Путевкой через тур оператора или отдельный билет?
Если вопрос адресован мне, то пакетный тур.
Отправлено 15 February 2016 - 10:08
Путевкой через тур оператора или отдельный билет?
Если вопрос адресован мне, то пакетный тур.
Отправлено 15 February 2016 - 10:17
Ну я смотрю Оренбургские линии лояльны, на других ресурсах тоже читал, в основном у всех всё нармуль
Отправлено 15 February 2016 - 10:22
Поддержи отечественного производителя - купи чехол Course. Очень правильно спроектированы, ассортимент конструкций (на 1, 2 пары), с пенными прокладками по желанию, ремень приделан так, что грузчики в аэропорту его не отрывают. Где купить - поищи сам. Если вдруг не будешь снимать крепления - зафиксируй скистопы в поднятом положении. На сцепленных лыжах скистопы ломаются гораздо быстрей креплений, тряпки не спасают. Проверено личным неприятным опытом, ломал две пары.
Спасибо за совет но уже купил. Крепы буду снимать.
Отправлено 16 February 2016 - 08:27
Купил аналогичный вашему DAIKIN 175см. Крепы отцеплял и аккуратно укладывал в кармашек верхний. детские лыжи аналогично, снял крепы и во второй карман. Лыжи как уже сказали стяжками (я Swix-овскими стягивал) + канты чем то проложить дополнительно. туда же мягкие вещи - куртки, штаны все прекрасно помещается. Горнолыжные боты со шлемом в чемодане отдельно ехали.
Отправлено 16 February 2016 - 11:00
Купил аналогичный вашему DAIKIN 175см. Крепы отцеплял и аккуратно укладывал в кармашек верхний. детские лыжи аналогично, снял крепы и во второй карман. Лыжи как уже сказали стяжками (я Swix-овскими стягивал) + канты чем то проложить дополнительно. туда же мягкие вещи - куртки, штаны все прекрасно помещается. Горнолыжные боты со шлемом в чемодане отдельно ехали.
Прям сплошная аналогия и DAIKIN 175см и стяжки у меня Swix-овскими и крепы я снял, вот только я их в чумадан, а в карманы боты, к стати в эти карманы вмещаются и мои и сына ботики. Вчера химичил..., хотел внутри чехла компрессионные ремни прилепить ну чтоб лыжи внутри не болтались, а фиг там, к армированному внутренниму материалу они фиг приклеиваются. Да вот ещё, какой вес получился у упакованного чехла?
Отправлено 16 February 2016 - 13:10
Поддержи отечественного производителя - купи чехол Course. Очень правильно спроектированы, ассортимент конструкций (на 1, 2 пары), с пенными прокладками по желанию, ремень приделан так, что грузчики в аэропорту его не отрывают. Где купить - поищи сам. Если вдруг не будешь снимать крепления - зафиксируй скистопы в поднятом положении. На сцепленных лыжах скистопы ломаются гораздо быстрей креплений, тряпки не спасают. Проверено личным неприятным опытом, ломал две пары.
кстати сказать, да наши российские делают хорошие чехлы.
я, правда, не Course, купил, а Svarga (http://svarga-msk.ru/catalog/18/8/) в Экстриме за 1900 рублей, там толстый наполнитель по всей длине чехла. такие фирменные стоят 8-12 тыс. рублей.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных