Покатались на Банном и сравнили разницу в скорости в разной одежде: спусковик, спортивный костюм в обтяжку, пуховик.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 31 January 2021 - 20:09
Популярное сообщение!
Покатались на Банном и сравнили разницу в скорости в разной одежде: спусковик, спортивный костюм в обтяжку, пуховик.
Отправлено 31 January 2021 - 20:34
Сгоняй на спидскинг.
Жпс врёт....
Отправлено 31 January 2021 - 20:34
Популярное сообщение!
Ну если не догонишь, то хоть согреешься
Отправлено 31 January 2021 - 20:49
Денис молодец, не побоялся в соревнованиях поучаствовать...
Думаю понял чтобы соревноваться надо тренироваться
Отправлено 31 January 2021 - 20:52
Это если бороться за результат. А для кайфа можно без тренировок
Если серьезно, то соревнования всегда в чувство приводят и дают мотивацию.
Отправлено 31 January 2021 - 20:54
Спортсмен, он и в шубе спортсмен.
Отправлено 31 January 2021 - 21:02
Это если бороться за результат. А для кайфа можно без тренировок
Если серьезно, то соревнования всегда в чувство приводят и дают мотивацию.
Хорошо проехал. Респект.
Отправлено 31 January 2021 - 21:09
Популярное сообщение!
А с арифметикой всё хорошо?
Длина трасс Банного известна до метра. Засечь хоть по секундомеру не пробовали? Или тогда интересного кина не получится?
Сообщение отредактировал starper: 31 January 2021 - 21:15
Отправлено 31 January 2021 - 21:15
В Реале отъезжали именно на банчике, куртка штаны, виндстопер и шорты, одни шорты, комбез, разница есть.
Отправлено 31 January 2021 - 21:21
В Реале отъезжали именно на банчике, куртка штаны, виндстопер и шорты, одни шорты, комбез, разница есть.
О чем видео Доропея так и не понял. Известно давно, что одежда влияет и сильно при тех же лыжах.
Там же соревки были по скоростному. Наверняка известна максимальная скорость и средняя по трассе. Думаю, что максималка там в моменте 115, а средняя 85. Поправьте фактами.
Отправлено 31 January 2021 - 21:26
Популярное сообщение!
Комрад, есть желание - могу скинуть исходники - они лучше секундомера. Измеряй, вычесляй, подводи базисы под тезисы.
Отправлено 31 January 2021 - 21:29
О чем видео Доропея так и не понял. Известно давно, что одежда влияет и сильно при тех же лыжах.
Там же соревки были по скоростному. Наверняка известна максимальная скорость и средняя по трассе. Думаю, что максималка там в моменте 115, а средняя 85. Поправьте фактами.
Когда Денис ехал по трассе за спортсменкой - цифры были ожидаемые. А по прямой на суперных лыжах на длинном склоне реальные цифры тоже. Я на коротком сине-красном склоне на неподготовленных гигантах в теплых штанах и куртке разгонялся на мерном участке > 93 кмч. в Финке.
Отправлено 31 January 2021 - 21:29
Спасибо.
Отправлено 31 January 2021 - 22:05
...Я на коротком сине-красном склоне на неподготовленных гигантах в теплых штанах и куртке разгонялся на мерном участке > 93 кмч. в Финке.
Насколько помню на Банном кроме одного короткого участка всё синее с позеленением внизу.
Отправлено 31 January 2021 - 22:17
Насколько помню на Банном кроме одного короткого участка всё синее с позеленением внизу.
неправильно помнишь.
Отправлено 31 January 2021 - 22:18
Концовка 4ки широко и красно, правда комфортно до ушей улыбка)
4А посложнее будет.
Белорецк север в одном месте конкретно засада на 10 сек)
Отправлено 01 February 2021 - 01:30
Денис, насчет gps и скорости, можешь загрузить трек в strava и сделать altitude correction (не знаю есть ли там еще такая функция или уже автоматом делает). И какую макс скорость он будет показывать после коррекции.
Из своего опыта, велосипеда по холмам перепадом высот, gps может ошибаться в расчете дистанции и перепада, на местности с уклоном, поэтому нужно делать коррекцию.
Отправлено 01 February 2021 - 05:21
GPS врет конкретно , при замере скорости на склоне в большую сторону. Все уже не однократно проверено и на соревах и так. Мы проверяли в Красноярске на универсиаде (Longines). Но если цифры на смартфоне ласкают взгляд ), можно смотреть и туда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных