Не , ну самой Розе все монументально. Конечно же. Хотя на мой вкус этот архитектурный стиль в горах .... Ну не знаю ...,,
еще в помпезном Тюлипе я все никак не мог привыкнуть, что такая отделка внутренних помещений и их убранство - ну никак не предусматривают размещение и хождение с лыжами. Мне по первости все было как то неловко в шикарном вестибюле на кожаном диване застёгивать боты, прислонив лыжи к стене. А кто то не парился - бросал кантами лыжи на этот кож диван
2 Антон: я понял о чем ты: я сам такой. Для меня детали много значат. Но на этом форуме это не всегда принимается.
Ну принимать или нет дело каждого. Я например мог на последние поехать в Европу, но зачем?. Мы же едем в горы за каталкой. А она и тут и в Европе достойная. А почему ехать не хотят. Да все просто)) Просто все стесняются сказать, чтоб минуса не получить. Просто им хочется свалить из России, ибо жить в России и отдыхать конечно трудновато. Хочется неделю пожить в другом мире, в спокойствие, тишине и без прочих косяков с которыми мы тут встречаемся. В общем то все работают и это право каждого тратить деньги на то что он хочет. А если это все откинуть , то кататься можно везде. Ладно я думаю будет отчет какой-то. Постараюсь и фотки приложить. Мне никто не платит просто хочется свое мнение добавить в общую копилку.