Андрей, я посещаю прокаты и магазины. Всегда подыскиваю интересные лыжи, нет ни одного типа, который я не попробовал бы, кроме парковых, конечно.
Когда бронирую доски для виндсерфинга, то точно знаю, какую именно. Будут такие прокаты лыж, перестану таскать свой тяжелённый баул, тисочки, напильники и пр., но пока достойные прокаты встретил только в Красной Поляне, ну и приемлемые в Ле-дез-Альпе.
В моем любимом Боневале вообще была только одна пара достойных внимания лыж, попробовал, естественно.
Крепления в прокатах слабые, когда тестировал в Ле-дез-Альпе Саломон Рокер, мне нашли крепёж посильнее но не сразу, только на третий день. Ботинки у меня хорошие, крепления меньше 16 дин использовать боюсь, есть неприятный опыт, я же по трассам не катаюсь, слабые крепления или срабатывают не вовремя или вообще разваливаются. Что толку от гарантии, если на одной лыже пилить приходится, могу, конечно, но без удовольствия.
На Катанах у меня стоят Атомик 1018 с децентровкой, я привык подстраивать положение креплений под состояние склона. Пока ни одного проката, предлагающего подобные лыжи не встречал, кроме КП, там на Базе есть наверное
. Длина мне нужна минимум 191, лучше 197, талия минимум 110, это если со снегом повезёт, но не очень. А уж если совсем повезёт, то талия больше 120:).
Сообщение отредактировал Olg: 06 December 2018 - 23:18