X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор универсалов для необычных задач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 Mister-Mike

Mister-Mike
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 00:02

Harakiri, Майрхофен, Австрия ,это подсказка.А про скорость 100 км  без шлема и очков это без комментариев.

я уже посмотрел про Харакири. Но это трасса, длинной более полукилометра. А я говорю об огрызке длиной около 10 метров.

И про скорость 100 без очков я не говорил. В очках. Правда в солнечных, но "спортивных". И что Вы вообще спорите и пытаетесь меня в чем-то уличить? Сами-то часто на мото ездили? Если б ездили, то не говорили бы глупостей. На ютубе есть ролик, где один сумасшедший на мото ехал 200 без шлема и БЕЗ очков. Т.е. это в принципе возможно. А сотку мотоциклисты рассекают без каски, как здрасьте.

• 0

#62 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 00:08

могу еще так пояснить - стоя лыжами поперек этого склона, вытянул руку в сторону и держался ей за склон. А теперь сами можете посчитать - прямой угол между вытянутой рукой и телом, соотношение длины тела и длины руки. Геометрия, будь она не ладна

И что такое харакири?

Давно проверено - рукой достаешь на склоне 45 град. Геометрия+практика.

Харакири - трасса в Циллертале,  крутая и ободранная, потому что каждый  #удак считает делом доблести соскрестись по ней.

Пример из жизни - смог бы уверенно ехать по уклону эскалатора метро? А это всего 28 град.

• 2

#63 Mister-Mike

Mister-Mike
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 00:13

Пример из жизни - смог бы уверенно ехать по уклону эскалатора метро? А это всего 28 град.

Волк в тазу смог и я смогу)))

• 0

#64 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 00:17

Волк в тазу смог и я смогу)))

Не Волк на лыжах гнал =) и судя по видосам ему уклон эскалатора легко =))

• 0

#65 Mister-Mike

Mister-Mike
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 00:19

Не Волк на лыжах гнал =) и судя по видосам ему уклон эскалатора легко =))

а еще парни в "Елках" на лыжах и доске по подъезду катались. А там лестница минимум 33 градуса))))

• 0

#66 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 00:22

p.s. Сор за стеб не удержался =))))  (Волк это один из жителей форума, и в тазу на сколько знаю у него железяка.. кто местный тот поймет =) )

Сообщение отредактировал DemOk: 13 March 2016 - 00:24

• 0

#67 Mister-Mike

Mister-Mike
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 00:33

p.s. Сор за стеб не удержался =))))  (Волк это один из жителей форума, и в тазу на сколько знаю у него железяка.. кто местный тот поймет =) )

нет проблем,  я догадался)))

а таз надо беречь. Защиты много не бывает. Я вот в моточерепахе катаюсь;)

• 0

#68 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 13:56

И вообще, хоть бы кто что по делу написал, кроме приколов и отдельно брошенных фраз. 

Может я что не так спросил? Может вопросы какие есть ко мне? Может это моветон, менять старые лыжи на новые??? 

Или здесь все настолько великие, что собственное эго не позволяет нормального общения с посторонними? 

Вы шутите?) Здесь нет людей, разбирающихся в лыжах. Мы просто фоткаемся и выкладываем фотки сюда, а потом засираем эти фотки в комментариях всем скопом. Вы немножко не туда зашли. Помочь ни чем не можем. Я как и Azav за Фишер Рейнджер. Она на титанале, так что везде держать хорошо будет, даже на жестком, не смотря на талию и прогиб. Рокер там не очень длинный, хотя лыжа фрирайдовой считается. Я себе обычно самые длинные ростовки беру, т. к. всплывают лучше, но в вашем случае, наверное, по короче лучше взять, что бы маневрировать за фалом проще было.

Сообщение отредактировал JaqueMesrine: 13 March 2016 - 14:05

• 0

#69 Mister-Mike

Mister-Mike
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 18:42

Вы шутите?) Здесь нет людей, разбирающихся в лыжах. Мы просто фоткаемся и выкладываем фотки сюда, а потом засираем эти фотки в комментариях всем скопом. Вы немножко не туда зашли. Помочь ни чем не можем. Я как и Azav за Фишер Рейнджер. Она на титанале, так что везде держать хорошо будет, даже на жестком, не смотря на талию и прогиб. Рокер там не очень длинный, хотя лыжа фрирайдовой считается. Я себе обычно самые длинные ростовки беру, т. к. всплывают лучше, но в вашем случае, наверное, по короче лучше взять, что бы маневрировать за фалом проще было.

Вы немного опоздали;) Если бы ответили первым, дальше точно не стал читать бы)))))

Фишеры уже куплены и протестированы в горах. Длина 182. А за фалом можно и на досках от забора кататься))))

• 0

#70 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 20:40

Вы немного опоздалиicon_wink.gif Если бы ответили первым, дальше точно не стал читать бы)))))

Фишеры уже куплены и протестированы в горах. Длина 182. А за фалом можно и на досках от забора кататься))))

Ну так и как?

• 0

#71 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 20:46

а можно веревку вокруг талии  пуза обвязать и вообще руки свободны будут. Можно и в носу поковырять и нужду справить не отвлекаясь от бестолкового занятия...

Хороший коммент)

• 0

#72 Mister-Mike

Mister-Mike
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 21:47

Ну так и как?

см. сообщение №51 в данной теме

• 0

#73 Azav

Azav
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 14:47

см. сообщение №51 в данной теме

Судя по одному дню свежака - ты уехал 5-го. А я как раз в ночь 4 приехал ))  и 4 дня снега было - до...статочно.

Рад, что Рейнджеры понравились. И, хотя слаломки для местно-пупырькового развлечения Рейнджеры не заменят, но от этого универсалами не перестают быть  ))

Кстати, у меня есть и пара слаломок, но что-то за зиму ни разу их в горы не взял.

Сообщение отредактировал Azav: 14 March 2016 - 15:04

• 0

#74 Mister-Mike

Mister-Mike
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 21:44

Судя по одному дню свежака - ты уехал 5-го. А я как раз в ночь 4 приехал ))  и 4 дня снега было - до...статочно.

Рад, что Рейнджеры понравились. И, хотя слаломки для местно-пупырькового развлечения Рейнджеры не заменят, но от этого универсалами не перестают быть  ))

Кстати, у меня есть и пара слаломок, но что-то за зиму ни разу их в горы не взял.

ты прав, уехали мы 5-го после обеда. И у меня тоже старые лыжи остались. Пусть будут. Для местных развлечений)

• 0

#75 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 07:59

*
Популярное сообщение!

большой радиус (19 м) и небольшая ширина трассы не позволяют завершить дугу поперек склона ...

И на скорости около 100 км/ч . ...

Лыжи на столько цепкие, что было нестрашно поворачивать их вниз даже на участках с уклоном около 70 градусов.

Чушь. остальное не читал, но осуждаю ))

Сообщение отредактировал ASDr: 15 March 2016 - 08:03

• 5

#76 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:28

Чушь. остальное не читал, но осуждаю ))

Вот у деда мороза, например, есть же волшебные сани. Почему у топикстартера не может быть волшебных лыж для искривления реальности? Опять же топикстарстер в защите катается. Это тоже очень-очень продвигает в умении кататься. И если такого лыжника экипировать, скажем, хрустальной затычкой для полного комплекта, то и уклоны в 90 градусов ему покряться.  Я верю.

• 1

#77 Azav

Azav
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:20

Вот вы недоверчивые какие )))

Вот мой напарник готовится спускаться с лыжами по 85 градусному склону, а я уже спустился  )))

Я не утверждаю, что лыжи на ногах  ))

ushbinskiy_ledopad.jpg

• 0

#78 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:04

Вот мой напарник готовится спускаться с лыжами по 85 градусному склону, а я уже спустился )))
Я не утверждаю, что лыжи на ногах ))

ushbinskiy_ledopad.jpg

эдак-то каждый может, а я верю, что топикстартер и тут бы не сплоховал и протарахтел бы прямо как мужиг безо всяких веревок и прочих стрингов. Кароч папрашу не примазывацца к славе нашего барона.
  • 0

#79 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:05

Вот мой напарник готовится спускаться с лыжами по 85 градусному склону, а я уже спустился  )))

Я не утверждаю, что лыжи на ногах  ))

ushbinskiy_ledopad.jpg

Самое главное - носки лыж были развернуты вниз? Если были - то все ок, один пункт вычеркиваем ))

• 0

#80 Azav

Azav
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:40

Самое главное - носки лыж были развернуты вниз? Если были - то все ок, один пункт вычеркиваем ))

всё было круче - спускались в свиче ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных