когда ждать спуск в свитче, на одной ноге, замотанным в пищевую пленку?
Сообщение отредактировал DSPB: 01 February 2021 - 19:20
Отправлено 01 February 2021 - 18:52
Популярное сообщение!
когда ждать спуск в свитче, на одной ноге, замотанным в пищевую пленку?
Сообщение отредактировал DSPB: 01 February 2021 - 19:20
Отправлено 01 February 2021 - 19:15
Смысл видео - спортсмена хрен догонишь. Хоть дай ему дрова вместо лыж, а сам поедь в спусковике. Лучше уж фрирайт или сноуборт. Или скитур...
Чем комплекс неполноценности ))
Я шучу. Денис, спасибо. Посмотрел видос и снизился снеготоксикоз...
Отправлено 01 February 2021 - 22:30
Саша сейчас в сборной МО. Говорит, что устала немного от большого спорта.
Отправлено 01 February 2021 - 22:31
Зачем же ждать - нужно брать и снимать.
Отправлено 01 February 2021 - 22:34
Про дрова - очень даже интересно. Относительно безопасно и весело было бы посоревноваться со спортсменом на дешевых прокатных лыжах в гигантском слаломе. Не могу спрогнозировать результат.
Отправлено 01 February 2021 - 22:37
Про дрова - очень даже интересно. Относительно безопасно и весело было бы посоревноваться со спортсменом на дешевых прокатных лыжах в гигантском слаломе. Не могу спрогнозировать результат.
Результат вполне предсказуем)
Отправлено 01 February 2021 - 22:45
Внимательно слушаю. Сколько же секунд проиграет спортсмен сам себе на минутной трассе слалома гиганта?
Отправлено 01 February 2021 - 22:52
Внимательно слушаю. Сколько же секунд проиграет спортсмен сам себе на минутной трассе слалома гиганта?
Ну, пусть процентов 5 по макисмуму. Всё равно ведь не обгонишь
Отправлено 01 February 2021 - 23:12
3 секунды на минуту. Как-нибудь проверим.
Отправлено 02 February 2021 - 09:51
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 02 February 2021 - 09:56
Отправлено 02 February 2021 - 10:21
Если бы вдруг ехал за Петрой и проиграл ей на этой трассе 15 секунд, то это означало бы, что средняя скорость всего на 12км/ч пониже. Считал устно, мог на 1-2 км ошибиться в любую из сторон - нужно бы с калькулятором проверить. Почти уверен, что смог бы поснимать красивые кадры спуска на этой трассе даже со спортсменками КМ, но это было бы очень сложно.
Посмотрел сейчас всякие результаты и статистики. Участницы в конце списка проигрывают обычно 3-4 секунды лидеру. Саша Прокопьева из этого сюжета участвовала в Кубке Мира в скоростном спуске и супергиганте.
Отправлено 02 February 2021 - 10:28
Вопрос к Валентину. Спусковой комбез на скоростях слаломных лыж ощутимо даёт?.. вроде обсуждали что там разница невелика будет , но вдруг новые данные появились ))
Не появилось новых данных)
Отправлено 02 February 2021 - 11:23
Если бы вдруг ехал за Петрой и проиграл ей на этой трассе 15 секунд, то это означало бы, что средняя скорость всего на 12км/ч пониже. Считал устно, мог на 1-2 км ошибиться в любую из сторон - нужно бы с калькулятором проверить. Почти уверен, что смог бы поснимать красивые кадры спуска на этой трассе даже со спортсменками КМ, но это было бы очень сложно.
Посмотрел сейчас всякие результаты и статистики. Участницы в конце списка проигрывают обычно 3-4 секунды лидеру. Саша Прокопьева из этого сюжета участвовала в Кубке Мира в скоростном спуске и супергиганте.
Подсчет почти верен: если длина трассы была 2,2 км, то Петра имела среднюю 103 км/ч, у Вас бы было 86 км/ч.
Но я о другом - прислушайтесь к ее дыханию на финише.
Стрелка спидометра в районе сотки и размеренная складная речь стоящего на лыжах - вещи несовместимые !
Отправлено 02 February 2021 - 11:34
Если бы она ехала всего на 5 секунд медленнее, то уже спокойно могла бы говорить. А скорость местами все так же была бы за 100. А если на 10сек медленнее, то может быть и на баяне сыграла бы. Тот же опыт с пуховкой - надел ее и та же трасса словно в замедленном кино становится. А разница всего в несколько секунд.
Отправлено 02 February 2021 - 11:42
Если бы она ехала всего на 5 секунд медленнее, то уже спокойно могла бы говорить. А скорость местами все так же была бы за 100. А если на 10сек медленнее, то может быть и на баяне сыграла бы. Тот же опыт с пуховкой - надел ее и та же трасса словно в замедленном кино становится. А разница всего в несколько секунд.
Я не про тренированных девушек, в про Ваш «бубнеж» в начале предложенного ролика...
Отправлено 02 February 2021 - 12:08
Стрелка спидометра в районе сотки и размеренная складная речь стоящего на лыжах - вещи несовместимые !
borisign, дорогой, уважаемый.. Ну откуда такой тезис? С чего?
(Это же вопрос просто "зоны комфорта", а её можно расширять).
Да и бубнёж у него там совсем не размеренный и складный... вполне экстремальный бубнёж - дыхания, пыхания
Отправлено 02 February 2021 - 12:26
"Ты не понимаешь - это другое"
Отправлено 02 February 2021 - 13:00
Да и бубнёж у него там совсем не размеренный и складный... вполне экстремальный бубнёж - дыхания, пыхания
Давно живу плюс обладаю аналитическим мышлением ( из комсомольской и других характеристик времен СССР ).
Когда очко сжимается, напряжение до голосовых связок доходит. У меня сжатие начинается примерно при 80-ти.
Возможно, ТС обладает особыми качествами конечной точки пищеварительного тракта...
Отправлено 02 February 2021 - 13:01
прикольней было б, если б она его преследовала)))
ну это смотря кому. если тебе нравятся мужские попы в купальнике, то несомненно.
Отправлено 02 February 2021 - 13:35
Давно живу плюс обладаю аналитическим мышлением ( из комсомольской и других характеристик времен СССР ).
Когда очко сжимается, напряжение до голосовых связок доходит. У меня сжатие начинается примерно при 80-ти.
Возможно, ТС обладает особыми качествами конечной точки пищеварительного тракта...
... Ну вот, я же говорю... её можно и нужно расширять, когда сжимается ))))
Сообщение отредактировал Vuarsap: 02 February 2021 - 13:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных