Чёт вся тема сплошная провокация. Если он может заказать - заказываешь сразу 4-5 моделей, меняешь и отправляешь обратно все, что не подошло. Завтра буду посылку на почте забирать - жене 4 пары штанов заказали До того, как наткнулись на Норрону в местном офф. аутлете. Уже есть норрона, но она хочет мерить, ох уж эти женщины...
По поводу ботов, первый сезон в прокат нынче будем, потом посмотрим...
Ага, в палете 6 сборище маньяков, все как один страдают манией величия, преслодования нго при этом великие специалисты в русском языке, Вот по лыжам специалистов найти сложно, Вроде и сайт профильный, да что то тут не так, 95% флуда. Рыба гниет с головы. Увы.
Вот к примеру Щвеция, СЕВЕРНАЯ страна, довольно не большая по размеру, на дворе ЗИМА , самая середина, что негде ботиночки померять ? Или под домашним арестом ? Скрываемся от эмиграционной службы ? Но вероятно есть причина, почему заказал через интернет ? И я лично в этом никакой провокации не вижу. Каждый др** как он хочет. Кроме конечно местных спясиалистов.
Я живу во Флориде, это не Щвеция, тут снега нету. Был один магазин , но когда я в него поехал, все витрины оказались пустые и все закрыто. Я думал что и он прикрылся, сегодня позвонил, оказалось что он просто переехал. Так что поеду куплю там ботинки и буду еще 13 лет на них ездить, Может через 13 лет вернусь на форум, посмотрим количество клоунов осталось прежним или все же будут положительные изменения. Посещаю много форумов, но такого бесполезного, с таким количеством флуда и офтопа, не встречал. Палата номер 6 отдыхает, это факт.
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх