X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

16 марта. Плато Роза. Ответ одному из критиков, упрекающих меня в рекламе Красной Поляны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 23:19

Простите, но с пишущими в быдло-тоне не общаюсь. icon_sad.gif

http://www.veb.ru/pr...2009&from_19=10

и

http://www.andreyshi...e-46/index.html

и

http://www.vedomosti...estrukturizacii

Сообщение отредактировал Эйнари: 17 March 2016 - 23:21

• 0

#62 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 23:23

И что это? О чем это? Что вэб дал кредит ? 

Ну дал госбанк кредит оао роза хутор и что с того? 

• 0

#63 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 23:28

И что это? О чем это? Что вэб дал кредит ? 

Ну дал госбанк кредит оао роза хутор и что с того? 

Тьфу. Это не сюда. Выше George спрашивал, а потом ругань пошла. 

• 0

#64 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 23:30

Тьфу. Это не сюда. Выше George спрашивал, а потом ругань пошла. 

Действительно-))) фигня какая то пошла в обсуждении.-)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#65 marien

marien
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 11:24

Где и какое там пиво по 39 рупий?
наверное, так себе пиво за 39regular_smile.png
  • 0

#66 muRRena

muRRena
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 11:49

а я соглашусь с вашим знакомым))). Два раза был... Нехрен там делать.
Нечто среднее по каталке между Сорочанами и Банско.  
Приехать на выходные - да, отличный вариант при наличии финансовых возможностей. Но больше трех дней - нет уж, избавьте...

Сообщение отредактировал muRRena: 18 March 2016 - 11:49

• 1

#67 Liandr

Liandr
  • Лыжебордеры
  • 443 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:50

*
Популярное сообщение!

Да чего тут говорить, КП очень специфичный курорт!
Все нормально там с сервисом, проживанием, развлекухой, шопингом.
А что б два аквапарка в одной далине - такого вообще нигде нет.
Кароч апрески афигенный, кому это нужно. Мне нет.
Мне нужна каталка. А это пока слабое звено.
И даже проблема не в разрозненности зон катания, отсутствии единого скипаса, скибасов и опасными трассами на РХ.
А главное - просто это субтропики, низко и катание здесь круглый год влажное, тёплое, горнопляжное, на морозы до низу попасть почти нереально. На снегопады - да, но не на морозы. + облака/туманы часто, закрытые трассы. Соответственно, вся каталка - как правило до 12.00, потом - убийство..
Поэтому - да, туда нужно ехать за фрирайдом. по погоде,на 3-4 дня, 2 раза в год.
Но бронирование недели-двух отдыха за пол-года вперёд - это очень большая лотерея из-за погоды.
И можно понастроить ещё трасс,подъёмников, но горнопляжем это место так и может остаться.
Ну такая география!

И по ценам - ну да, из-за девальвации в этом году в Европу стало дороже.В след году КП по ценам ещё подтянется, через 2 года Европу опять догонит. Вот тогда и видно будет, что чего стоит...

А вообще в мире стольно хороших мест, где надо побывать, а отпуск не резиновый, что даже 2 раза в одно место ездить - уже расточительство...)) Я себе в строке КП галочку уже поставил. На безрыбье и если очень срочно хочется - сойдёт.

Вот сейчас смотрю на вэбки Кировска, на трассы, на градусник, и вот прям захотелось, спустя 15 лет...))

PS: к слову, в своё время в Вербье мне тож не особо понравилось. А Маркофкин - это вообще жесть, хотя казалось бы, тоже - НАШЕ ФСЁ!. Т.е. я на форуме их как бы ХАИЛ, а у фанатов та же реакция, как и здесь, типа руки прочь от святынь! А уж на ПриЭле какие ортодоксы?!Смешные они и одинаковые везде!)) Расслабьтесь уже, люди имеют право выразить своё мнение о результатах потраченных денег и времени.
  • 7

#68 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 14:21

Я слева, ухожу в "точку".

ооо, по синющей трассе в 3м цирке ? это очень,очень круто! респектище, так на свете нихто не умеет.
  • 0

#69 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 14:36

Приехать на выходные - да, отличный вариант при наличии финансовых возможностей. Но больше трех дней - нет уж, избавьте...

Банско да. Но при чем тут Сорочаны?
Уморил!
Между Банско и Альпами, это да. Так можно сказать. Это КП.
  • 0

#70 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 14:45

ооо, по синющей трассе в 3м цирке ? это очень,очень круто! респектище, так на свете нихто не умеет.

Я знал, что тебе понравится. Давай присоединяйся, по чёрной так полетаем! Или слабо? laugh.png

• 0

#71 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 15:01

Жора, не обращайте внимание. Это стиль спбсрушной конфы. просто понесло здесь , как там-)) там прокатыват, потому что модер дружок. Здесь просто забываются , кто они есть на сам деле. Вот и сквозит. Типа мое мнение самое правильное и тока мое. Потому что я модера давно знаю. 

Они же все съездили в КП. Сподобились  на третий год. И вот теперь, скрепя зубами выдавливают из себя как бы тут обгадить.Очень  Хочется обгадить. Как же так Путин строил. Но не получается, потому как действительно сложно обгатить. Надо вымучивать что-то.

зы. Как тут в конфе любили поговаривать: не мечите бисер. 

Да никто не хочет ничего обгадить. Никто не скрипит зубами и ни у кого нет злобы. Сами придумываете себе мифы. 

Кому-то понравилось в КП, кому-то не очень. Не более того. 

Я вот наоборот порадуюсь что где-нибудь построили хороший глк, не важно - у нас или в европе, на украине или в сша. 

Съездить - наверное не получится, но почитаю отчеты, посмотрю видео с удовольствием. 

Надеюсь таких горнолыжников - большинство.

Сообщение отредактировал petrakov: 18 March 2016 - 15:01

• 0

#72 muRRena

muRRena
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 15:50

...потому что ощутимо хуже чем Банско и значительно лучше Сорочан)).
к Альпам там вообще близко не стояло.
  • 1

#73 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 15:55

ннне, в КП бывает полянский БОЛЬШОЙ СНЕГ. Это реальное лыжное счастье. За ним туда и едут. Но он нужен меньшинству. А для большинства посетителей курорта -он адь и треш.
  • 0

#74 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 16:14

Ггг...
Как это никто до сих пор не вспомнил про такой замечательный термин из давно забытых "беспределов", как "сортирокилометры"?
У стороны "фобов" было несколько способов их подсчета, в том числе - деление стоимости скипаса на километраж трасс (можно только "одноцветных") курорта. С целью вычисления стоимости одного километра для убеждения несчастных, ничего не понимающих в жизни катании "филов"...
Было весело...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 March 2016 - 16:27

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#75 vasiaais

vasiaais
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 20:52

ахах 
А к чему стояло?
К Сепаново?
  • 0

#76 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 00:40

Немножко завидно. Но есть и радость оттого, что это теперь есть. Я (пенсионер) в Шуколово в Подмосковье за пару часов катания в выходной плачу столько же, сколько на Розе за весь день...

Вот и мне немножко завидно, и кое-кто из моих друзей уже сменил место жительства. У меня, к сожалению, не складывается.
Туда бы еще ветра немножко летомicon_smile.gif, был бы рай для пенсионеров, а так только половина.
  • 0

#77 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 10:51

Удалено мною. 

Сообщение отредактировал Лениградец: 19 March 2016 - 11:11

• 0

#78 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 11:04

Чета не понял вброса. 

Это чем Банско лучше чем КП ? Длинной трасс? Высотой горки? Длинной сезона? Може подъмники современней? 

Эт , что , это вот "это"Банско?фуууу.... Вот "это" точно к Альпам не стояло. 

А КП как раз занимает привлекательнейшую нишу для россиян, между Альпами и такими вот Банско, и прочие типа Буковель, Закопане и т.п. Тем более, там все за Евро!!!

Если на карте это все что есть в Банско, то тут действительно нечего сранивать с КП. КП по всем порядкам в Три раза бьет Банско как бык овцу. 

Прикрепленные изображения

• image.png
  • image.png
  • image.jpeg

Сообщение отредактировал Лениградец: 19 March 2016 - 14:49

• 1

#79 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 11:27

Опять битва с полной потерей предмета обсуждения

Обсуждается не курорт (кстати не так уж он и плох), а имущественный ценз российского  горнолыжника.

Также мы пытаемся оценивать собственные ожидания - вся страна ждала горнолыжку даром.

Сука не вышло:)

Посмотрите по сайту в целом - никто не обсуждает качество услуги, все обсуждают стоимость. Причём контекст один: если мне не хватает, значит это дорого.

Суть проста: соизмеряйте потребности и возможности и любой курорт будет супер.

• -1
  • Наверх

#80 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 13:06

*
Популярное сообщение!

Опять битва с полной потерей предмета обсуждения<br /><br />
Обсуждается не курорт (кстати не так уж он и плох), а имущественный ценз российского &nbsp;горнолыжника.<br /><br />
Также мы пытаемся оценивать собственные ожидания - вся страна ждала горнолыжку даром.<br /><br />
Сука не вышлоicon_smile.gif<br /><br />
Посмотрите по сайту в целом - никто не обсуждает качество услуги, все обсуждают стоимость. Причём контекст один: если мне не хватает, значит это дорого.<br /><br />
Суть проста: соизмеряйте потребности и возможности и любой курорт будет супер.<br />
&nbsp;

Получается, по вашему, вся проблема населения что оно хочет даром?

" Даром, как извстно , за амбаром" ;) 

вот мой бюджет на 4чел. Проживание 35 тр + дорога 21 тр. + еда 13 тр. +3,6 тр парковка, +57 тр скипассы. Итог. Около 132 тр. 33000 тр/чел. В евро это 410. /9 дней. 

Вот это называется даром. 

Если учесть, что один день  катания скажем у Зольдене стоит 43,5, то 43,50 умножам на 9 дей, получаем 391 еуро. 

Те , каталка в КП под ключ, по цене тока одного скипасса в Зольдене

!!!!!

https://www.soelden....nter/index.html

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных