johnnie_swift пн. 27 Апреля 2020 (18:52) #
Отдельные отзывы - это в основном субъективные оценки. Такие отзывы, сделанные незнакомыми людьми, чаще всего бесполезны.
Когда-то может быть да, но зачастую они несут полезную информацию. Не знаю, оставлял ли здесь отзыв о Аджигардаке, но, побывав пару лет назад там, могу с уверенностью сказать, что туда ехать не стоит, особенно в малоснежный сезон, если вы только не хотите побывать на новом для себя глк. Почти на всех трассах была оставшаяся с лета растительность, которая сильно выдавалась из-за малоснежья, т.е. летней подготовки там пару лет к тому моменту не было + к этому работающий всего пару раз в неделю ратрак (мб в малоснежье он бы и не сделал погоды) + закрывающиеся и открывающиеся хаотично подъёмники + когда мы в утреннее время (на третий день мучения, когда работало всего 2 бугеля) хотели сдать скипасс на этот день, то были посланы, и еле оформили возврат на оставшиеся дни. Это субъективная оценка? Да, я незнакомый для вас человек, но если куча таких же незнакомцев говорят +- одно и то же, то цена отзывов возрастает