X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Это про Домбай, как есть на самом деле!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 15:30

starper критика должна быть конструктивной.
Фраза: "как было говно так и осталось" не несет в себе конструктива.

Не переходя на личности, я скажу тебе: "Ты идиот". Может быть ты и уважаешь моем мнение, может и прислушаешься, но не будешь знать что менять...

И иная фраза: "Ты не правильно ботинки лыжные одел - задом наперед и правый с левым перепутал, и всегда так делаешь, - ты идиот" :)
Вот тут будет конструктив, тут понятно над чем работать - учить лево-право-зад-перед... ;)

А зачем утрировать? Я думаю все прекрасно поняли что под словов гав.. подразумевается не то, что все кто там живут засран..., а все огромные минусы которые были, есть и их не собираются исправлять.
Что нужно русскому лыжебордеру без закидонов для патриотичного отдыха в РФ?
1 недорого
2 красиво
3 комфортно

Как присутствовал только 2 пункт 10 лет назад, так и сейчас осталось.
  • 0

#62 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 15:37

как раз еще года 3-4 назад присутствовал пункт 1
  • 0

#63 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 15:40

как раз еще года 3-4 назад присутствовал пункт 1

я не согласен, да в общем соотношении цен вроде бы было и не дорого, но какой сервис был за эти деньги?
  • 0

#64 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 15:56

давайте не будем про сервис. сервис вы знаете где купить.

Есть сервис - плати, нет сервиса - не плати.

Плохо что сейчас стало у нас, что нет сервиса - плати...

Мне бы например было бы отсутствие сервиса и низкие цены, - да где ж щас такое найдешь... уж повывелись места благословенные ](*,)
  • 0

#65 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 16:18

Мне бы например было бы отсутствие сервиса и низкие цены, - да где ж щас такое найдешь... уж повывелись места благословенные ](*,)
[/quote]

ну можешь в Лозе вообще пешком бесплатно подниматься :-D[/size]

Сообщение отредактировал Кот Баюн: 31 October 2008 - 16:19

• 0

#66 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 16:42

Кот Баюн, если считаешь что это нормально, что твою Родину называют говном (не важно это Кавказ или Москва), то дискуссия не имеет смысла. Я родился не в гомне...
Есть другие формы выражения своего мнения. Ведь мне завтра на фрирайд зоне выскажут: что ж вы москвичи, к нам в гомно зачастили. Ты же не общаешься с этим "быдлом"... А за этот год 7 раз был на Кавказе...
Предлагаю вернуться флуду по теме, без оскорбительных высазываний о местах и личностях.
  • 0

#67 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 17:31

Кот Баюн, если считаешь что это нормально, что твою Родину называют говном (не важно это Кавказ или Москва), то дискуссия не имеет смысла. Я родился не в гомне...
Есть другие формы выражения своего мнения. Ведь мне завтра на фрирайд зоне выскажут: что ж вы москвичи, к нам в гомно зачастили. Ты же не общаешься с этим "быдлом"... А за этот год 7 раз был на Кавказе...
Предлагаю вернуться флуду по теме, без оскорбительных высазываний о местах и личностях.

советую прочитать мои сообщения внимательней и не устраивать "бурю в стакане".
Ты как-то узко мыслишь и выдергиваешь слова из контекста.
Что в Москве быдла нет? Да в Москве его еще больше чем там и что теперь мне москвичи должны за это морду набить?
Гамно называется не место обитания братских кавказских народов, а вся ситуация которая сложилась с ценами и очередями. Который раз объясняю!
  • 0

#68 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 17:39

Боюсь с турками ты погорячился . Посмотри на Паландокен . Ничего не меняется. Только всё хуже и хуже . А в 97 они рассказывали что вокруг Эрзурума в течении 10 лет будет как минимум 3 большие зоны катания . Вообщем, одним словом Восток...

+1
Был два раза.Изменения идут только в худшую сторону.
  • 0

#69 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 18:01

...братских кавказских народов....

жжош! :)
  • 0

#70 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 19:09

И иная фраза: "Ты не правильно ботинки лыжные одел - задом наперед и правый с левым перепутал, и всегда так делаешь, - ты идиот" :)
Вот тут будет конструктив, тут понятно над чем работать - учить лево-право-зад-перед... ;)

Анекдот о конструктивизме. ;)

Жена мужу говорит:
-Ты все м...дакам м...дак. Если был бы международный конкурс м...даков, ты бы на нем занял второе место!
-Вот интересно: а почем не первое???
-Потому что ты - м...дак!!!
  • 0

#71 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 19:56

В прошлом марте очень неплохо покатались, особых проблем не заметил, новые канатки работали исправно. Абонемент 800р за вполне современное оборудование и сносную(а иногда и хорошую) работу ратраков, не так уж и дорого.
Если бы от негативных высказываний, двигался прогрес, и я бы нашел что похулить, а так все нормально, не раз видел горнофляжников и подобных туристов, бросающих бутылки и банки с креселки, да и в других местах срут особо не задумываясь. Так что какие туристы, такой и сервис. Я раз по Росийской привычке, выбрасил бычок на ходу в окошко, так через несколько минут, меня догнал Австрийский полицай и оштрафовал на 7е, больше не забывался.
  • 0

#72 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 22:32

Куба только что непарламентСКИ высказался. А Скиппер давай поддерживать. Так вот, коллеги, вы выступаете зло и некорректно! Тем самым являясь инициаторами разгорания споров. И здесь и в других темах. Цензорами тоже вы выступаете. Прочитайте свои последние посты. :-( Может, это для увеличения "авторитета" в тех местах, куда ездите. Думаю, что большинство защитников лазают там без очереди. Прижились :-)

Нет, не так. Я ездил во все эти места, у меня связаны с ними определенные воспоминания. И мне (лично МНЕ) не понятно, какого хрена какое-то существо набирается наглости говорить, что все это говно. Это моя жизнь. Я там соревновался, там знакомился с людьми. Кое-кто из присутствующих тогда еще не родился.
Кто-то считает мою жизнь говном?
Отлично, но в таком разе я, наверное, могу считать говном того, кто так считает? Или не могу? Ась, starper? Есть возражения?
Каждый недокарвер учит. Какого хрена-то?

Извините, если резко :-k
  • 0

#73 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 23:01

Skipper! Заверяю, что уважаю твои взгляды и пристрастия, даже если иногда не разделяю. Но не стоит проецировать всё на себя и считать, что кто-то тебя пытается учить :shock:
Просто времена поменялись и люди оценивают сегодняшнее состояние и, конечно, в сравнении с теми местами, где значительно меньше очереди за те же деньги.
В свою очередь извиняюсь :-k
  • 0

#74 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 23:12

Однозначно Домбай радует. Это вам не газмяз в КП для толстых кошельков. Вот снесут Альпику и будет евросервис. Да только большинство предпочтет австрийские деревушки по 15-25 евро... И будут опять недовольные: раньше было плохо, а теперь дорого...одно радует - и через мильен лет эти горы будут стоять и радовать , что бы об них не говорили...
старперу:
да наверное мы со шкипером зажились....
потерпите... гикнемся скоро... тогда и мажте...
и ходите обмазанные...
а бред про авторитеты и защитников... но комент...
тебя в австрии значить пущают? а мы при чем... нам наливают....
  • 0

#75 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 23:25

Не времена поменялись. Люди поменялись. В свое время, помнится, SShura, отвечая на некоторый неудобный вопрос, написал: "Мы же здесь друзья?"
А я вот не уверен. Какой, нахрен, мне друг тот, кто лезет в мою жизнь или считает себя вправе меня учить? Или, допустим, называет меня лохом, а мою жизнь говном. На#ть на таких друзей

Ты пишешь, что я веду себя некорректно? А поищи на форуме - хоть раз я себе позволил обозвать кого-то лузером или лохом, или еще как-то? А каждый общечеловек считает себя вправе. Феномен
Да ну, нахрен

А насчет того, что "проецировать на себя" - а на кого еще? Когда очередной общечеловек оскорбляет мою страну или мои горы - он оскорбляет меня лично
Наверное, это сложно для общечеловеческого понимания
  • 0

#76 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 23:57

.
  • 0

#77 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 00:25

нам наливают....

Я сам себе наливаю. И тем, кто не воротит нос от меня и моей страны - тоже налью. А кто на нее срет, хоть живет в ней - не налью. И руки не подам
  • 0

#78 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 08:35

Нет, не так. Я ездил во все эти места, у меня связаны с ними определенные воспоминания. И мне (лично МНЕ) не понятно, какого хрена какое-то существо набирается наглости говорить, что все это говно. Это моя жизнь. Я там соревновался, там знакомился с людьми. Кое-кто из присутствующих тогда еще не родился.
Кто-то считает мою жизнь говном?
Отлично, но в таком разе я, наверное, могу считать говном того, кто так считает? Или не могу? Ась, starper? Есть возражения?
Каждый недокарвер учит. Какого хрена-то?

Извините, если резко :-k

no comments =D>
об стенку горох....

Сообщение отредактировал Кот Баюн: 01 November 2008 - 08:38

• 0

#79 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 09:51

Одно слово - демо сратия.

Кот Баюн зачем обсерать - не нравится - не ездий. Обсирая - навязывешь свое мнение.

Я очень люблю те места (Кавказ), отдаю себе при этом отчет как там все обстоит... И думаю тот же Шкипер - тоже, да еще поболе чем я раз эдак в 10...

Когда-то была на этом форуме тема Кавказ vs Альпы, потом еще что-то подобное, не так давно, - все уже переговорено, и надоело выслушивать вые....... заявления, вот и все. - Не нравится, не ешь.

Вот мне русские машины не нравятся - потому что гавно. А если ты владелец 10-ки той же - ты меня полюбишь за это высказывание? Или скажу - вот муд@ков полно - понапокупали кредитных тачек, уроды, а если у тебя тачка в кредит? Короче могу найти высказывание и реально тебя зацепить, но при этом, я конкретно тебя иметь в виду не буду, вот о чем речь, а не о том гавно на Домбае или нет...

ну можешь в Лозе вообще пешком бесплатно подниматься

и? где захочу и как захочу так и буду подниматься. или в волене нельзя? умный самый чтоли? нахера крупным шрифтом писАть, типа для дураков, чтобы прочитал и осознал глубокий смысл? :shock:

В тему: мне лично Домбай нравится что подъемник без такси доступен из любого места поселка, и что там построили новые подъемники, правда на новых не катал...
Единственно был минус, не знаю остался ли сейчас - зона катания достаточно невелика...
  • 0

#80 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31236 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 10:10

...Но не стоит проецировать всё на себя и считать, что кто-то тебя пытается учить :shock:
Просто времена поменялись и люди оценивают сегодняшнее состояние и, конечно, в сравнении с теми местами, где значительно меньше очереди за те же деньги.
...

Философское. Starper, не кажется ли странным, что подобные мысли ("мыслишки"? ;) ) возникают не только у Skippera ? Следующий вопрос - "а судьи кто"? Сравнивают - хорошо, имеют полное право, только когда результаты их сравнений-умозаключений мягко говоря, попахивают? Сколько читаю этот и другие форумы (публичные места, однако), не видел, чтобы Skipper и Co выражали некоторое превосходство над другими. Хотя во многом заслуживают уважениния, даже по качеству предоставляемого забесплатно тем же "оценителям" материала (информация дорогого стоит, между прочим). В отличие от противной стороны.

Сообщение отредактировал Igorello: 01 November 2008 - 10:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных