X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый ботинок или новый заливной внутренник?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11551 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:29

вот https://intuitionlin...com/shop/c-pad/ или https://intuitionlin...com/shop/l-pad/

но вообще проще самому догнать, где надо подклеить.

А так можно купить лайнер от Интуишн среднего объёма и запечь его.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 14 January 2019 - 12:39

• 0

#62 PavelSablin

PavelSablin
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:20

Согласен. У меня сейчас на очереди как раз S-Race 130, потом Техника WC, Росси/ланге WC, Атомик WC Вобщем все что с колодками <96. Вот только проблема их найти в нашем мегаполисе. Хоть выписывай из Столицы и возвращай их потом если не подойдут. Глядишь к следующему сезону и обновлюсь icon_smile.gif

Мне тут советовали примерить Salo S-max race. Так вот в размере 25,0 они для моей ступни куда более плотные оказались, чем текущие Атомик Хоукс Ультра 25,0. Не знаю что будет дальше, может они тоже сильно растянуться как и Атомик, но в магазине в них было действительно плотненько везде без особых дискомфортный ощущений, пятка сидела как надо. Купил бы их, но вот смущает единственная жесткость 130, после моих 110 у Ультры это очень сильно заметно. Хотя может и зря боюсь этого?! Сам правда легких достаточно, 70 кг +/-.

для себя решил попробовать заказать всякие бутфитерские наклейки из штатов. Наколхозю дома что-нить. Если н поможет уже, то однозначно новые боты пойду покупать.

• 0

#63 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11551 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:22

Купил бы их, но вот смущает единственная жесткость 130, после моих 110 у Ультры это очень сильно заметно. Хотя может и зря боюсь этого?! Сам правда легких достаточно, 70 кг +/-.

70-72 кг, боты жёсткость 160.

• 0

#64 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11551 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:23

для себя решил попробовать заказать всякие бутфитерские наклейки из штатов. Наколхозю дома что-нить.

Колхозил неопреном и клеем, получалась фигня.

• 0

#65 PavelSablin

PavelSablin
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:26

Колхозил неопреном и клеем, получалась фигня.

Колхозить буду спец средствами:) В РФ шипят вроде. Плюс можно всякой другой фигни вдогонку заказать, парафина или ещё чего.

https://www.tognar.c..._snowboard.html

• 0

#66 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:26

66, боты 150.

Тут вопрос фитинга просто нельзя скипать
  • 0

#67 kislyi

kislyi
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:28

Колхозить буду спец средствамиicon_smile.gif В РФ шипят вроде. Плюс можно всякой другой фигни вдогонку заказать, парафина или ещё чего.

https://www.tognar.c..._snowboard.html

шипят, по крайней мере, в прошлом году точно шипили) каталог у них прикольный еще бесплатно можно заказать, со всякими советами по сервису 

• 0

#68 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11551 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 14:02

Колхозить буду спец средствамиicon_smile.gif

У тебя валенок кожаный?

• 0

#69 PavelSablin

PavelSablin
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 14:22

У тебя валенок кожаный?

Нет, тряпка какая-то.

• 0

#70 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11551 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 14:41

тогда забей. они нифига на ткань не клеятся. т.е. они, конечно, наклеятся, но быстро слезут. Особенно, если будешь туда-сюда валенок из скорлупы вытаскивать.

• 0

#71 cafe97

cafe97
  • Лыжебордер
  • 200 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 14:51

Когда три сезона тому назад менял ботинки, то отзыв г-на Ковнацкого заинтриговал меня внутренником Саломона Xmax130 - теплый, прочный (враз не разносится) и пятку держит хорошо за счет некоей преформовки. Таки все подтвердилось. Параллельно мерил Рапторы 140 RS - очень плотно и при этом комфортно, но пятку, такое ощущение, держало хуже.

Это я к тому - может Саломоны посмотреть, Xmax (или даже X lab), либо их налоги этого сезона S max или S Race?

Саломон пробовал разные, давит свод ступни, пятку вроде держал, но точно уже не помню.

Надо еще раз померять, заодно и B4 RD, может и подойдет:)

• 0

#72 Solmik

Solmik
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 15:08

Саломон пробовал разные, давит свод ступни, пятку вроде держал, но точно уже не помню.

Надо еще раз померять, заодно и B4 RD, может и подойдетicon_smile.gif

+100

Мне тут советовали примерить Salo S-max race. Так вот в размере 25,0 они для моей ступни куда более плотные оказались, чем текущие Атомик Хоукс Ультра 25,0. Не знаю что будет дальше, может они тоже сильно растянуться как и Атомик, но в магазине в них было действительно плотненько везде без особых дискомфортный ощущений, пятка сидела как надо. Купил бы их, но вот смущает единственная жесткость 130, после моих 110 у Ультры это очень сильно заметно. Хотя может и зря боюсь этого?! Сам правда легких достаточно, 70 кг +/-.

для себя решил попробовать заказать всякие бутфитерские наклейки из штатов. Наколхозю дома что-нить. Если н поможет уже, то однозначно новые боты пойду покупать.

Саломон отличные ботинки, но подъём низкий. Мне, например в ширине и в пятке хорошо, но подъём плохо. Если он у вас низкий, то может быть отличным вариантом.

А что не так с Ультра ? Сейчас пользовался Редстер Про 130. Не самый мягкий ботинок. После -15 снять, лучше не вспоминать. Если заново выбирал Про, то взял бы 110, ну может 120.

Как вам 110 жёсткость Ультры ?

• 0

#73 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 15:54

У ультры колодка 98 если не ошибаюсь в моем размере 265, это почти ширина моей стопы. Может пятка и действительно там лучше но вот колодка явно широка будет. Да и нет у нас их. Вчера также облом был с Атомиком WC, не было моего размера.  На всякий случай решил померять B3 RD этого года. Ощущения почти такие же как и от моего старого B5. Только пальцы в B3 более комфортно сели, но пятка все также не намертво. Вообщем шило на мыло менять не стоит. Ищем дальше...

Ты в Чемпионе размера не нашёл? Так можно переговорить, чтобы привезли, там народ адекватный и в теме. Примеришь, если подойдут - заберёшь, не подойдут - продадут без проблем. В принципе, могу с тренерами переговорить, может есть у кого WC в твоём размере. Померяешь, можно будет и заказать хоть в Диане или Чемпионе, хоть просто в любом интернет магазине.

• 0

#74 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 15:56

+100

Саломон отличные ботинки, но подъём низкий. Мне, например в ширине и в пятке хорошо, но подъём плохо. Если он у вас низкий, то может быть отличным вариантом.

А что не так с Ультра ? Сейчас пользовался Редстер Про 130. Не самый мягкий ботинок. После -15 снять, лучше не вспоминать. Если заново выбирал Про, то взял бы 110, ну может 120.

Как вам 110 жёсткость Ультры ?

Редстер Pro 130, по сравнению с WC150 просто домашние тапочки!) Я из них на любом морозе даже свою отёкшую ногу со свистом достаю!

Сообщение отредактировал 32bitt: 14 January 2019 - 15:57

• 0

#75 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 16:11

Ты в Чемпионе размера не нашёл? Так можно переговорить, чтобы привезли, там народ адекватный и в теме. Примеришь, если подойдут - заберёшь, не подойдут - продадут без проблем. В принципе, могу с тренерами переговорить, может есть у кого WC в твоём размере. Померяешь, можно будет и заказать хоть в Диане или Чемпионе, хоть просто в любом интернет магазине.

До чемпиона пока не дошел. В Диане не нашел. На сайте у них есть мой размер, а на складе нет ничего кроме рапторов. Под заказ диана возит только на следующий сезон как мне сказал продавец. Как вариант можно конечно тупо заказать пару тройку моделей в инете и притащить их в чемпион к специалисту. Но при возврате будет попадос на стоимость пересылки )). 

• 0

#76 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 16:16

До чемпиона пока не дошел. В Диане не нашел. На сайте у них есть мой размер, а на складе нет ничего кроме рапторов. Под заказ диана возит только на следующий сезон как мне сказал продавец. Как вариант можно конечно тупо заказать пару тройку моделей в инете и притащить их в чемпион к специалисту. Но при возврате будет попадос на стоимость пересылки )). 

Ну давай, на неделе или в выходные поспрашиваю народ, у кого из ребятишек есть подобные ботинки твоего размера, потом, если есть, подскажу когда, где и к кому обратиться.

• 0

#77 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 16:18

Ну давай, на неделе или в выходные поспрашиваю народ, у кого из ребятишек есть подобные ботинки твоего размера, потом, если есть, подскажу когда, где и к кому обратиться.

Спасибо огромное! Но особо не заморачивайся. Может в Новосибе найду чего скоро туда еду в командировку

• 0

#78 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 16:23

Спасибо огромное! Но особо не заморачивайся. Может в Новосибе найду чего скоро туда еду в командировку

Ок.

• 0

#79 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 16:28

Попытался тут решить проблему покупкой новых ботов.. Подвернулись тут В Триале К2 спуны130, цена 14.600 и 14 года, еще старой маркировки жесткости. Решил, что наконец то решу проблему, но не тут то было. Купить то я их купил и даже почти подогнал по ноге и пошел проверять в Кант..Оказалось, что пластик настолько дубеет на морозе, что не тока вставить ногу, но и вытащить ее из ботинка абсолютно невозможно, мне сказали надо фен с собой носить.)Не я конечно знал, что К2 протухли, но не думал, что так.Единственное утешение, что внутренник подошел к моим старым рыжим Иконам, Техника.)
  • 0

#80 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 16:29

дык отметься в желтом клубе и сиди на лавочке в переодевашке 15 минут в ботах

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных