X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему старшее поколение лыжников ведут себя безобразно на склонах КП и как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#61 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 12:58

Ты с этим поаккуратней. Есть такое понятие sexual harrasment. Твое подал руку на статью тянет icon_smile.gif

Вообще у них равенство полов и возрастов. Моя жена в Тиньском метро уступила место дедушке лет 80 с лыжами 200++. 

Он жутко возмущался icon_smile.gif

да знаю я о харрасменте. давным давно наш босс-валлиец аж на метр отпрыгивал, когда наши девушки пытались поцеловать при отхэппибёздывании :)

да и потом, это ж во Франции было, там вполне мило общались со всякими французскими деушками 

• 0

#62 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:24

Да, адочек)

56c2d5dd79b5e_20160215234355.jpg

судя по лесу, тама вообще снега нет? blink.png

• 0

#63 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:26

судя по лесу, тама вообще снега нет? blink.png

Это лес на 560 м, там его редко бывает и долго не лежит, это нормально

• 0

#64 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:41

Это лес на 560 м, там его редко бывает и долго не лежит, это нормально

дык что ж нормального? получается что до низу по снегу не доехать?

ЗЫ: вот наши вебки, ежели интересно.

http://ski-gv.ru/services/

..а такое безобразие, как на той фотке, у нас только в середине апреля rolleyes.gif

Сообщение отредактировал TheSkier: 16 February 2016 - 13:45

• 0

#65 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:50

Ни на одном из 3-х ГЛК в Поляне нет трасс до нижней станции, даже если снегу нападает по самые фаберже... жирафу. Проектами не предусмотрено...biggrin.png

• 1

#66 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:54

Ни на одном из 3-х ГЛК в Поляне нет трасс до нижней станции..

соболезную. vava.gif

• 0

#67 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:59

соболезную. vava.gif

Да лан, переживём, чо. Северный Каваказ это не Южный Сахалинtongue.png  Вспоминая старую Альпику, на лыжах до низу можно было ехать 1,5 месяца в сезон примерно. С новыми подъёмниками проблем нет, разве что в высокий сезон очередюшку отстоять придёца в час-пик...

• 0

#68 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 14:09

Вы неправильно катаетесь с парнем. Я катаюсь с девушкой и она всегда едет первой и если падает, то я всегда к ней подъезжаю почти сразу же.  Один раз на Розе я с ней проехал немножко по параллельным трассам, в итоге она чуть не заблудилась на Б-52 и в слезах и истерике объяснила мне, чтобы я больше так не делал, а если сделаю, то все, развод и девичья фамилия. Я думаю, что в вашем случае, окажись тогда ваш парень рядом с вами - вы бы не испытали такого эмоционального потрясения и обиды.

Про "пихать локтями в ответ". Таким нужно все сразу объяснять на месте и не стесняться в выражених -все окружающие вас поддержат.

Лютобешеноплюсую! По всем пунктам абсолютно согласен, кроме выражений. Так как на подъемнике могут быть нежные ушки, лучше литературно завернуть. Это будет еще большим унижением для оппонента, который на эмоциях вряд ли сможет достойно ответить. Ну и вообще - в горах не матерятся!

Если желаете послать - можно примерно так:

"А не осуществить ли вам увлекательную пешую прогулку по мотивам навязчивой идеи Зигмунда Фрейда?"

При желании можно сократить.

Если  желаете обозначить "достоинства" (моральные, а не физиологические), тут вариантов вообще множество - от "сударь, вы хамло", до "любезнейший, ваши конвульсии вызывают сострадание"...

• 0

#69 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 01:46

Взрослое покаление только сейчас имеет возможность стать на лыжи. В советское время нас считали за космонавтов. Оборудование могли позволить только одержимые, стоимость ботинок и лыж была сопоставима стоимости автомобиля.

Сообщение отредактировал Alodin: 17 February 2016 - 01:48

• 1

#70 max325

max325
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 11:28

И еще, я была потрясена насколько стал народ в КП культурнее по горнолыжному) - очереди идут быстро, набивают кабинки и кресла под завязку, никто практически не лезет, не толкается и не пытается собраться компанией пропуская несколько полупустых кресел

Палками в очерели тоже не били - не старые ни молодые... Не повезло просто ТС, везде бывает

согласен целиком!!! Сам тока вернулся в таком же шоке...

• 0

#71 hut

hut
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 11:46

ЗЫ: вот наши вебки, ежели интересно.

http://ski-gv.ru/services/

..а такое безобразие, как на той фотке, у нас только в середине апреля rolleyes.gif

Как сказать, и что сравнивать? На НГ и в ваших краях не ах было((

• 0

#72 tusi

tusi
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 11:56

Почему старшее поколение лыжников ведут себя безобразно на склонах КП и как с этим бороться?

Согласна с автором топика. Однако , следуют отметить, что в основном , по хамски себя ведут лыжники женского пола.

Они не только подрезают на горе, но и при посадке на бугеля стараюся проскочить первыми. На вопрос: « Зачем так делать?», они округляют свои «невинные» глазки и сообщают, что контролируют ситуацию. Типа они крутые лыжники,  это их гора, и правила поведения для них не писан. Они выше этого.

• 0

#73 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 16:07

Я так понимаю, что написать что-то про старшее поколение, которое безобразно ведет себя на склонах уже не получается? Если это так, то тему пора закрывать. Офтоперы - есть же тема в Неформате похожая, давайте уже там обсуждать ЗП и прочее...

• 0

#74 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 16:10

Я так понимаю, что написать что-то про старшее поколение, которое безобразно ведет себя на склонах уже не получается?

Дык мыж просто ангелы. Без крыльев толькоbiggrin.png  Себя, правда, к среднему поколению отношуtongue.png

• 0

#75 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 16:15

Дык мыж просто ангелы. Без крыльев толькоbiggrin.png  Себя, правда, к среднему поколению отношуtongue.png

Всё в мире относительно, в т.ч. и среднееwink.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#76 Бегемот

Бегемот
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 16:40

это как обсуждать хамство на дорогах
  • 0

#77 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 16:59

. А ехала она так: на абсолютно прямых лыжах, со стекленными глазами, она катилась вниз до, правильно!, до того места, где падала от скорости, от бугров, и т. д,  вставала и........

и говорила:"Один фиг лучше чем на работе!"

• 0

#78 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 18:58

*
Популярное сообщение!

Себя, правда, к среднему поколению отношуtongue.png

- А тебе сколько лет? - спросил Малыш, решив, что Карлсон ведёт себя уж слишком ребячливо для взрослого дяди. 
- Сколько мне лет? - переспросил Карлсон. - Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать. 
Малыш в точности не понимал, что значит быть мужчиной в самом расцвете сил. Может быть, он тоже мужчина в самом расцвете сил, но только ещё не знает об этом? Поэтому он осторожно спросил: 
- А в каком возрасте бывает расцвет сил? 
- В любом! - ответил Карлсон с довольной улыбкой. - В любом, во всяком случае, когда речь идет обо мне. Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! 
А. Линдгрен

• 5

#79 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:28

Во, я стопудова с Карлсоном согласный!!! А так-то 48-ой приближаецоbiggrin.png

• 0

#80 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры