уточню:ну и что ????
почему такое предвзятое отношение? хотите поглумиться - ок! глумитесь над своей глупой женой, которая боится выйти на склон !
Я не видела как она катается, но думаю, это был предлог. Тетки обычно не слишком похожи на Линдсей Вонн(
Я после падения и трещины в колене каталась на сл день. И друзья реально пасли меня, чтобы я не влезла на какой-нибудь крутой косогор.
Меня и подсекали , и об ледник я билась и безумные чуваки в шлемах и задней стойке меня сбивали. Либо вам этот спорт нравится, либо - нет . А если нравится, то единственное, что вас должно заботить - ваше умение управлять скоростью и спускаться с различных склонов в различных условиях, а не рассказывать страшилки про защиту.
Шумахеру шлем что-то не очень помог, к сожалению.
А вот летать головой в снег - не стоит , да и другу стоять в зоне торможения - тоже, нафига он туда пришел ? Мало ли че ?
1. Моя жена пока торт ВС Ата на лыжи с протезов ТБС, а прекратила кататьмы после удара во второй ТБС и двух недель на костылях.
2. Мой друг стоял возле финишных ворот в перерыве между попытками, т.е. место было принципиально безопасное . И порт это было написано выше.Но идиот нашелся. Впрочем доказывать. Вам я ничего не собираюсь , себе давно доказал.