о, уже у сиверы посредственное качество
ждём дальнейших откровений из атсрала
старичок, возьми свою сиверу за 31000р , и иди с ней поплачь в уголке довольного отечественного потребителя
я за эти деньги могу купит вот это:
Отправлено 25 November 2020 - 17:08
о, уже у сиверы посредственное качество
ждём дальнейших откровений из атсрала
старичок, возьми свою сиверу за 31000р , и иди с ней поплачь в уголке довольного отечественного потребителя
Отправлено 25 November 2020 - 17:13
Как его колбасит то!
То от Кулзона, теперь от Копоза.
Есть подозрение, что деваха в Кулзоне и Копозе его отшила))
Ну почему деваха, мало ли кто кого может отшить.
Отправлено 25 November 2020 - 17:17
Отправлено 25 November 2020 - 17:19
Не вижу противоречия теме, меня не устраивает такая ситуация как покупателя.
Я, лишенный прежней возможности в достаточном колве покупать снарягу за рубежом и здесь, ждал обещанного импортозамещения, вместо которого я получил маски с алиэкспресс с накруткой в 3 раза, и китайские комбинезоны кулзон с накруткой в 5 раз.
Создал тему, узнать - такие же есть ли несогласные с таким положением дел, на форуме. Те, кто считает, что такой рашка бизнес это бестыжая дичь.
По какой причине Вы-то в тему написали? Вы что ли продаете Тигон кулзон дракофлой и поспешили на защиту репутации?
Наивный вы человек)) Никогда никакое импортозамещение при одинаковом качестве не будет стоить дешевле импортных аналогов. Точнее, будет стоить, если его потребление на мировом рынке будет сравнимо с вышеукакзанным импотным аналогом. Все, что поизведено на коленке - всегда хуже при одинаковой цене, либо дороже при одинаковом качестве.
Отправлено 25 November 2020 - 17:19
Михаил, ты какой то агрессивный. Вежливее надо быть и люди вокруг начнут тебя уважать. Слова весомее станут...
Ээхх, расслабил интернет народ, сильно расслабил.
агрессия - это просто твоя проекция. видимо у тебя тема вызвала боль, вот и мерещится
Отправлено 25 November 2020 - 17:22
Наивный вы человек)) Никогда никакое импортозамещение при одинаковом качестве не будет стоить дешевле импортных аналогов. Точнее, будет стоить, если его потребление на мировом рынке будет сравнимо с вышеукакзанным импотным аналогом. Все, что поизведено на коленке - всегда хуже при одинаковой цене, либо дороже при одинаковом качестве.
ваш ответ глупый, спутанный, но позиция понятна
к изучению: поищите как японские в 70-80х видеомагнитофоны захватывали американский рынок, будучи существенно дешевле американских аналогов из-за курса валюты и будучи на много лучше по качеству ( и амерам даже пришлось закрывать от них рынок пошлинами )
Сообщение отредактировал MishaMisha: 25 November 2020 - 17:22
Отправлено 25 November 2020 - 17:25
ваш ответ глупый, спутанный, но позиция понятна
к изучению: поищите как японские в 70-80х видеомагнитофоны захватывали американский рынок, будучи существенно дешевле американских аналогов из-за курса валюты и будучи на много лучше по качеству ( и амерам даже пришлось закрывать от них рынок пошлинами )
Исключения только подтверждают правила))
Исключения всегда ограничены во времени и пространстве.
Сообщение отредактировал sergey34521: 25 November 2020 - 17:27
Отправлено 25 November 2020 - 17:26
ты америку открыл, ничего себе!
наверное начал пользоваться интернетом?!
я тоже дизлайк нажму, чё ты несёшь, а что ты там купишь всем ровно. Иди и покупай
Отправлено 25 November 2020 - 17:29
а почему тогда она дешевле должна быть, тряпка одна, оборудование одно, зарплата выше ,чем в Кетае. Аргументируй ,чё. И что это жёлтое вообще.
Отправлено 25 November 2020 - 17:37
Исключения только подтверждают правила))
Исключения всегда ограничены во времени и пространстве.
Чего это Япония исключение, вполне себе правило протекционизма, так же как и Китайское экономическое чудо и Сингапур там же вместе с Германией
https://history.stat...-reconstruction
Отправлено 25 November 2020 - 17:40
Создал тему, узнать - такие же есть ли несогласные с таким положением дел, на форуме. Те, кто считает, что такой рашка бизнес это бестыжая дичь.
"Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"
Согласен я/ты не согласен - такая ситуация сейчас. Бестыжая это дичь или небестыжая - вообще не важно. Есть данность. Кстати дело ведь не только в горнылжынх тряпках, многие другие вещи тоже тяжело доступны.
Допустим найдется еще 100 человек на форуме, у которых полыхает от этого и чего? На митинг пойдете, голодовку объявите? Какие варианты то?
Мое личное отношение к шмоткам/деньгам/богатству/бедности 99% форума тоже не разделит и что ж теперь, переубеждать их? Пфф
Отправлено 25 November 2020 - 17:40
Популярное сообщение!
Но это все в неформат надо, там как раз и мировые проблемы и проблемы России разбирают.
Отправлено 25 November 2020 - 17:46
И чем же тебе не угодил уровень моей аргументации? Меня как потребителя-практика вполне устроило качество. Что не устраивает тебя как теоретика? Ведь RF и иже с ним ты не носил, так ведь?разница в пошиве и технологии не аргумент, "ношу куртку 120 дней" аргумент. я понял уровень твой аргументации
буду отвечать в нем
Отправлено 25 November 2020 - 17:49
"Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"
Согласен я/ты не согласен - такая ситуация сейчас. Бестыжая это дичь или небестыжая - вообще не важно. Есть данность. Кстати дело ведь не только в горнылжынх тряпках, многие другие вещи тоже тяжело доступны.
Допустим найдется еще 100 человек на форуме, у которых полыхает от этого и чего? На митинг пойдете, голодовку объявите? Какие варианты то?
Мое личное отношение к шмоткам/деньгам/богатству/бедности 99% форума тоже не разделит и что ж теперь, переубеждать их? Пфф
я мыслю так - для начала надо проблему обозначить, озвучить. я ее и озвучил.
Для чего?
1.) для начала чтобы посмотреть что люди скажут, какой процент среди них скрепоносных тех самых ветеранов копоза, и что они будут писать, что у них за причина-следствие в голове
2.) посмотреть появятся ли вообще адекватные, кто тоже заметил и задумался, как грамотный потребитель
Отправлено 25 November 2020 - 17:53
Чего это Япония исключение, вполне себе правило протекционизма, так же как и Китайское экономическое чудо и Сингапур там же вместе с Германией
https://history.stat...-reconstruction
Так и я о том же. Если не выходить на мировой рынок "коленка" "коленкой" и останется.
Отправлено 25 November 2020 - 17:54
Ну почему деваха, мало ли кто кого может отшить.
Это уже совсем пошлый намёк! )
Отправлено 25 November 2020 - 17:55
Санитаров бы к Михаилу, обострение не шутка.
Отправлено 25 November 2020 - 17:55
И чем же тебе не угодил уровень моей аргументации? Меня как потребителя-практика вполне устроило качество. Что не устраивает тебя как теоретика? Ведь RF и иже с ним ты не носил, так ведь?
Видимо, ты недостаточно грамотный потребитель!
Отправлено 25 November 2020 - 17:59
Так и я о том же. Если не выходить на мировой рынок "коленка" "коленкой" и останется.
Ну а надо ли выходить на мировой рынок? Если надо то зачем и когда? Вполне себе можно локально делать хорошие вещи и счастливо жить при этом. Свой рынок прикольнее развивать, кмк.
Отправлено 25 November 2020 - 18:01
Это уже совсем пошлый намёк!
)
Как будто это имеет какое-то значение в самом деле?) Лишь бы катались хорошо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных