X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию ( 50+) для поездки в конце января 2017 г в Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 lk777

lk777
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 13:24

Никто вас не хотел обидеть, если это случилось, извините. Смысл написанного был следующий- мы должны вписаться в бюджет, нет возможности его увеличивать. По билетам нам придется брать вариант с ночевкой в Женеве, если цена трансфера возможна в районе 90 евро, то нас это устроит. Ели нет такой возможности, это другая история. Никто никого не обвиняет в обмане, мы реально хотели бы присоединиться.

• 0

#62 olga755

olga755
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 21:52

Привет!  У нас компания 12человек , сейчас компонуемся как будем жить и в какой резиденции. Выбрали курорт Сельва Валь Гардена с 14.01.17 на 7ночей. Летим до Вероны чартером, там трансфер туроператора, живем в апартах без питания, сейчас их как раз выбираем. Если вам это подходит-присоединяйтесь! Мы всегда рады новым интересным попутчикам. И каждый год кто-то прибавляется в компанию... Если что звоните или пишите. Мой телефон 8-903-755-19-74 Ольга

или мэйл  olga755@mail.ru

• 0

#63 GitaVPJ

GitaVPJ
    • 3
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 22:22

Никто вас не хотел обидеть, если это случилось, извините. Смысл написанного был следующий- мы должны вписаться в бюджет, нет возможности его увеличивать. По билетам нам придется брать вариант с ночевкой в Женеве, если цена трансфера возможна в районе 90 евро, то нас это устроит. Ели нет такой возможности, это другая история. Никто никого не обвиняет в обмане, мы реально хотели бы присоединиться.

Пардон, что вклиниваюсь. А вам удалось найти недорогую ночевку в Женеве?  

• 0

#64 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 23:27

самая страшная трасса...

В чем радость от такого катания?

• 0

#65 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 23:40

Пардон, что вклиниваюсь. А вам удалось найти недорогую ночевку в Женеве?  

Я в свое время пытался изучать этот вопрос - было желание купить билеты подешевле. Честно говоря - не получилось, ночевка в Женеве + добраться до проживания и обратно - убивали всю экономию )))) Сделал вывод, что проще покупать удобные рейсы. А если покупать заранее - вот и будет экономия....

• 0

#66 Ta_ta

Ta_ta
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 14:13

Skiwater, немного не по теме, но пока она такая живая, спрошу, в вашей компании дети 10+ есть?
  • 0

#67 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 14:33

Skiwater, немного не по теме, но пока она такая живая, спрошу, в вашей компании дети 10+ есть?

В планируемой поездке у нас из детей две девочки 2007 и 2008 г.р. + мальчик 2001 г.р.

• 0

#68 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 15:41

А вам удалось найти недорогую ночевку в Женеве?  

Этим летом я останавливался в бюджетном отеле Hôtel Première Classe Genève - Prévessin переночевать, т.к рейс был в семь утра. Не роскошное место, но чистенько и прилично.
За сутки всего 45 евро за двухместный номер. Совсем рядом с аэропортом, от парковки гостиницы до парковки рентал кар в аэропорту Женевы (фр. сектор), где я оставил машину, было ровно 3 км 200 м. Но если нет авто, то либо такси, либо в дневное время автобус, что уже не так удобно.

• 0

#69 GitaVPJ

GitaVPJ
    • 3
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 20:07

Я в свое время пытался изучать этот вопрос - было желание купить билеты подешевле. Честно говоря - не получилось, ночевка в Женеве + добраться до проживания и обратно - убивали всю экономию )))) Сделал вывод, что проще покупать удобные рейсы. А если покупать заранее - вот и будет экономия....

У меня такие же опыты.  Или удобный рейс или ночевать на выселках. Один раз ночевал в Хельсинки, чтобы рано утром попасть в Женеву. 

• 0

#70 GitaVPJ

GitaVPJ
    • 3
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 20:10

Этим летом я останавливался в бюджетном отеле Hôtel Première Classe Genève - Prévessin переночевать, т.к рейс был в семь утра. Не роскошное место, но чистенько и прилично.
За сутки всего 45 евро за двухместный номер. Совсем рядом с аэропортом, от парковки гостиницы до парковки рентал кар в аэропорту Женевы (фр. сектор), где я оставил машину, было ровно 3 км 200 м. Но если нет авто, то либо такси, либо в дневное время автобус, что уже не так удобно.

Спасибо за наводку!   Запомню :) 

• 0

#71 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 22:33

Рад быть полезен.
Один штрих, я заказывал через букинг.ком за 2 недели до даты вселения. Гостиница сняла всю сумму с кредитки (45 евро) сразу после заказа. Потом я узнал, что это обычная практика во всех женевских гостиницах.
  • 0

#72 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 22:43

Можно в ibis двухзвездочном остановиться. До него ходит автобус (бесплатно в день прилета). Очень приличный и недорогой
  • 0

#73 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 22:48

Нашли "кошелки" компанию в результате или нет?
  • 0

#74 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 23:34

Да, Ibis отличный и тоже недалеко, но цена аккурат в 2 раза выше выходит за такой же номер. Хотя для одной ночи разница не серьезная, но менее бюджетно получается.
  • 0

#75 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 00:45

2 девушки 50+ лет это прекрасная законченная компания - двухместные апарты или двухместный номер, Не нужен вам больше никто.

Девушки и 50+ вот два совершенно исключающих понятия))
  • 0

#76 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 00:48

Отнюдь. Это тебе по молодости так кажется.
  • 0

#77 Valeryi

Valeryi
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 21:32

Удалено

Сообщение отредактировал Valeryi: 06 November 2016 - 21:34

• 0

#78 Cklonnhov

Cklonnhov
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 18:13

Добрый вечер уважаемая Алла. Предложение актуально? Если "Да" готов присоединиться. Виза есть. Билет , проживание ?? 

• 0

#79 msmarjana

msmarjana
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 14:38

Посмотреть объявление: Планируем ( 2 горнолыжницы , 50+) покататься во Франции или Италии в середине-конце января 2017, ищем компанию ( муж или жен). Вместе веселее! По средствам - экономный комфорт. В пределах 60 000 руб.\чел. за ВСЕ!

Дамы, вы уже определились? Я бы охотно составила компанию. Откликнитесь по почте: msmarjana477@gmail.com   C уважением Мария

• 0

#80 Cklonnhov

Cklonnhov
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:13

Вопрос снят. Улетаю с женой в Андорру 21 января......................

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных