X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доколе COPOZZ ?

#copozz

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#61 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:08

о, уже у сиверы посредственное качество

ждём дальнейших откровений из атсрала

старичок, возьми свою сиверу за 31000р , и иди с ней поплачь в уголке довольного отечественного потребителя

5fbe65171a7b5_torok_pro_poseidon_anfas1.

я за эти деньги могу купит вот это:

5fbe653d93d6e_1034205522.jpg

• 0

#62 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13970 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:13

Как его колбасит то!
То от Кулзона, теперь от Копоза.
Есть подозрение, что деваха в Кулзоне и Копозе его отшила icon_smile.gif))

Ну почему деваха, мало ли кто кого может отшить. 

• 0

#63 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:17

Михаил, ты какой то агрессивный. Вежливее надо быть и люди вокруг начнут тебя уважать. Слова весомее станут...
Ээхх, расслабил интернет народ, сильно расслабил.
  • 2

#64 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:19

Не вижу противоречия теме, меня не устраивает такая ситуация как покупателя.

Я, лишенный прежней возможности в достаточном колве покупать снарягу за рубежом и здесь, ждал обещанного импортозамещения, вместо которого я получил маски с алиэкспресс с накруткой в 3 раза, и китайские комбинезоны кулзон с накруткой в 5 раз.

Создал тему, узнать - такие же есть ли несогласные с таким положением дел, на форуме. Те, кто считает, что такой рашка бизнес это бестыжая дичь.

По какой причине Вы-то в тему написали? Вы что ли продаете Тигон кулзон дракофлой и поспешили на защиту репутации?

Наивный вы человек))  Никогда никакое импортозамещение при одинаковом качестве не будет стоить дешевле импортных аналогов.  Точнее, будет стоить, если его потребление на мировом рынке будет сравнимо с вышеукакзанным импотным аналогом. Все, что поизведено на коленке - всегда хуже при одинаковой цене, либо дороже при одинаковом качестве. 

• 0

#65 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:19

Михаил, ты какой то агрессивный. Вежливее надо быть и люди вокруг начнут тебя уважать. Слова весомее станут...
Ээхх, расслабил интернет народ, сильно расслабил.

агрессия - это просто твоя проекция. видимо у тебя тема вызвала боль, вот и мерещится

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:22

Наивный вы человек))  Никогда никакое импортозамещение при одинаковом качестве не будет стоить дешевле импортных аналогов.  Точнее, будет стоить, если его потребление на мировом рынке будет сравнимо с вышеукакзанным импотным аналогом. Все, что поизведено на коленке - всегда хуже при одинаковой цене, либо дороже при одинаковом качестве. 

ваш ответ глупый, спутанный, но позиция понятна

к изучению: поищите как японские в 70-80х видеомагнитофоны захватывали американский рынок, будучи существенно дешевле американских аналогов из-за курса валюты и будучи на много лучше по качеству ( и амерам даже пришлось закрывать от них рынок пошлинами )

Сообщение отредактировал MishaMisha: 25 November 2020 - 17:22

• 0

#67 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:25

ваш ответ глупый, спутанный, но позиция понятна

к изучению: поищите как японские в 70-80х видеомагнитофоны захватывали американский рынок, будучи существенно дешевле американских аналогов из-за курса валюты и будучи на много лучше по качеству ( и амерам даже пришлось закрывать от них рынок пошлинами )

Исключения только подтверждают правила))

Исключения всегда ограничены во времени и пространстве.

Сообщение отредактировал sergey34521: 25 November 2020 - 17:27

• 0

#68 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:26

ты америку открыл, ничего себе!

наверное начал пользоваться интернетом?!

я тоже дизлайк нажму, чё ты несёшь, а что ты там купишь всем ровно. Иди и покупай

• 0

#69 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:29

старичок, возьми свою сиверу за 31000р , и иди с ней поплачь в уголке довольного отечественного потребителя

5fbe65171a7b5_torok_pro_poseidon_anfas1.

я за эти деньги могу купит вот это:

5fbe653d93d6e_1034205522.jpg

а почему тогда она дешевле должна быть, тряпка одна, оборудование одно, зарплата выше ,чем в Кетае. Аргументируй ,чё. И что это жёлтое вообще.

• 0

#70 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13970 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:37

Исключения только подтверждают правила))

Исключения всегда ограничены во времени и пространстве.

Чего это Япония исключение, вполне себе правило протекционизма, так же как и Китайское экономическое чудо и Сингапур там же вместе с Германией 
https://history.stat...-reconstruction

• 0

#71 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:40

Создал тему, узнать - такие же есть ли несогласные с таким положением дел, на форуме. Те, кто считает, что такой рашка бизнес это бестыжая дичь.

"Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"

Согласен я/ты не согласен - такая ситуация сейчас. Бестыжая это дичь или небестыжая - вообще не важно. Есть данность. Кстати дело ведь не только в горнылжынх тряпках, многие другие вещи тоже тяжело доступны.

Допустим найдется еще 100 человек на форуме, у которых полыхает от этого и чего? На митинг пойдете, голодовку объявите? Какие варианты то?

Мое личное отношение к шмоткам/деньгам/богатству/бедности 99% форума тоже не разделит и что ж теперь, переубеждать их? Пфф laugh.png

• 0

#72 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13970 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:40

*
Популярное сообщение!

Но это все в неформат надо, там как раз и мировые проблемы и проблемы России разбирают. 

• 4

#73 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:46

разница в пошиве и технологии не аргумент, "ношу куртку 120 дней" аргумент. я понял уровень твой аргументации
буду отвечать в нем

И чем же тебе не угодил уровень моей аргументации? Меня как потребителя-практика вполне устроило качество. Что не устраивает тебя как теоретика? Ведь RF и иже с ним ты не носил, так ведь?
  • 0

#74 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:49

"Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"

Согласен я/ты не согласен - такая ситуация сейчас. Бестыжая это дичь или небестыжая - вообще не важно. Есть данность. Кстати дело ведь не только в горнылжынх тряпках, многие другие вещи тоже тяжело доступны.

Допустим найдется еще 100 человек на форуме, у которых полыхает от этого и чего? На митинг пойдете, голодовку объявите? Какие варианты то?

Мое личное отношение к шмоткам/деньгам/богатству/бедности 99% форума тоже не разделит и что ж теперь, переубеждать их? Пфф laugh.png

я мыслю так - для начала надо проблему обозначить, озвучить. я ее и озвучил.

Для чего?

1.) для начала чтобы посмотреть что люди скажут, какой процент среди них скрепоносных тех самых ветеранов копоза, и что они будут писать, что у них за причина-следствие в голове

2.) посмотреть появятся ли вообще адекватные, кто тоже заметил и задумался, как грамотный потребитель

• 0

#75 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:53

Чего это Япония исключение, вполне себе правило протекционизма, так же как и Китайское экономическое чудо и Сингапур там же вместе с Германией 
https://history.stat...-reconstruction

Так и я о том же. Если не выходить на мировой рынок "коленка" "коленкой" и останется. 

• 0

#76 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:54

Ну почему деваха, мало ли кто кого может отшить. 

Это уже совсем пошлый намёк! :-)

• 0

#77 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13970 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:55

Санитаров бы к Михаилу, обострение не шутка. 

• 1

#78 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:55

И чем же тебе не угодил уровень моей аргументации? Меня как потребителя-практика вполне устроило качество. Что не устраивает тебя как теоретика? Ведь RF и иже с ним ты не носил, так ведь?

Видимо, ты недостаточно грамотный потребитель!  ;-) 

• 0

#79 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13970 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 17:59

Так и я о том же. Если не выходить на мировой рынок "коленка" "коленкой" и останется. 

Ну а надо ли выходить на мировой рынок? Если надо то зачем и когда? Вполне себе можно локально делать хорошие вещи и счастливо жить при этом. Свой рынок прикольнее развивать, кмк. 

• 0

#80 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13970 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 18:01

Это уже совсем пошлый намёк! icon_smile.gif

Как будто это имеет какое-то значение в самом деле?) Лишь бы катались хорошо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных