Вы неправильно катаетесь с парнем. Я катаюсь с девушкой и она всегда едет первой и если падает, то я всегда к ней подъезжаю почти сразу же. Один раз на Розе я с ней проехал немножко по параллельным трассам, в итоге она чуть не заблудилась на Б-52 и в слезах и истерике объяснила мне, чтобы я больше так не делал, а если сделаю, то все, развод и девичья фамилия. Я думаю, что в вашем случае, окажись тогда ваш парень рядом с вами - вы бы не испытали такого эмоционального потрясения и обиды.
Про "пихать локтями в ответ". Таким нужно все сразу объяснять на месте и не стесняться в выражених -все окружающие вас поддержат.
Лютобешеноплюсую! По всем пунктам абсолютно согласен, кроме выражений. Так как на подъемнике могут быть нежные ушки, лучше литературно завернуть. Это будет еще большим унижением для оппонента, который на эмоциях вряд ли сможет достойно ответить. Ну и вообще - в горах не матерятся!
Если желаете послать - можно примерно так:
"А не осуществить ли вам увлекательную пешую прогулку по мотивам навязчивой идеи Зигмунда Фрейда?"
При желании можно сократить.
Если желаете обозначить "достоинства" (моральные, а не физиологические), тут вариантов вообще множество - от "сударь, вы хамло", до "любезнейший, ваши конвульсии вызывают сострадание"...