X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорты, секторы, трассы. Обсуждение, сравнение

Грандвалира склоны андорра лыжи стоимость и тп Валь-Торанс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1014

#61 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 15:00

да уж, цены на скипасы кусаются... на 6 дней 2 взрослых и ребенок - 575 евро. В прошлом году если не в 2, то в 1,5 раза подешевле было
  • 0

#62 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 16:19

Как вариант: ски-пасс на полдня ( с 13-00 до 17-00 ), что-то около 19 ойро ну и малоизвестный "гостевой". А ваще 37 ойро за целый день катания на подготовленных трассах на площадке в 2000 га не кажется мне пока слишком уж чрезмерной ценой :oops: ... как и супер-ски -пасс на 5 дней за 150 ойро... Хотя ... скока людей - стока мнений :wink:
  • 0

#63 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 17:03

lagadyan а который - 150 на 5 дней? я смотрю вот на этой странице и не вижу
http://www.grandvali...a...0&page=1527
  • 0

#64 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 17:09

5 дней или 5 из 7 ( в зависимости от сезона - высокий или низкий ). У них на сайте он за 179 ойро прописан ( скорее всего он посчитан с Фуни ). А ваще то - 150 ойриков. Долго можно расплетаться про изыски и хитрости гидов-агенств-туристов, но математика простая: при покупке в Москве получается 179 ойров минус 10-15% должно получиться около 150... короче, я заплатил 150 :oops:
  • 0

#65 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 17:11

ну точно, даже гиды на месте продают дешевле, может и не настолько, как в Москве, но все же. Я тоже за вариант 5 из 7. У нас 6 катальных дней получается, так один заменим на шоппинг в столице и Кальдеа
  • 0

#66 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 17:14

А ваще-то Фуни - удобно... и уж точно стоит своих 3,80 ойро в день... уселся так, знаешь ли, вниз... хлебнул из фляжечки с устатку... мандаринчиком-кашалаткой закусил... красота вокруг... стОит он этих денег, стОит... :roll:
  • 0

#67 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 17:21

lagadyan да я в минувшем январе накатался на нем :)
  • 0

#68 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 17:24

А я в этом сентябре был крайний раз... по пути из Каркасона в Барсу... никак мне там че-то не надоест :oops:
  • 0

#69 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 18:26

А я в этом сентябре был крайний раз... по пути из Каркасона в Барсу...

Как там деревенька Мерипуа на французской стороне? Курьи ноги не спилили? :smile:
  • 0

#70 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 18:35

starper, да вроде на месте все стояло... и костюмы тама мужские по-прежнему продают... там другая беда приключилась: повязали нас опять на границе... с шенгенской визой-то... одинарной, блин... еле-еле отмазались... а то бы - групповое нелегальное пересечение границы русскими... :shock: пяток годков катались бы тока в России-матушке... ](*,) ... после депортации...
  • 0

#71 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 19:01

Раньше в Сальдедеу выше верхней точки подъёмника поднимали на ратраке в право к ёлочкам . Там можно было немного пофрирайдить . Как сейчас ? Не могу сказать .Было это 2003 году .
  • 0

#72 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 21:22

В 2006 там были лишь что-то типа поездок на собачих упряжках из верха Сольдео,а ратрак не возил....Жалко,что до стартовой точки Фуни (в Энкампе) от верха трассы не придумали,было б интересно(на средней промежуточной станции,которую тогда без остановки проходил) ведь подъёмники есть,но не работают...

Сообщение отредактировал КИРА: 07 November 2008 - 21:28

• 0

#73 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 19:23

В том году вроде небыло никаких наценок за funicamp
  • 0

#74 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 19:57

Фуни - сам по себе не бесплатный... при имеющемся абонементе еще и очередь в кассу за билетом стоять не всем нравится... вроде как был абонемент с уже включенным проездом... во всяком случае я именно таким и пользовался... как в этом году?... да ХЗ...
  • 0

#75 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 20:35

Еден семьей в La Massana Кто был - поделитесь впечатлениями о проживании и катании...
  • 0

#76 tacko

tacko
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 15:31

Я была в Пасе 3 раза, но про ночное катание слышу впервые =)
  • 0

#77 skiborder08

skiborder08
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 19:08

Не знаю, где это Morozko нашел такие цены. На 5 дней из 7 цена 179 евро. И фуникулеры все входят. Отдельно доплачивать не нужно. Зато катание в Грандвалире очень разнообразное, трассы не надоедают за 2 дня катания , как в Вальнорде. День один можно устроить выходной, сгонять куда нибудь. Да в ту же Францию, если взять машину напрокат, то покататься там. Всего то час - полтора на машине.
  • 0

#78 veronikkkkka

veronikkkkka
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 22:27

Oтдыхали в отеле Guillem в Энкампе в феврале этого годаv :-D
Были в Андорре первый раz. Да и в горах тоже впервые. ПОэтому немного побаивались. По совету друзей решили взять инструктора на первый день. Мы тут же сразу на фуникампе, наверху нашли лыжную школу.Так как мы ездили корпоративно, то взяли групповое обучение, было нас 8 женщин. Инструктор у нас была Надя! Не знаю, как она с нами справлялась, но под конец обучения мы все поехали. Хотя у трех сразу былии сомнения, что они вообще могут съехать вниз. Так мы никогда не веселились. На второй день уже половина из нас (самых отчаянных), смогла спуститься с крутой горы. А под конец, даже самые сопротивляющиеся, были в восторге.
Сейчас мы все с нетерпением опять ждем зиму, момент, когда встанем на лыжи. Спасибо инструктору из лыжной школы в Энкампе , Надежде, за ее терпиливость и профессионализм.
Андорра вообще классное место, недорого можно поужинать, и купили себе всего намного дешевле чем в Москве
Парфюмерия - много всяких разных марок , наша женская компания затоварилась на весь год для себя и родни. всем удачи!!!
:)
  • 0

#79 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 22:43

Даже не обсуждается... и покататься, и коньяков-текил за копейки вволю полакать... и шмотье там никто не подделывает ( незачем там )... и часики - "Картье", "Радо", "РолеХ"... да и прочая дребедень ЗНАЧИТЕЛЬНО побюджетней... оптика неплоха... не говоря о всякой фигне армани-дольче-габано и иже с ними...
  • 0

#80 nvalex

nvalex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 11:20

Был в La Massana несколько раз. Отели Magic Ski и Magic La Massana, рядом с подъемником.
В отеле Magic Ski- выход в кабину подъемника прямо из койки...
Без проблем выехать на skibus в Arcalis на склоны и на рейсовом автобусе в Andorra la Vella по всяким разным делам и от безделья.

Склоны в Pal даже в бесснежное время (но при наличии минуса в воздухе) поддерживаются в приличном состоянии благодаря пушкам. На красных трассах толпы нет, на сине-зеленых - достаточно оживленно в середине дня... Черные трассы в Pal реально отсутствуют. Проблем с очередью на подъемник нет (конец января).

Готов ответить на конкретные вопросы.

Успехов!
  • 0

Темы с аналогичным тегами Грандвалира, склоны, андорра, лыжи, стоимость и тп, Валь-Торанс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных