в детской комнате милицииА что все так всполошились!
Ну не было раньше всяких Макдональдс, KFC, Бургер Кинг и т.п.
И жили нормально!![]()
Отправлено 17 May 2022 - 22:18
В магдональце на Добрынинской на 2 этаже со своим сидели в молодости. На закуску наггетсы брали и соусаааа.... Красота!
Отправлено 17 May 2022 - 22:22
А мы когда едем катать всегда с термосами и бутербродами.И покатал и покушал.И нет проблем.
Отправлено 17 May 2022 - 23:40
я пью американо с сахаром (по мнению кофеманов порчу весь напиток
), а остальные варианты типа капуча, латте рафа итд не моё
Напомнил, как Маковецкий пил кофе в кинце Dushka.
Нельзя так с хорошим кофе, никак низзя!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных