Отправлено 09 January 2009 - 15:28
Отправлено 11 January 2009 - 17:17
Отправлено 08 February 2009 - 22:07
Отправлено 13 February 2009 - 11:20
Не задумывался до этого года, до этого (те 2 года) гель Ариель, но полоскание 2 раза. Теперь взял какой-то суперовский порошок для одежды грудных детей (минимум химии) и спец обработку для мембраны Storm (пользовал один раз). Бруду пробовать стирать без отжима – еще больше рекомендуют, чем даже спец стиральные средства.Так вот скажите мне мнембранологи…
1. Я стирал не тем средством…?
Да.Трудно проверить, сколько из тебя выходит пара в литрах.2. Вендор нагло обманывает, боясь "подмочить" свою рипутацию?
Как было отмечено, использую 3 года. Интенсивно.3. То, что куртки живут 2 года, а после в них можно только картошку на даче капать - это нормальное явление, с которым надо смириться...
Очень рекомендуют очиститель мембраны.4. Пропитка послестирковая обязательна?
Сообщение отредактировал Tdriver: 13 February 2009 - 11:37
Отправлено 13 April 2009 - 23:20
Отправлено 14 April 2009 - 10:47
Отправлено 14 April 2009 - 11:01
После многих лет использования разноразличных мембран, пришел с стойкому убеждению, что в 95% случаев мембрана не нужна
Отправлено 14 April 2009 - 12:48
Порядочные девушки в Треспассе не одеваютя - не гламурноВсем привет! У меня вопрос к знатокам по горнолыжной одежде и белью. Как вы относитесь к фирме Треспасс (шотландия) там цены вполне доступные, да и вещи качественные, и белье хорошее.
Кто нибудь одевается в Треспассе? очень интересно узнать.
Отправлено 21 April 2009 - 12:53
Отправлено 23 June 2009 - 15:26
Отправлено 23 June 2009 - 17:32
+ ышшо какая-то нежная дрянь аka "Ворсинка"- гель для стирки шерсти
- порошок ЛАСКА для стирки шерсти в машине-автомате
- порошок ARIEL M-ZIM Биоактивный для ручной стирки
- струганное детское мыло
Отправлено 23 June 2009 - 18:48
Ну с этим я категорически не согласенПосле многих лет использования разноразличных мембран, пришел с стойкому убеждению, что в 95% случаев мембрана не нужна, а то и просто вредна.
Смысл мембраны в том, чтобы пар выпускать, а воду не впускать. Правильно?
Часто мы катаем под дождем? А если и катаем, то простой водоотталкивающей пропитки недостаточно? На мой взгляд - более чем достаточно.
Мембрана же, какая бы ни была супер-пупер, ограничивает испарение до величин своей пропускной способности.
Ответы здесьУ меня вопрос про стирку мембраны
Отправлено 26 June 2009 - 18:22
Отправлено 08 January 2011 - 21:33
Нужно брать только в проверенных магазинах, я (Украина) покупаю лыжную экипировку в этом магазине У них есть Brunotti, Goldwin (дороговатый), Iguana, других не запомнил. Везут не из Китая, говорю, потому что знаю дирека магаза лично...Класная статья, но кто подскажет где взять эти хорошие супер-вещи?
Купил Lowe Alpine и обнаружил, что в кармане видна мембрана. Спрашивается може Альпин-трейд начал возить левый товар или стали шить по-новому. Но сейчас очень много подделок, даже в фирменных магазинах, от этого как застраховаться?
Сообщение отредактировал zhirafa: 08 January 2011 - 21:34
Отправлено 08 January 2011 - 22:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных