Спасиб за ответ...Немного проясню свою ситуацию, дабы не путать людёв.
У меня забронирована гостиница возле Западного. Т.е. из аэропорта мы не спеша на автобусе доедем до цели. Отсюда, утром собирались сесть на поезд (во время бронирования ЖД билета я не нашёл точки отправления "Зап Вок" - была только Вена-Центральный.
Обратно, время на пересадки, конечно, есть, но хотели или с Запада автобусом до аэропорта (без лишних пересадок), но расчитывали побыстрей найти.
Получается, что ни Митте, ни другие вокзалы меня не интересовали......И вдруг приходит дурная мысель, что отправление не с Запада, а с Центрального.......Отсюда взрыв мозга - бронировать отель надо у Центрального......а это уже в два раза дороже (дешевле использовать тогда такси с Западного).
Конечно все эти линии 7 и прочие Сат, мы найдём......, но сейчас важно решить - оставлять бронь у Запада и садиться на поезд там, ИЛИ оставлять бронь и ехать на такси к ЦентрВок, ИЛИ переселяться к Центральному.
Метро и прочее с лыже-сумками и детём (хоть и немаленьким) - рассматривать желания нет. Хоть может и придётся.
Надеюсь, не запутал?
Сообщение отредактировал Олега: 23 September 2016 - 18:28