X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Смена оборудования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#61 tickman

tickman
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 06:54

вместо "депо" лучше использовать хорошо известное в русском "лыжехранилище", потому как депо, оно идёт чаще с "трамвайным" , ну или на крайняк с " анаболическим внутримышечным" (оч. спец.), но если само слово нравицца, то лучше просто: депот, все сразу поймут, что речь идёт о "depot"

может лучше пойти на вот этот сайт лыжи.рф, раз такай спясиалист в русськом

Если не в курсе как переводится Depot, то вот тебе ссылочка, а еще там есть динамичек, что бы послушать ушками, главное беруши не забыть вынуть.

http://www.google.co.....0.yfprI8O6cKU

• -13
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#62 tickman

tickman
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 07:04

Чёт вся тема сплошная провокация. Если он может заказать - заказываешь сразу 4-5 моделей, меняешь и отправляешь обратно все, что не подошло. Завтра буду посылку на почте забирать - жене 4 пары штанов заказали До того, как наткнулись на Норрону в местном офф. аутлете. Уже есть норрона, но она хочет мерить, ох уж эти женщины...

По поводу ботов, первый сезон в прокат нынче будем, потом посмотрим...

Ага, в палете 6 сборище маньяков, все как один страдают манией величия, преслодования  нго при этом великие специалисты в русском языке, Вот по лыжам специалистов найти сложно, Вроде и сайт профильный, да что то тут не так, 95% флуда. Рыба гниет с головы. Увы.

Вот к примеру Щвеция, СЕВЕРНАЯ страна, довольно не большая по размеру, на дворе ЗИМА , самая середина,  что негде ботиночки померять ?  Или под домашним арестом ? Скрываемся от эмиграционной службы ?  Но вероятно есть причина, почему заказал через интернет ?  И я лично в этом никакой провокации не вижу. Каждый др** как он хочет.   Кроме конечно местных спясиалистов.

Я живу во Флориде, это не Щвеция, тут снега нету. Был один магазин , но когда я в него поехал, все витрины оказались пустые и все закрыто. Я думал что и он прикрылся, сегодня позвонил, оказалось что он просто переехал. Так что поеду куплю там ботинки и буду еще 13 лет на них ездить,  Может через 13 лет вернусь на форум, посмотрим количество клоунов осталось прежним или все же будут положительные изменения. Посещаю много форумов, но такого бесполезного, с таким количеством флуда и офтопа, не встречал. Палата номер 6 отдыхает, это факт.

• -10
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#63 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 10:16

Я живу во Флориде.. Палата номер 6 отдыхает, это факт.

Вот оно.

• 1

#64 M_@_Mihail

M_@_Mihail
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 12:29

Странно, многие пытались искренне помочь ТС. А он в ответ направляет негатив и называет клоунами.

Поверьте, Вам плохого никто не желал. Зачем же так огульно охаивать людей? Всегда же можно прибегнуть к конструктивному диалогу

• 1

#65 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 12:59

Ага, в палете 6 сборище маньяков, все как один страдают манией величия, преслодования  нго при этом великие специалисты в русском языке, Вот по лыжам специалистов найти сложно, 

Ты, живя в стране, где есть десяток-другой великолепных высокопрофессиональных лыжных интернет ресурсов, пытаешься получить информацию в России, где ни рынок, ни возможности не соответствуют американским реалиям.

Это говорит о мощи твоего интеллекта еще сильнее, чем твои безграмотные тексты. Неполное среднее образование поди?

• 1

#66 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 14:01

В штатах живёт , наверное , треть любителей горнолыжного спорта в мире )) Уверен , что даже в Майями или Орландо есть специализированные магазины . Для скитура, бэккантри вообще снарягу активно именно в штатах заказывают россияне и ещё мучаются с доставкой .
И ещё момент - при обычной цене скипасса в США 100-120 долларов в день ,покупка ботинок это такая мелочь . Ужин в ресторане в Аспене будет дороже стоить , чем лыжи прошлого сезона )
  • 2

#67 Levande

Levande
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 15:38

Смысл в том, что штаны и куртку можно по местной погоде использовать и вне гор, а ботинки имеет смысл выбирать только если 'лыжи зайдут'. В локальных магазинах выбор всегда меньше чем в сети. Хотя Флорида находится в СШП, а это само по себе диагноз. Исключительный вы наш.
  • 0

#68 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 15:57

Завтра буду посылку на почте забирать - жене 4 пары штанов заказали До того, как наткнулись на Норрону в местном офф. аутлете. Уже есть норрона, но она хочет мерить, 

Да....

Это проблема....sad.png

Это не лыжи с ботами выбирать....

• 0

#69 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 16:03

*
Популярное сообщение!

,  Может через 13 лет вернусь на форум, посмотрим ....

Ты это....не торопись..wink.png

• 3

#70 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 16:05

Странно, многие пытались искренне помочь ТС. А он в ответ направляет негатив и называет клоунами.

Обычный тролль.

Бессмысленный и бестолковый.

Не обращай внимания..wink.png

• 0

#71 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 16:17

Off. Это Флорида такой полет дает, типа новогодний привет от дяди Сэма:-)
А вот откуда такой подарок Флориде?:-))
  • 0

#72 tickman

tickman
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 23:12

Ты, живя в стране, где есть десяток-другой великолепных высокопрофессиональных лыжных интернет ресурсов, пытаешься получить информацию в России, где ни рынок, ни возможности не соответствуют американским реалиям.

Это говорит о мощи твоего интеллекта еще сильнее, чем твои безграмотные тексты. Неполное среднее образование поди?

Мой родной язык русский, а потому я пытался получить информацию на языке на котором мне это удобнее делать. Образование у меня  полное, с интеллектом тоже все впорядке. Надо самому чего то в жизни добиться, прежде чем кому то указывать на интелект.

• -1
  • Наверх

#73 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 23:14

*
Популярное сообщение!

А чо?

Уже 13 лет прошло?blink.png

Ну как летит время.....

• 3

#74 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 23:23

Мой родной язык русский, а потому я пытался получить информацию на языке на котором мне это удобнее делать. Образование у меня  полное, с интеллектом тоже все впорядке. 

Как-то одно с другим не вяжется: образование есть, интеллект помечен галочкой как-будто имеется, а с пониманием похоже проблемы... даже на родном языке.

Так что, как говорится, скатертью дорожка!

• 0

#75 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 23:26

Да ,ладно ,чего ожидать от заурядного "дитя ПепсиКолы". Она видишь как мозги промывает , почище чем чайники.
  • 0

#76 tickman

tickman
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 23:30

В штатах живёт , наверное , треть любителей горнолыжного спорта в мире )) Уверен , что даже в Майями или Орландо есть специализированные магазины . Для скитура, бэккантри вообще снарягу активно именно в штатах заказывают россияне и ещё мучаются с доставкой .
И ещё момент - при обычной цене скипасса в США 100-120 долларов в день ,покупка ботинок это такая мелочь . Ужин в ресторане в Аспене будет дороже стоить , чем лыжи прошлого сезона )

Но может и живет треть, а оборудования своего почему то нету ? Все европейское.  До Маями мне пердюхеть 10 часов в оба конца, и это ели не попасть в пробки. Орландо чуть ближе, но тоже не фонтан. Добрался я сегодня до магазина, притащил ему свои ботинки,  сотрудник посмотрел, погнул там чего то, пощупал губку, проверил подошву и не нашел ничего криминального. Сказал что не видит никакого смысла в замене, кроме того что новые будут с более продвинутой технолигией. . Что в очередной раз подтверждает, то что в большинстве своем люди некомпенентные, и в ДЕПО тоже была попытка втереть / втюхать.  Могут ботинки быть в хорошем состоянии и после 13 лет.  Ботинки я все равно купил новые. Он мне посоветовал остаться на таком же бренде , выбрал Technica Coshise 90 with walk mode. Тут некоротые несоветовали брать с этой функцией, что придало мне уверенности в том что НАДО БРАТЬ. 

Ужин в Аспене однозначно дешевле чем в Куршавеле, к чему этот бред ? Я Аспен видел только в фильме Тупой, Еще тупее.  Веил в который гораздо ближе и я там был три раза, уже стал недоступен. в этом году нам быдо дешевле слелать в Зольден, чем в Веил, где отель в котором мы были все три раза, стал стоит 1300 в сутки за номер, а нам надо два ( на четверых ) да и скипасы задраны в космос. 

• 0

#77 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 23:33

где отель в котором мы были все три раза, стал стоит 1300 в сутки за номер, а нам надо два ( на четверых ) да и скипасы задраны в космос.

Нехрена себе цены.   А у нас народ за каким-то хреном ездил в США кататься.

• 0

#78 tickman

tickman
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 23:35

Да ,ладно ,чего ожидать от заурядного "дитя ПепсиКолы". Она видишь как мозги промывает , почище чем чайники.

Пепсиколу я не пью, и зомбоящик в отличии от вас не смотрю, с мозгами и интелектом все в порядке, чего и вам желаю,  но ведь за МКадом нет жизни ?  Масква сталица мира ? Кругозиришко маленькие, а амбиции Огого,  тока стручить пустохерьню по клавишам, и нажимать кнопочку ЖАЛОБА.  Вот этот и есть уровень интелекта. 

• -5
  • Наверх

#79 tickman

tickman
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 23:37

Нехрена себе цены.   А у нас народ за каким-то хреном ездил в США кататься.

Это случилось два года назад, после того как в Европе не было снега, они задрали цены, и по прежнему они ползут вверх.  Зато рестораны на горе все пустые, место что бы сесть искать не нужно. Супчик 18 долл.

PS сейчас  провели ценник, цена упала :) 480 долл,  наверное по 1300 заполнять не удалось 

https://www.vailresi...oteltalisa.com/

Я смотрел цену в ноябре, когда выбирал куда езхать, в Колорадо, Канада или Австрию. В Вэиле ценник приближался к 25 штукам ( на 4-х)  если не брать дешелве отель, а самый дешевый был Холидей по 300 в сутки за номер. Австрия нам стоила мешьше 7 штук

Сообщение отредактировал tickman: 03 January 2018 - 23:48

• 0

#80 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 23:39

А сколько вы весите ? 90 маловато может быть , я весной 100 взял atomic и жалею теперь немного, надо было 120. Хотя если вы не крупной комплекции , то норм

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных