X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Сноублейды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#61 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 22:46

aprol,
есть вот такие модельки-
Salomon Axess -120сm
Atomic 120 -120 сm
Rossignol The Mini -128 сm
с маневренностью и устойчивостью у них все в порядке :-D
  • 0

#62 Молодость

Молодость
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 13:49

Народ, обсуждаете блэйды исключительно с точки зрения лыжника "похожи они на лыжи или нет" - разве не глупо? И пытаетесь делать на них то, что на лыжах - а те, кто постоянно на них катает - катаются совсем по-другому - и они вовсе не наезжают на лыжников, что на лыжах, дескать, "кататься совсем некрасиво, потому как я на блэйдах катаюсь не так". Кроме того, большинство того, что можно видеть у нас - это модели, давно устаревшие - сейчас блэйды (их еще называют скибордами) действительно стали похожи на два маленьких борда, а не на две маленькие лыжи.
второе. в инете постоянно натыкаюсь на обсуждение "многочисленных случаев переломов". Насколько я заметил, все эти случаи относятся к одному человеку, который здесь откликается на имя ДДД. Разместил информацию по всей сети под разнообразными никами. достало уже отвечать - хоть ты сохрани ответы, чтобы клавиатуру не топтать...
третье... эээ... как бы намекнуть... за информациях о выборе лыж вы же не обратитесь к сноубордерам, ибо знаете, куда вас пошлют.
Потому и за информацией о скибордах лучше обратиться не к тем, кто с выработанным заранее отвращением попробовал раза три, а к тем, кто на них катает постоянно. например, на skiboarder.ru
  • 0

#63 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 00:12

Молодость, реклама или крик души?
  • 0

#64 Пласт

Пласт
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 07:19

Молодость, :-D посмотрел Ваш сайтик...молодцы раскручивайте...дело хорошее. Правда ничего выдающегося на сайте к сожалению не приметил,а надеялся...разве токмо фотки с обнимкою блейдов и матерных банеров"Пошел на х...", пока очень похоже на подоночную тусню не больше. Да и скиборды которые упоминаешь уже давно продают К2 ...Но адресс замечательный застолбили так что давайте растите и процветайте...Удачи.
  • 0

#65 Молодость

Молодость
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 09:21

1) Крик души. :) сайтик не мой, я вообще из Минска... Но мы у нас развиваем данную тему...
2) От роду сайтику-то - без году неделя... и то еще и зимы-то не было на его веку. Будет снег - добавится материала.
3) А К2 Fatty во-первых не симметричные (просто маленькие - по ним это меньше заметно), во-вторых из "пенки" - попса в общем... Настоящие выпускают специализированные фирмы (SnowJam, Groove, Revel8, Loken итд)
  • 0

#66 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5988 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 11:31

хочу покрутиться

фигурные коньки адназначна.
  • 0

#67 Молодость

Молодость
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 11:46

хочу покрутиться

фигурные коньки адназначна.

Или блэйды. Мы специально на коньках катаемся, чтобы технику катания на блэйдах развивать. В том числе и вращения.
Жаль, хороших сьемок в прошлом году не сделали, но вот например...
http://www.maksyush....y/video/sb6.rar
  • 0

#68 Даоджи

Даоджи
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 12 November 2006 - 12:37

[quote name='Пласт] Правда ничего выдающегося на сайте к сожалению не приметил' date='а надеялся...разве токмо фотки с обнимкою блейдов и матерных банеров"Пошел на х...", пока очень похоже на подоночную тусню не больше. [/quote']

Уважаемый Пласт!!! Незнаю на какой ресурс Вы заходили и где вы увидили матерные банеры "Пошел на х..." я тоже незнаю!!! Но на портале о котором говорит Молодость такого нет и Это откравенная ЛОЖ в адрес всех пользователей ресурса!!! И модераторы строго следят за тем что творится на форуме !!!
Ну а про подоночную тусню извините конечно но нужно извиниться т.к. на портале все воспитанные люди и никто никого нах не посылает а наоборот все друг другу помогают...

А с Молодостью вовсем согласен тем более БраЦкий народ !!! :wink:
  • 0

#69 Пласт

Пласт
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 12 November 2006 - 14:12

В фотках у Вас такой банер валяется...смотреть и чистить вовремя нужно ресурсы на которые ссылки даете. А фраза "подоночная тусня" - пошла от распространненого времяпровождения молодежи на сноубордах(сидящих на склоне на досках, лопающих пиво и раскидывающих пальцы по понятиям) ничего общего с падонками как таковыми не имеет.Ну раз у Вас така психика нежная приношу искренние извенения...посколько только двумя руками и ногами За развитие данного ресурса. А админам все же посоветовал внимательнее смотреть за ресурсами и вовремя чистить...дабы их пока не много. Удачи.
  • 0

#70 Даоджи

Даоджи
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 12 November 2006 - 17:37

Спасибо Пласт, за такие слова реально спасибо, нас пока мало но мы страемся!!! А за банер сорри проглядел я... Всем модераторам уже раздалл!!! Портал еще молодой но каждый день информации становится все больше и больше но в данном виде спорта оч. сложно т.к. инфа тлько от Амеров в основном, ну а Молодость уже гворил пока у портала небыло ни одной зимы так что все будет нужно только время!!!
Про "подоночная тусня" такого выражения незнал... Но могу сказать что среди скибордеров которые катают таких челов которые считаю что ходить со скибордами это круто нет (такое приминимо к сноубодерам - прям честно тошнит когда ребята молодые сидят на склоне на пятой точке курят, пьют пиво фу...)
Так что кнам такое понятие неприемлино но за разъестнение спасибо !!!
Респект!
  • 0

#71 Пласт

Пласт
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 12 November 2006 - 17:42

Я рад что мы остались друзьями, до встречи на склоне.
  • 0

#72 Николай2008

Николай2008
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 09:57

Время идёт и мир развивается. Появляются новые виды инвентаря. Но вовсе не стоит их путать. И если форум посвящён сноублейдам, то о них и речь. Если же речь идёт об иных видах лыж, то не стоит их путать с основной темой разговора. Я говорю о скибордах. На рынке нет такой ситуации, что производство сноублейдов завершается или же происходит замена сноублейдов скибордами. Это два по сути разных товара. И их развитие происходит параллельно. При этом позднее появившиеся скиборды, а точнее, инфраструктура скибординга, развивается семимильными шагами, гораздо активнее ставших уже классикой сноублйдов. Это моё такое личное мнение.
Если же говорить о разнице между ними, то эта разница велика, ибо заключается она в очень многих аспектах, начиная от самого инвентаря и заканчивая техникой катания.
  • 0

#73 Даоджи

Даоджи
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 13:40

Развивается еще как, прошел чемпионат Мира... впереди еще много всяких контестов!!!
В этом году у Российского Скибординга будет свой стенд на 14-ом Лыжном Салоне, так что всех приглашаем на наш стенд !!!
  • 0

#74 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5988 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 14:11

Развивается еще как, прошел чемпионат Мира... впереди еще много всяких контестов!!!
В этом году у Российского Скибординга будет свой стенд на 14-ом Лыжном Салоне, так что всех приглашаем на наш стенд !!!

это типа реклама или крик души или инфа в целях заботы о широком круге лыжебордеров?

Будет статистика по переломам? Если нет в топку.
  • 0

#75 KoreFUN

KoreFUN
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 17:20

это типа реклама или крик души или инфа в целях заботы о широком круге лыжебордеров?

Нечего тут рекламировать, Дао сказал инфу для тех кто хочет пообщаться и кому интересно, тот подойдет на выставку на стенд скибординга. Сквернословить в онлайне ума много не надо. Вы думаете статистика по переломам это больное место скибордов ))) Этот Стат по безбашенным новичкам которым вскружило голову чувство свободы. По дурости люди и не выходя из дома ломаются, а по уму получают токо кураж. Меньше читайте форумы и отзывы людей кто не в теме, крепче спать будете. В этом сезоне всё по прежнему , все берем свои снаряды и на склон за фаном, каждый понимает это чувство по своему.

P.S. сноублейды - это не самые лучшие скиборды
  • 0

#76 PROrider

PROrider
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 19:04

Дорогой Oldscooler
, Вы на ник то свой Посмотрите и все поймете, а точнее что этот снаряд не для Вас, а для тех кому нравится чувство свободы, Вы не хотите менять снаряд да и ради бого зачем писать, помотрели ну и остатьте в себе или поделитесь с другом, зачем писать, для статистики??? для того что бы видя сколько у Вас постов о Вас сложили какое то мнение, так все эти посты тоже нужно еще почитать т.к. я думаю что там тоже половина подобных высказываний...
Рекламма??? да назовите как хотите главное что те люди которые ищут skiboarding нас находят!!! И еслили бы Вы почитали весь этот пост сначала то наверное не написали данное сообщение!!!
Какая статистика по травмам очем Вы??? Вы знаете что в Коста Рике из окна выпала сабака и убила проходящею мимо женщину, вокруг ее тела собрался народ и в этот народ врезался грузовик и подовил их!!! И что теперь давайте скажим что нужно ходить под окнами т.к. это опастно??? или не стоять на месте т.к. это тоже опастно!!! Коенчно нет, есть люди которые делают что то не профессионально и из за этого ламаются, а потом пишут на форумах опуская тот или иной снаряд ( кстати самы распрастраненный это то который пишет парень с болничной койки и что он никогда больше на них не встанет!!!), а Вы этот читаете делая непонятные умозаключения... да есть случаи на моей практике слава Богу он один и после беседы с человеком и спрашивая как так получилось все становится ясно т.к. человек прыгая с двух метрового БА крутит первый раз градус без разминки и подготовки, ну и соответственно получает вывих... Но все равно человек востанавливается и начинает кататься и его неинтересует что то иное т.к. он попробывал Скибординг!!! Но я вас уверяю что если подходить с головой то и Вы получите от Скибордов Истенное Удовольствие и будите иметь их как второй снаряд!!!

Всех Благ АМИГО!!! И Пусть в твоем сердце будет больше любви !!!

P.S. и кинь в топку свои oldschool ))))

Сообщение отредактировал PROrider: 24 October 2007 - 19:05

• 0

#77 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5988 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 13:15

P.S. и кинь в топку свои oldschool ))))

есть ЛЫЖИ и есть коньки. кому что нравится конечно. блейды и скиборды ближе к конькам ИМХО, но скобы вместо нормальных креплений это уже покушение на причинение тяжких телесных повреждений.

по поводу новых видов инвентаря и способов катания = да на здоровье - катайся хоть на совковой лопате (есть такие соревнования в США) только при этом можно обойтись без намеков на то, что это новый путь развития ЛЫЖ, а все что было до этого в топку. почему бы не заявить о себе на сайтах конькобежцев или телемаркеров или доскеров? Что вы все к лыжам нормальным цепляетесь? спокойно жить не можете если кому и так хорошо?
  • 0

#78 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4067 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 13:35

Голимые сайты, голимые девайсы...
Новоявленный пипл ваще не в теме скиинга,
потому и разменивается на гольё.
Аргументы все те же - "новые товары, развитие рынков, фан..."
Для скучающих тамбовчан с выпученными глазами.
Олд как всегда в угаре.
  • 0

#79 dimson

dimson
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 13:45

Себестоимость скибордов небольшая а если еще и травмоопасные скобы-крепления... то ваще ... копейки. Вот и парят.
А статистика - этого есть в инете валом, причем она нехорошая совсем в отношении блейдов.
А то что "твои друзья" на скобках еще ничего не поломали - это не статистика, это везение.

Аргументы как всегда - "кирпич на голову, лежи на диване".
.. скука и "унылое говно"... sorry for my french
  • 0

#80 Даоджи

Даоджи
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 16:22

Я просто в шоке от такого отношения к новым видам спорта, да пусть да же и не новым как Вам удобно будет, а вообще... по чему Вы так ревностно относитесь я не понимаю, у Вас что кто то собирается отнять Ваши лыжи ??? или что ???
Почему на Скибординг который развивается в Японии уже 15 лет в Корее 6 лет в Америке уже почти 10 лет а в России только 1 год, почему Вы не можете поддержать данный вид спорта, а можете только все опускать сидя у монитора я не понимаю... Вы когда нибудь катались на пластиковых маленьких лыжах ?!?! да конечно катались, ведь в союзе больше ничего и не было экстримального, акромя деревянных, а настоящие горные могли себе позволить только состоятельные!!! Да вспомните сколько веселья было в этом и дети Ваши тоже катались... И сейчас тоже самое веселье и удовольствие...
Человек встает на скиборды, который вообще не умеет ездить ни на чем нет у него чувства баланса или страх, и за три спуска он начинает стоять и спускаться самостоятельно... На горных лыжах нужно минимум сезон с Инструктором а на Сноуборде и того больше... Многие инструкторы по Горным Лыжам сами при обучении ездят на саломоновских сноублейдах, для того чтобы его лыжи не мешали обучаемому!!!
Мы не претендуем на замещение одного вида другим мы лишь находим свою целевую аудиторию которая ищет своих единомышленников вот и все... почему нужно опускать все то не то это не это скобы не скобы, хотите автоматы да пожалуйста нати Вам автоматические крепления, вопросов то нет !!! И тут тоже самое мы лишь подсказали где можно найти единомышленников и началось... начали искать только минусы!!! почему ???
Знаете как тяжело было нашим ребятам без поддержки Российских болельщиков на первом чемпионате мира по скибордингу... не знаете! а я знаю и я вижу как в других странах это развивается, и что люди из Японии приехали в Румынию на Первый Чемпионат смотреть и поддерживать своих райдеров... Эхххх обидно становится за такие слова от Вас и за своих же ребят которым много чего выслушивать придется в спину от таких как Вы!!!
А Вас всех я все равно буду рад видеть на 14-ом лыжном Салоне на нашем стенде...

С уважением, Даоджи руководитель проекта skiboarder.ru

Сообщение отредактировал Даоджи: 25 October 2007 - 16:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных