X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Очередной выбор allmountin для...прогрессирующего?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#61 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:07

Только через неделю получится! Пока что в командировке!(

Прикольно, а я вот в этом сезоне без новой доски, ни одну старую за прошлый сезон так и не сломал crazy.gif

• 0

#62 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:07

Задался таким вопросом на сколько большая разница между моей старой доской 2007 года Apo seed и korua 20/21 года? Апо была тру твин?)) ощущения от вождения коруа совсем другие почувствую?

Отто стабильная и быстрая доска, она на самом деле ближе к фрирайдным доскам, может быть примерно как Арбор Игучи) но у нее удобный мягкий нос. Поначалу будет ощущение, что доска везет, будут судорожные контрротации и нелепые падения. Учиться или вспоминать навыки на ней надо строго упражнениями) по 10 траверсов на каждом канте, по 10 J поворотов, по 10C поворотов. Заклоны, акцентированные загрузки и разгрузки. Потом, когда тело привыкнет к наклону, ускорению и скорости появится уверенность в том, что можно не особо сильно поворачивать и так проедет, особенно в пухляке. Дропать удобно на жесткий полноценный хвост, потом она в повороте с проскальзыванием пару раз встанет на кант и сама повезет вбок и вверх и из поворота выпнет пинком, надо этот момент изучить и использовать. Потом на ней просто прикольно будет довольно быстро ездить по всему курорту.

Но я должен предупредить, что доски Коруа немного сумасшедшие, и провоцируют райдера на бесшабашность и все такое. Типа как автомобили бмв. Вроде хотел в эко режиме до офиса, а очнулся с парой штрафов за превышение, а что том про тебя другие водители сказали и думать не хочется.

Короче, садись пониже и не тянись пальцами к склону, чтоб не отломать ничего, и думай над линией заранее, типа здесь столько то поворотов до той кочки, с кочки прямой прыжочек, после уезжаем на ту полянку через бруствер, потом выпрыгиваем на трассу примерно вот там и так далее

Сообщение отредактировал garikgarik: 14 December 2020 - 14:12

• 0

#63 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:08

Прикольно, а я вот в этом сезоне без новой доски, ни одну старую за прошлый сезон так и не сломал crazy.gif

Все впереди!!! Картели приготовились)

• 0

#64 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:10

Имеется Head The Day таковой ростовки

что значит карвить как РК?)

156 за 25,и минус бонусы,отличный выбор

• 1

#65 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:11

Все впереди!!! Картели приготовились)

да вот как раз в их прочности я пока и не уверен

• 0

#66 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:14

Отто стабильная и быстрая доска, она на самом деле ближе к фрирайдным доскам, может быть примерно как Арбор Игучи) но у нее удобный мягкий нос. Поначалу будет ощущение, что доска везет, будут судорожные контрротации и нелепые падения. Учиться или вспоминать навыки на ней надо строго упражнениями) по 10 траверсов на каждом канте, по 10 J поворотов, по 10C поворотов. Заклоны, акцентированные загрузки и разгрузки. Потом, когда тело привыкнет к наклону, ускорению и скорости появится уверенность в том, что можно не особо сильно поворачивать и так проедет, особенно в пухляке. Дропать удобно на жесткий полноценный хвост, потом она в повороте с проскальзыванием пару раз встанет на кант и сама повезет вбок и вверх и из поворота выпнет пинком, надо этот момент изучить и использовать. Потом на ней просто прикольно будет довольно быстро ездить по всему курорту.
Но я должен предупредить, что доски Коруа немного сумасшедшие, и провоцируют райдера на бесшабашность и все такое. Типа как автомобили бмв. Вроде хотел в эко режиме до офиса, а очнулся с парой штрафов за превышение, а что том про тебя другие водители сказали и думать не хочется

Так нельзя доски описывать - чревато увольнением по собственному желанию((
По описанию то что нужно!)
  • 1

#67 Гость_positivemann_*

Гость_positivemann_*
  • Гости

Отправлено 14 December 2020 - 14:15

The Day как раз с мягким длинным носом, но небольшим радиусом выреза для манёвренности. Такое сочетание работает?)

Она доступна для покупки, но я отбросил уже затею торопиться - норм варик, чи не, ждать скидок на что-то более подходящее?) Ну окромя dancehaul, конечно жеж biggrin.png

• 0

#68 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:15

156 за 25,и минус бонусы,отличный выбор

Ну собственно да, или потестить в Геше самые разные доски. То есть потратить сейчас время на изучение того, что есть в Геше в прокатах и потом уже купить на скидках вне сезона.

• 0

#69 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:16

The Day как раз с мягким длинным носом, но небольшим радиусом выреза для манёвренности. Такое сочетание работает?)

Она доступна для покупки, но я отбросил уже затею торопиться - норм варик, чи не, ждать скидок на что-то более подходящее?) Ну окромя dancehaul, конечно жеж biggrin.png

Дэй хорошая доска и вам отлично подойдет. 

• 0

#70 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:19

Так нельзя доски описывать - чревато увольнением по собственному желанию((
По описанию то что нужно!)

Там она довольно жесткая торсионно, поэтому вы поосторожнее, пожалуйста. Не ставьте ее сразу вниз по склону, траверсами и потихоньку

• 0

#71 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Т.е есть небольшой шанс, что после старого бревна и 9 лет перерыва - встану на новую и поеду как в старые добрые?))

доктор, я после операции буду играть на скрипке? -Будете -Хм, а раньше не мог ;)
  • 0

#72 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Ты сначала посмотри видео с дэнсхоллом, и реши,сможешь ли катать на борде с таким топшитом), По мне это перебор в толерантности окраски мужской доски)

• 0

#73 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:20

Там она довольно жесткая торсионно, поэтому вы поосторожнее, пожалуйста. Не ставьте ее сразу вниз по склону, траверсами и потихоньку

С ней к петелькам на курсы можно?
  • 0

#74 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:21

вот видосик, можно без звука, просто посмотреть ,как едет доска),но можно и со звуком, Лёха не зимин)

• 0

#75 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:23

Ты сначала посмотри видео с дэнсхоллом, и реши,сможешь ли катать на борде с таким топшитом), По мне это перебор в толерантности окраски мужской доски)

Саныч, она так едет, что он в этот цвет просто влюбится)))

• 1

#76 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:23

доктор, я после операции буду играть на скрипке? -Будете -Хм, а раньше не мог ;)

Не, ну не все так плохо!))
  • 0

#77 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:28

С ней к петелькам на курсы можно?

Конечно, Касеян отличный инструктор и методист, и как раз петельки стиль не даст особенно опасно разогнаться. Занятия в группе опять же плюс. Но петельки ездят на крейсерах, опять же аналогия из авто мира, их донеки это как бмв 7 или х7, а отто это 3, или даже с ее внедорожными характеристикам типа багги.

• 0

#78 Гость_positivemann_*

Гость_positivemann_*
  • Гости

Отправлено 14 December 2020 - 14:28

вот видосик, можно без звука, просто посмотреть ,как едет доска),но можно и со звуком, Лёха не зимин)

Да, наткнулся сначала в инсте на розыгрыш, но Day LYT - это разве тоже самое, что The Day (всм та же линейка? Хар-ки схожи)? Параллельно смотрю его видос по выбору доски, который как-то начал и забросил чёт.

Ну собственно да, или потестить в Геше самые разные доски. То есть потратить сейчас время на изучение того, что есть в Геше в прокатах и потом уже купить на скидках вне сезона.

Как вариант, мб знает кто в каком прокате норм доски можно потестить, а не обычные прокатные?) Ну либо я полетел за The Day)

Сообщение отредактировал positivemann: 14 December 2020 - 14:34

• 0

#79 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:33

Конечно, Касеян отличный инструктор и методист, и как раз петельки стиль не даст особенно опасно разогнаться. Занятия в группе опять же плюс. Но петельки ездят на крейсерах, опять же аналогия из авто мира, их донеки это как бмв 7 или х7, а отто это 3, или даже с ее внедорожными характеристикам типа багги.

Я не думаю, что там вся группа на донеках!
Я к тому, что на отто хоть как то покарвить реально?
  • 0

#80 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:37

Я не думаю, что там вся группа на донеках!
Я к тому, что на отто хоть как то покарвить реально?

Да конечно она хорошо едет на канте

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных