X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов: «Мутко развалил весь спорт – его повысили до вице-премьера. Считаю, что президент неправ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#61 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:08

Ну, если вам понравилась история с мельдонием, то всё норм. Мне не понравилась, потому я ратую за реформу.
Есть приём. Это конкуренция. И Рио это наглядно показал.

Да как-то на этом мельдонии только наши попались. У Вас нет вопросов по этому поводу?

• 0

#62 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:10

Вы передёргиваете и сползаете в другую тему. Ответить мне на это нечего.

Конечно нечего. Суды были завалены исками  от Российских спортсменов. Как коллективно, так и индивидуально. Работали над этим отличные профессионалы юристы международного уровня. И что? НИЧЕГО!!! Беспредел организованный ВАДА,  не возможно победить использую обычные общечеловеческие нормы морали и юр. законы.  Но в аду они все равно будут гореть.

• 0

#63 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:14

Конечно нечего. Суды были завалены исками  от Российских спортсменов. Как коллективно, так и индивидуально. Работали над этим отличные профессионалы юристы международного уровня. И что? НИЧЕГО!!! Беспредел организованный ВАДА,  не возможно победить использую обычные общечеловеческие нормы морали и юр. законы.  Но в аду они все равно будут гореть.

Да при чем здесь  ВАДА, если речь о судах?:)

• 0

#64 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:15

Да как-то на этом мельдонии только наши попались. У Вас нет вопросов по этому поводу?

Потому что западный аналог имеющий точно такой же хим состав, разрешенный к применению, имеет просто другое названиеlaugh.png

• 0

#65 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:16

Потому что западный аналог имеющий точно такой же хим состав, разрешенный к применению, имеет просто другое названиеlaugh.png

Ага. Миша, запрещают именно по хим. составу, а не названию. А то слишком уж все просто. Назвал допинг парным молоком и это уже не допинг.

• 0

#66 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:19

Да при чем здесь  ВАДА, если речь о судах?icon_smile.gif

Потому что это не просто суд, а Спортивный арбитражный суд. Который имеет прямую зависимость от ВАДА.

• 0

#67 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:22

Некто перед Мутко поставил задачу - максимум медалей.

Мутко вызвал главных тренеров по олимпийским видам спорта и в свою очередь поставил задачу им - что угодно делайте но медали привезите. И добавил что если не привезете то слетите со своих постов. Потом подумал и еще добавил - а вот если привезете то сам Император одарит. Квартиры, машины, деньги - будет всё. В обмен на медали.

Классический кнут и пряник.

Главные тренера приехали в штабы и вызвали своих лучших спортсменов.

- Завоюешь медаль - озолотят. Не завоюешь - забудут и выкинут. Тебя никто ни к чему не принуждает. Решай всё сам. Решил? Молодец. Я верил в тебя.

- Доктор! Поди-ка сюда. Давай свои чудо-колёса. Точно не обнаружат? Ну смотри...

- Пей. Тренируйся. Жилы рви. Но медаль принеси.

При чем здесь Мутко? Он в рамках своих полномочий - наёмный менеджер, который решает поставленные ему задачи.

Успешно решает. Поэтому и повышен.

Сообщение отредактировал kagarich: 15 December 2016 - 17:24

• 1

#68 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:24

Та ладно, в 2017 Трамп придет, и вдруг, СЛУЧАЙНО, мельдоний разрешат к применению, а всех наших спортиков вернут из дисквала, аргументировав это ЧУДОВИЩНОЙ АШИПКОЙ лаборантки Джудит, которая перепутала анализы спортсменов из РФ и сборной США по спорт. гимнастике.

Паралимпийцы поедут на Олимпиаду, Юрец снова будет верить в наш спорт и зауважает Тихонова(хотя, не понятно, чего он такое внимание оказывает ситуации в РФ, если сам теперь Беларус), а Исинбаева поставит очередной рекорд  biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Radary: 15 December 2016 - 17:26

• 0

#69 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:26

Ага. Миша, запрещают именно по хим. составу, а не названию. А то слишком уж все просто. Назвал допинг парным молоком и это уже не допинг.

Паша, ну может не на все 100%. НО:

Свое недоумение по поводу мельдония и скандала вокруг спортсменов из России выразили американская теннисистка, многократная рекордсменка, четырехкратная олимпийская чемпионка Серена Уильямс и американский пловец, одиннадцатикратный олимпийский чемпион, 17-кратный чемпион мира Майкл Фелпс, который считается одним из лучших пловцов в истории спорта.

Так, Серена Уильям заявила, что «в этом скандале замешана большая политика, вместе с недобросовестной конкуренцией, так как все американские спортсмены давно принимают его аналоги, которые по своим фармакологическим свойствам полностью идентичны мельдонию. Все дело наверное в том, где именно производился препарат и спортсмены каких стран его принимают. Я считаю, что такой выборочный подход в спорте недопустим.»

Величайший американский пловец Майкл Фелпс был более категоричен, отметив, что американский спорт был бы на последнем месте в мире, если бы американские спортсмены ели только отвратительные гамбургеры, запивая не менее отвратительной колой. «Это просто смешно, запрещая восточноевропейский мельдоний, но разрешая его американские аналоги. На кого это все расчитано, на полных идиотов, далеких от американского спорта?» — риторически спрашивает Майкл.

Оба титулованных американских спортсмена отмечают, что всемирное антидопинговое агентство WADA (World Anti-Doping Agency) уже давно превращено в инструмент давления на неугодные страны по политическим, экономическим или иным причинам. Иногда это просто желание навредить
."

• 0

#70 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:27

Паша, ну может не на все 100%. НО:

Свое недоумение по поводу мельдония и скандала вокруг спортсменов из России выразили американская теннисистка, многократная рекордсменка, четырехкратная олимпийская чемпионка Серена Уильямс и американский пловец, одиннадцатикратный олимпийский чемпион, 17-кратный чемпион мира Майкл Фелпс, который считается одним из лучших пловцов в истории спорта.

Так, Серена Уильям заявила, что «в этом скандале замешана большая политика, вместе с недобросовестной конкуренцией, так как все американские спортсмены давно принимают его аналоги, которые по своим фармакологическим свойствам полностью идентичны мельдонию. Все дело наверное в том, где именно производился препарат и спортсмены каких стран его принимают. Я считаю, что такой выборочный подход в спорте недопустим.»

Величайший американский пловец Майкл Фелпс был более категоричен, отметив, что американский спорт был бы на последнем месте в мире, если бы американские спортсмены ели только отвратительные гамбургеры, запивая не менее отвратительной колой. «Это просто смешно, запрещая восточноевропейский мельдоний, но разрешая его американские аналоги. На кого это все расчитано, на полных идиотов, далеких от американского спорта?» — риторически спрашивает Майкл.

Оба титулованных американских спортсмена отмечают, что всемирное антидопинговое агентство WADA (World Anti-Doping Agency) уже давно превращено в инструмент давления на неугодные страны по политическим, экономическим или иным причинам. Иногда это просто желание навредить
."

Согласен с Фелпсом и Сереной, но это фейк biggrin.pngbiggrin.png

• 0

#71 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:32

Согласен с Фелпсом и Сереной, но это фейк biggrin.pngbiggrin.png

Ну почему же. После же были опубликованы результаты что эти спортсмены принимали допинг легально с разрешения ВАДА. Они вполне могут удивляться по этому поводу.

Сообщение отредактировал Maykl: 15 December 2016 - 17:33

• 0

#72 Владимир Зяблицкий

Владимир Зяблицкий
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:35

Ну почему же. После же были опубликованы результаты что эти спортсмены принимали допинг легально с разрешения ВАДА. Они вполне могут удивляться по этому поводу.

Потому что первоисточников этих высказываний так и не смогли найти

• 0

#73 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:44

Решения путиных вас, может, и не волнуют, но вы по ним живете. Может, конечно, вы таежный отшельник...

Он вроде, гражданин Беларуси

• 0

#74 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:00

Там аналог,а не полная копия.

У них другие аналогичные препараты, которые не были запрещены. А мельдоний, который наши принимают, был запрещен.
Вопросов конечно дохрена, но в целом и так все понятно.
  • 0

#75 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:12

Там аналог,а не полная копия.

Вот другие названия. Состав тот же

• Милдрокард,
  • Милдронат,
  • Кардионат,
  • Мидолат,
  • THP

• 0

#76 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:13

Конечно нечего. Суды были завалены исками от Российских спортсменов. Как коллективно, так и индивидуально. Работали над этим отличные профессионалы юристы международного уровня. И что? НИЧЕГО!!! Беспредел организованный ВАДА, не возможно победить использую обычные общечеловеческие нормы морали и юр. законы. Но в аду они все равно будут гореть.

Уважаемый/ая Maykl, призываю Вас сделать 10 циклов вдох-выдох и оставить истерику в стороне. Если Вы внимательно и обстоятельно прочитаете ветку сначала - чего Вы конечно же не сделаете, - то увидите где-то там моё маленькое, скромное, незначительное мнение по поводу ВАДА. Я не намерен повторяться, перескакивая с темы на тему.

С уважением.
  • 1

#77 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:15

Я устал перескакивать с темы на тему, и долдонить одно и то же. Всего доброго Вам.
  • 0

#78 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:18

Уважаемый/ая Maykl, призываю Вас сделать 10 циклов вдох-выдох и оставить истерику в стороне. Если Вы внимательно и обстоятельно прочитаете ветку сначала - чего Вы конечно же не сделаете, - то увидите где-то там моё маленькое, скромное, незначительное мнение по поводу ВАДА. Я не намерен повторяться, перескакивая с темы на тему.

С уважением.

Юрий, я спокоен) Меня меньше всего волнует ВАДА. Этот рассадник недочеловеков свое еще получит.  А вот наезд на Тихонова, не остался без моего внимания.

Тут как то с уважением случилась загвоздка.

Сообщение отредактировал Maykl: 15 December 2016 - 18:19

• 2

#79 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:18

Не...политические игры должны быть отдельно, спорт - отдельно. ТО, что началось после того как реально попались наши ходоки на допинге, всех под одну гребенку стричь как то безнравственно. А медали...чем плохо. Наши спортсмены на недавних летних играх в Рио показали что побеждают без всяких там допингов. Или это не так?rolleyes.gif

Остается только надеяться, что "без".
Система полностью дискредитирована, что с одной, что с другой стороны.
  • 1

#80 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4707 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:33

Вот именно поэтому всему, лично меня, так называемый "спорт высоких достижений" уже давно не интересует.
Спорт – удел здоровых и гармоничных, он должен делать всех людей лучше.
У нас на планете, пока что, ни одно из условий не выполняется. Еслиб не мельдоний, они все посто умерли бы от перенапряжения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных