Меню на завтрак-ужин составляется-обсуждается-утверждается заранее, на горе все едят что хотят, бухло закупается на всех примерно по заявкам и делится на всех пьющих поровну. Просто, вкусно, недорого и эффективно.
Немного военного коммунизьма и никаких проблем.
Ездил я разок в компании, в которой уже на момент формирования никакое меню обсудить, а тем более согласовать было невозможно. Компания была восемь человек. Все были предварительно знакомы. Поездка была во Францию. Один заявил, что ему никакая французская колбаса не нужна, он привезет с собой докторскую. Вторая заявила, что ни о каких морепродуктах она слышать не хочет потому, что их не есть и терпеть ненавидит, третья сказала, что ей все дорого, купила в первый день в магазине курицу, сварила из нее суп и ела его неделю. Я еще до отъезда усомнился в возможности приготовить ужин всем на одной плите при таких вводных. Было забавно. Эти трое так и дискутировали между собой как что готовить и есть и делить. Мне повезло, были другие трое, семейная пара с ребенком Дима, Эля и Лиза. Я, удачно попал с ними в один прокатный экипаж. Мы быстро договорились между собой, что и как есть и покупать. В принципе никаких проблем не возникало. Закупались и готовили все вместе, когда нам позволяли оставшиеся трое (а точнее двое так как одна ела всю неделю свой суп). Так вышло по инициативе остальных, что у нас на четверых был собственный холодильник, а у них на четверых свой. Нас четверых очень веселил мой ежевечерний троллинг, троих, о том, что ночью я обязательно залезу в их холодильник, и что нибудь из него съем. Работало каждый вечер.
Больше всего пострадала тихая Алла, которая попала в экипаж с этими тремя, ей приходилось все это терпеть и питаться по остаточному принципу, хотя мы с удовольствием делились с ней нашими завтраками и ужинами. С этими тремя я больше никогда не ездил, а с Аллой и Димой с большим удовольствием.