Спасибо Кубе за расписания автобусов, но нет ли схемы их движения? Мне как не местному не понятно, почему оба приведенных маршрута называются "желтыми", и почему они, судя по названию остановок, никак не пересекаются, хотя конечный пункт вроде один - Роза Хутор.

Сочи введут единый ски-пасс, который объединит все горнолыжные трассы
Отправлено 18 January 2017 - 17:04
Отправлено 19 January 2017 - 00:14
2. скибас КП-РХ не делает остановок в Эсто садке
3.скибас РХ-Эсто-Садок-РХ кольцевой - идет до мегафона от РХ по шоссе, от мегафона до РХ по ГГ
Отправлено 19 January 2017 - 17:02
Посмотрел по карте. Стало более или менее понятно, что КП-шный бус имеет остановки только внутри Поляны, а Эстосадский - только внутри "эстонки". Но конечная-то у них одна? Возле ЖД станции РХ или еще где? Что именно понимается под Роза Хутор?
На досуге мог бы сделать карту на яндексе, но понаделать в ней ошибок.
Я по наивности подумал, что если есть "желтая" линия, то должны быть и другого цвета . А тут две линии одного цвета.
Отправлено 19 January 2017 - 17:37
Получается, что ски-баса, на котором можно было бы от Роза Долина доехать 600 метров до нижней станции подъемника на Пихтовую Поляну (или до другого подъемника на Лауру) или обратно - нет. Видел, что есть какой-то автобус номер 63, который вроде останавливается у большинства подъемников, но он наверно обычный городской.
Отправлено 19 January 2017 - 17:48
Все городские автобусы останавливаются у всех подъёмников. Кроме подъёмника у Альпики, там нихрена не останавливается и ваще дыра
Сообщение отредактировал Sveaman: 19 January 2017 - 17:48
Отправлено 19 January 2017 - 17:50
Все городские автобусы останавливаются у всех подъёмников. Кроме подъёмника у Альпики, там нихрена не останавливается и ваще дыра
Вродеп в том году было остановка по требованию...
Отправлено 19 January 2017 - 19:52
Ну и как эти скибасы, кто-нибудь ездил?
Народу как селедок в бочке или свободно?
Как платить - также водитель на входе обилечивает?
Только не говорите мне что бесплатно - я не переживу.
Отправлено 19 January 2017 - 23:12
Ну и как эти скибасы, кто-нибудь ездил?
Народу как селедок в бочке или свободно?
Как платить - также водитель на входе обилечивает?
Только не говорите мне что бесплатно - я не переживу.
Звонил сегодня по контактному телефону, представленному под расписанием автобуса по Эстосадку.
Уточнял маршрут. Курсирует следующим образом: старт от Шале, далее подъемник ГК, Эстосадок, Мегафон.
Разворачивается на повороте к трамплинам и едет без остановок до Розы Хутор.
Petrakov, крепитесь, автобус по словам ответившего на звонок - бесплатный
Отправлено 20 January 2017 - 18:24
Отправлено 20 January 2017 - 18:25
Отправлено 20 January 2017 - 18:26
Отправлено 20 January 2017 - 18:28
Отправлено 20 January 2017 - 18:30
Отправлено 20 January 2017 - 18:33
Отправлено 21 January 2017 - 13:24
А он заработает? Вроде забросили эту идею.Через цирк 3 Горной карусели. И подьемник есть ( сломан и не работает) до поры времени. Так что всему свое время .
Отправлено 21 January 2017 - 21:11
Отправлено 27 January 2017 - 08:30
Новость:
"Например, проект по объединению горнолыжных трасс курортов «Горки Город» и «Альпика –Сервис» сейчас находится в высокой степени проработки: компания «Doppelmayr» уже готовит расчеты по всем технико – экономическим показателям с выходом на местность. Эти расчеты напрямую касаются создания канатной дороги с отметки +550м курорта «Альпика-Сервис до отметки +1500м курорта «Горки Город». Поскольку внедрение единого ски-пасса специалисты напрямую увязывают с объединением горнолыжных трасс"
http://blogsochi.ru/node/26398
Отправлено 27 January 2017 - 09:00
По низам соединять - уныло.
Отправлено 01 February 2017 - 13:20
По низам соединять - уныло.
Да, это потребует лишнего времени на переезд между зонами катания.
Зато при непогоде наверху подъемник будет работать.
Я когда в Сан Антоне был, постоянно связки через пики закрыты были и приходилось ограничиваться небольшими зонами катания.
Отправлено 01 February 2017 - 13:31
Пока мы обсуждали тут.
Вопрос введения единого ски-пасса на горнолыжных курортах Красной Поляны должен быть решён в течение двух лет, рассказал журналистам заместитель генерального директора компании «Роза Хутор» Александр Белокобыльский. Об этом сообщил «Интерфакс» 16 января.
«Чтобы был единый ски-пасс, должны быть связывающие трассы и подъёмники, и лыжник должен спокойно проехать по трассам.
Они идиоты или держат нас за идиотов? В Альпах давно и прекрасно существуют единые скипассы на кластер курортов, разделенных несколькими километрами. Со связкой скибасом или без нее, просто с возможностью утром решить "сегодня катаюсь вон там, там облаков меньше", и не стоять в очереди в кассе. или в течение дня за 10-15 минут перебраться на соседний курорт.
Похоже, подводится теоретическая база под новое освоение бюджета или по новый передел собственности
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных