Только через неделю получится! Пока что в командировке!(
Прикольно, а я вот в этом сезоне без новой доски, ни одну старую за прошлый сезон так и не сломал
Отправлено 14 December 2020 - 14:07
Только через неделю получится! Пока что в командировке!(
Прикольно, а я вот в этом сезоне без новой доски, ни одну старую за прошлый сезон так и не сломал
Отправлено 14 December 2020 - 14:07
Задался таким вопросом на сколько большая разница между моей старой доской 2007 года Apo seed и korua 20/21 года? Апо была тру твин?)) ощущения от вождения коруа совсем другие почувствую?
Отто стабильная и быстрая доска, она на самом деле ближе к фрирайдным доскам, может быть примерно как Арбор Игучи) но у нее удобный мягкий нос. Поначалу будет ощущение, что доска везет, будут судорожные контрротации и нелепые падения. Учиться или вспоминать навыки на ней надо строго упражнениями) по 10 траверсов на каждом канте, по 10 J поворотов, по 10C поворотов. Заклоны, акцентированные загрузки и разгрузки. Потом, когда тело привыкнет к наклону, ускорению и скорости появится уверенность в том, что можно не особо сильно поворачивать и так проедет, особенно в пухляке. Дропать удобно на жесткий полноценный хвост, потом она в повороте с проскальзыванием пару раз встанет на кант и сама повезет вбок и вверх и из поворота выпнет пинком, надо этот момент изучить и использовать. Потом на ней просто прикольно будет довольно быстро ездить по всему курорту.
Но я должен предупредить, что доски Коруа немного сумасшедшие, и провоцируют райдера на бесшабашность и все такое. Типа как автомобили бмв. Вроде хотел в эко режиме до офиса, а очнулся с парой штрафов за превышение, а что том про тебя другие водители сказали и думать не хочется.
Короче, садись пониже и не тянись пальцами к склону, чтоб не отломать ничего, и думай над линией заранее, типа здесь столько то поворотов до той кочки, с кочки прямой прыжочек, после уезжаем на ту полянку через бруствер, потом выпрыгиваем на трассу примерно вот там и так далее
Сообщение отредактировал garikgarik: 14 December 2020 - 14:12
Отправлено 14 December 2020 - 14:08
Все впереди!!! Картели приготовились)
Отправлено 14 December 2020 - 14:10
156 за 25,и минус бонусы,отличный выбор
Отправлено 14 December 2020 - 14:11
Все впереди!!! Картели приготовились)
да вот как раз в их прочности я пока и не уверен
Отправлено 14 December 2020 - 14:14
Отто стабильная и быстрая доска, она на самом деле ближе к фрирайдным доскам, может быть примерно как Арбор Игучи) но у нее удобный мягкий нос. Поначалу будет ощущение, что доска везет, будут судорожные контрротации и нелепые падения. Учиться или вспоминать навыки на ней надо строго упражнениями) по 10 траверсов на каждом канте, по 10 J поворотов, по 10C поворотов. Заклоны, акцентированные загрузки и разгрузки. Потом, когда тело привыкнет к наклону, ускорению и скорости появится уверенность в том, что можно не особо сильно поворачивать и так проедет, особенно в пухляке. Дропать удобно на жесткий полноценный хвост, потом она в повороте с проскальзыванием пару раз встанет на кант и сама повезет вбок и вверх и из поворота выпнет пинком, надо этот момент изучить и использовать. Потом на ней просто прикольно будет довольно быстро ездить по всему курорту.
Но я должен предупредить, что доски Коруа немного сумасшедшие, и провоцируют райдера на бесшабашность и все такое. Типа как автомобили бмв. Вроде хотел в эко режиме до офиса, а очнулся с парой штрафов за превышение, а что том про тебя другие водители сказали и думать не хочется
Отправлено 14 December 2020 - 14:15
The Day как раз с мягким длинным носом, но небольшим радиусом выреза для манёвренности. Такое сочетание работает?)
Она доступна для покупки, но я отбросил уже затею торопиться - норм варик, чи не, ждать скидок на что-то более подходящее?) Ну окромя dancehaul, конечно жеж
Отправлено 14 December 2020 - 14:15
156 за 25,и минус бонусы,отличный выбор
Ну собственно да, или потестить в Геше самые разные доски. То есть потратить сейчас время на изучение того, что есть в Геше в прокатах и потом уже купить на скидках вне сезона.
Отправлено 14 December 2020 - 14:16
The Day как раз с мягким длинным носом, но небольшим радиусом выреза для манёвренности. Такое сочетание работает?)
Она доступна для покупки, но я отбросил уже затею торопиться - норм варик, чи не, ждать скидок на что-то более подходящее?) Ну окромя dancehaul, конечно жеж
Дэй хорошая доска и вам отлично подойдет.
Отправлено 14 December 2020 - 14:19
Так нельзя доски описывать - чревато увольнением по собственному желанию((
По описанию то что нужно!)
Там она довольно жесткая торсионно, поэтому вы поосторожнее, пожалуйста. Не ставьте ее сразу вниз по склону, траверсами и потихоньку
доктор, я после операции буду играть на скрипке? -Будете -Хм, а раньше не могТ.е есть небольшой шанс, что после старого бревна и 9 лет перерыва - встану на новую и поеду как в старые добрые?))
Ты сначала посмотри видео с дэнсхоллом, и реши,сможешь ли катать на борде с таким топшитом), По мне это перебор в толерантности окраски мужской доски)
Отправлено 14 December 2020 - 14:20
С ней к петелькам на курсы можно?Там она довольно жесткая торсионно, поэтому вы поосторожнее, пожалуйста. Не ставьте ее сразу вниз по склону, траверсами и потихоньку
Отправлено 14 December 2020 - 14:21
вот видосик, можно без звука, просто посмотреть ,как едет доска),но можно и со звуком, Лёха не зимин)
Отправлено 14 December 2020 - 14:23
Ты сначала посмотри видео с дэнсхоллом, и реши,сможешь ли катать на борде с таким топшитом), По мне это перебор в толерантности окраски мужской доски)
Саныч, она так едет, что он в этот цвет просто влюбится)))
Отправлено 14 December 2020 - 14:23
доктор, я после операции буду играть на скрипке? -Будете -Хм, а раньше не мог
Отправлено 14 December 2020 - 14:28
С ней к петелькам на курсы можно?
Конечно, Касеян отличный инструктор и методист, и как раз петельки стиль не даст особенно опасно разогнаться. Занятия в группе опять же плюс. Но петельки ездят на крейсерах, опять же аналогия из авто мира, их донеки это как бмв 7 или х7, а отто это 3, или даже с ее внедорожными характеристикам типа багги.
Отправлено 14 December 2020 - 14:28
вот видосик, можно без звука, просто посмотреть ,как едет доска),но можно и со звуком, Лёха не зимин)
Да, наткнулся сначала в инсте на розыгрыш, но Day LYT - это разве тоже самое, что The Day (всм та же линейка? Хар-ки схожи)? Параллельно смотрю его видос по выбору доски, который как-то начал и забросил чёт.
Ну собственно да, или потестить в Геше самые разные доски. То есть потратить сейчас время на изучение того, что есть в Геше в прокатах и потом уже купить на скидках вне сезона.
Как вариант, мб знает кто в каком прокате норм доски можно потестить, а не обычные прокатные?) Ну либо я полетел за The Day)
Сообщение отредактировал positivemann: 14 December 2020 - 14:34
Отправлено 14 December 2020 - 14:33
Я не думаю, что там вся группа на донеках!Конечно, Касеян отличный инструктор и методист, и как раз петельки стиль не даст особенно опасно разогнаться. Занятия в группе опять же плюс. Но петельки ездят на крейсерах, опять же аналогия из авто мира, их донеки это как бмв 7 или х7, а отто это 3, или даже с ее внедорожными характеристикам типа багги.
Отправлено 14 December 2020 - 14:37
Я не думаю, что там вся группа на донеках!
Я к тому, что на отто хоть как то покарвить реально?
Да конечно она хорошо едет на канте
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных