X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Stockli или Scott Black majic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 05:18

Потому что люблю сбринц.

А вы счас говорите

Я бы вообще сбринц никому не рекомендовал. Только врагу icon_smile.gif
Зачем мне холодильник если я не курю?
Сбринц сыр специального целевого назначения. Для посыпания пасты. Это конкретный, обособленный сегмент. К сбринцу прилагаются пасты, специальное вино, воздух, настроение и специальный нож.
Пряники не прилагаются icon_smile.gif
  • 1

#62 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 05:30

12-13. Меньше либо провоцируют на халявный поворот, либо потребуют хорошей техники

В карвинге наоборот, вот на 12 смогу, на 12,6 тоже, вина 12,9 пока ниразу не съехал, ещё и потому что самые жёсткие. Тряпочную пену надо новичкам.
  • 0

#63 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 08:00

Что за зверь этот Скотт не знаю.

Но Спирит  - это классические Штоклевские All-round. Лыжи на которых великолепно учиться кататься.

Но потом  реально кататься  на них- это удовольствие ниже среднего.

А что с ними не так, почему ниже среднего? Просто интеесно...

• 0

#64 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 08:21

Ммм... Наверное на Laser GS накатались...Теперь на Спиритах и прочих Аксисах не вштыривает.
  • 0

#65 ddiimm

ddiimm
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 09:02

Из прочитанного понял, что надо брать лыжи под цвет костюма, а в остальном на вкус и цвет все фломастеры разные.
  • 0

#66 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 09:06

Из прочитанного понял, что надо брать лыжи под цвет костюма, а в остальном на вкус и цвет все фломастеры разные.

А посмотрите ещё МХ74
  • 0

#67 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 09:28

Для прогресса в технике на местных пупырях
слаломки самое оно.Получать удовольствие и незадумываться о состоянии склона это Scott BM для гор.Длинна в рост.

Сообщение отредактировал flex1969: 02 February 2018 - 09:29

• 0

#68 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 09:52

Ммм... Наверное на Laser GS накатались...Теперь на Спиритах и прочих Аксисах не вштыривает.

Отто, мне интересно твое мнение :) Уточни, "накатались" или "не катались"? Нет ли в слове ошибки?
  • 0

#69 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 09:59

Отто, мне интересно твое мнение :) Уточни, "накатались" или "не катались"? Нет ли в слове ошибки?

Я помню ты на каких то Атомиках ГС катался, с палкой такой сверху, даже трассу прошел, была там развлекательная, справа от креселки.. Потом на другие, менее спортивные, жаловался - чота не то, не держат, вялые какие то....Значит - накатался.))

Сообщение отредактировал Отто: 02 February 2018 - 10:02

• 0

#70 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 10:09

Вот интересно, здумайтесь. Зачем производители делают так много моделей лыж? Неужели все это разнообразие "под цвет костюмов"?
А может все-таки "под цвет характера"?
http://www.stoeckli..../ski/ski-finder
  • 0

#71 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 10:54

Ну что молчите, бандерлоги? Стрелки двигали? Что у вас получилось? Какая лыжа самая универсальная?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-02-02-10-52-46.png

• 0

#72 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 11:04

Ну что молчите, бандерлоги? Стрелки двигали? Что у вас получилось? Какая лыжа самая универсальная?

Не на нашем там. CX и SX. Странно, уровень и скорость выбирал средние.
  • 0

#73 ddiimm

ddiimm
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 13:20

Ладно. Все. Беру Kastle Rx12 Sl. Тему можно закрывать.
  • 0

#74 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 15:23

Спириты офигенные лыжи, точно такие же как и SC от тех же Штолкей,  но они не совсем для новичков так как весьма НЕ "мягки".

поэтому если ваш уровень ниже 5-6 ( как то здесь приводилась  шкала по 10 бальной системе...), то вам будет на них "жестковат.о", а вот если вы  уже уверенно  ведете  (контролируете) режущий поворот , то это лыжа доставит просто немеряно удовольствия !

Для МСК и больших гор одновременно к сожалению   не подойдет ,  так как для МСК вам нужна 163 ростовка ( 170 для МСК это совсем не хорошо...), а для больших гор эта же ростовка будет коротковата и не стабильна.

Вы правильно подметили- "чудо лыжи" не бывает  и мое мнение правильно покупать то что душе нравиться, похоже в вашем случае это может быть как раз Спирит в 163 ростовке или SC в той же ростовке ( практически  близнецы - одна белая, а другая черная и вся разница). тем более что к отличным ходовым качествам эта лыжа имеет еще и отличный внешний вид ( будете больше любить ее icon_smile.gif  ) и превосходное качество. опять же - главное что бы вам самому лыжики нравились ! ( чуда лыжи все равно не найдете).

берите то к чему душа тянется  ( в разумных пределах icon_smile.gif  ) хоть Kastle Rx12 Sl, хоть SC и побольше наката !

Сообщение отредактировал Петрович193: 02 February 2018 - 19:50

• 0

#75 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 19:34

Спирит  - это классические Штоклевские All-round. Лыжи на которых великолепно учиться кататься.

Но потом  реально кататься  на них- это удовольствие ниже среднего.

а вот это очень интересно !

а можно по подробнее насчет ниже среднего удовольствия  - это как ?  ты закладываешь чистую карвинговую дугу , причем делаешь это так как именно ты этого хочешь - а удовольствие ниже среднего ... ?

а можно описать среднее состояние удовольствия , выше среднего и полной эйфории icon_smile.gif  - может на лыже должен быть какой нибудь дополнительный лэйбачек ? ( или купить нужно именно у вас эту лыжу icon_smile.gif  )

ничего личного... просто прикольно такое читать...

Сообщение отредактировал Петрович193: 07 February 2018 - 20:07

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных