cafe97 сказал(а) 14 Янв 2019 - 11:51:
Саломон пробовал разные, давит свод ступни, пятку вроде держал, но точно уже не помню.
Надо еще раз померять, заодно и B4 RD, может и подойдет
+100
PavelSablin сказал(а) 14 Янв 2019 - 10:20:
Мне тут советовали примерить Salo S-max race. Так вот в размере 25,0 они для моей ступни куда более плотные оказались, чем текущие Атомик Хоукс Ультра 25,0. Не знаю что будет дальше, может они тоже сильно растянуться как и Атомик, но в магазине в них было действительно плотненько везде без особых дискомфортный ощущений, пятка сидела как надо. Купил бы их, но вот смущает единственная жесткость 130, после моих 110 у Ультры это очень сильно заметно. Хотя может и зря боюсь этого?! Сам правда легких достаточно, 70 кг +/-.
для себя решил попробовать заказать всякие бутфитерские наклейки из штатов. Наколхозю дома что-нить. Если н поможет уже, то однозначно новые боты пойду покупать.
Саломон отличные ботинки, но подъём низкий. Мне, например в ширине и в пятке хорошо, но подъём плохо. Если он у вас низкий, то может быть отличным вариантом.
А что не так с Ультра ? Сейчас пользовался Редстер Про 130. Не самый мягкий ботинок. После -15 снять, лучше не вспоминать. Если заново выбирал Про, то взял бы 110, ну может 120.
Как вам 110 жёсткость Ультры ?