X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор. Февраль 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#61 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:01

*
Популярное сообщение!

icon_smile.gif

Не , ну самой Розе все монументально. Конечно же. Хотя на мой вкус этот архитектурный стиль в горах .... Ну не знаю ...,,

еще в помпезном Тюлипе я все никак не мог привыкнуть, что такая отделка внутренних помещений и их убранство - ну никак не предусматривают размещение и хождение с лыжами. Мне по первости все было как то неловко в шикарном вестибюле на кожаном диване застёгивать боты, прислонив лыжи к стене. А кто то не парился - бросал кантами лыжи на этот кож диван icon_smile.gif

2 Антон: я понял о чем ты: я сам такой. Для меня детали много значат. Но на этом форуме это не всегда принимается.  

Ну принимать или нет дело каждого. Я например мог на последние поехать в Европу, но зачем?.  Мы же едем в горы за каталкой. А она и тут и в Европе достойная. А почему ехать не хотят. Да все просто)) Просто все стесняются сказать, чтоб минуса не получить. Просто им хочется свалить из России, ибо жить в России и отдыхать конечно трудновато. Хочется неделю пожить в другом мире, в спокойствие, тишине и без прочих косяков с которыми мы тут встречаемся. В общем то все работают и это право каждого тратить деньги на то что он хочет.  А если это все откинуть , то кататься можно везде. Ладно я думаю будет отчет какой-то. Постараюсь и фотки приложить. Мне никто не платит просто хочется свое мнение добавить в общую копилку.

• 3

#62 Boy Likeme

Boy Likeme
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:45

Ред Такси в сочи - рекомендую. Будет возмножность, сравните с другими службами, может тоже понравится.

Сообщение отредактировал Boy Likeme: 07 February 2016 - 19:47

• 0

#63 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:34

Невольно вспоминаешь рейс Люфтганзой. И начинается да в это Сочи ни ногой......

И что же все такие нытики то biggrin.png

А знаете самый забавный мой рейс?

Да, да. Именно Люфтганза. Франкфурт-Москва полный пьяных немецких байкеров, которые вдвоем в 3-х креселку сесть бы не смогли.

Там веселье еще на посадке началось, когда они до афронемца какого-то докопались.

Сообщение отредактировал drvad: 07 February 2016 - 23:37

• 0

#64 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 09:43

И что же все такие нытики то biggrin.png

А знаете самый забавный мой рейс?

Да, да. Именно Люфтганза. Франкфурт-Москва полный пьяных немецких байкеров, которые вдвоем в 3-х креселку сесть бы не смогли.

Там веселье еще на посадке началось, когда они до афронемца какого-то докопались.

Да почему нытики. Я не люблю летать(боюсь даже скажем).  Поэтому если не сяду у окна, то скажем так совсем чет не комфортно лечу.  Да еще и локтями все задевают итд. 

• 0

#65 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 11:12

Просто им хочется свалить из России, ибо жить в России и отдыхать конечно трудновато. Хочется неделю пожить в другом мире, в спокойствие, тишине и без прочих косяков с которыми мы тут встречаемся. В общем то все работают и это право каждого тратить деньги на то что он хочет.  

Точно!

Вот в субботу вернулась из Ишгля и началось...Кашель ,першение в горле, чихание и далее по тексту....unknw.gif

А в Австрии то нет такогоrolleyes.gif

За рассказ спасибо, тоже свербит...хочу в марте в КП - не была ни разу, но знающие люди говорят ,что Март в КП-большая лотерея...

• 0

#66 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:10

За рассказ спасибо, тоже свербит...хочу в марте в КП - не была ни разу, но знающие люди говорят ,что Март в КП-большая лотерея...

тоже есть желание, заодно Темыча навестить-подучиться

но в КП. можно поехать на погоду, не сильно при этом проиграв финансово

да и горящие туры есть -реально по горящим, сладким ценам 

• 0

#67 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3684 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 15:24

Точно!
Вот в субботу вернулась из Ишгля и началось...Кашель ,першение в горле, чихание и далее по тексту....unknw.gif
А в Австрии то нет такогоrolleyes.gif

Дак ехать надо. Да и все! А так иначе никогда не срастется: " работа"-"погода"-"билеты"
:)
  • 0

#68 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:16

Скипасс в 250€ и походы по ресторанам, естессно, убьют любую экономию.
У меня товарищ в Альпы улетел, утешая себя тем, что евры дешево купил в свое время. Слабое "утешение" , ведь их де не подписываешь , когда покупаешь, что эта была куплена по 75 руб , а эта за 85... icon_smile.gif

Ну вообще-то утешение присутствует. Если прошлым летом я купил нужное мне количество евро за условные 100 000 рублей, то сейчас бы пришлось бы платить 140 000. Просто я сам пытаюсь утешаться тем же способом:))

• 1

#69 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:03

Конечно мне жалко сейчас тратить 100тыс на неделю в Европе. Это 2 зарплаты почти.  Тут в КП есть косяки и их много.  Но они не по части катания/канаток. Не знаю хватит ли сил написать обзор.

• 0

#70 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3684 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:35

Конечно мне жалко сейчас тратить 100тыс на неделю в Европе. Это 2 зарплаты почти.  Тут в КП есть косяки и их много.  Но они не по части катания/канаток. Не знаю хватит ли сил написать обзор.

Еще вчера ты был полон решимости :)

• 0

#71 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:46

Еще вчера ты был полон решимости icon_smile.gif

Ну я полон решимости))))). 

• 0

#72 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:52

Ну вообще-то утешение присутствует. Если прошлым летом я купил нужное мне количество евро за условные 100 000 рублей, то сейчас бы пришлось бы платить 140 000. Просто я сам пытаюсь утешаться тем же способомicon_smile.gif)

особенно если купил в сентябре 2014 

невозможно не согласиться +1

• 0

#73 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:55

Я вместо обзора скажу так. Был 2 раза.

Всем с кем я был в КП понравилось.

Еду в третий раз, на этот раз собрали компанию в 14 человек, включая семью вообще ни разу на лыжах не стоявшую.

Могу себе позволить любые Альпы, но честно переплачивать не хочется.

При том, что если ехать в тех же условиях, что мы ездим в КП, ценник смело можно умножать на 2.

Поехать в Альпы в апартаменты, готовить самому и пр. пр. - могу, но тогда надо ехать небольшой компанией. И даже при таком раскладе выйдет дороже.

• 1

#74 Loader

Loader
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:57

Стоит ориентироваться на 2-2,5 тысячи евро на 2-их all inclusive так сказать без шика и шоппинга.
  • 1

#75 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:58

drvad открой мне секрет НВ питания в КП (можно в личку) 

у самого как то не бюджетно выходит

• 0

#76 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:19

особенно если купил в сентябре 2014 

невозможно не согласиться +1

Да нет, в июне 2015, но мыслишь ты в верном направленииicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 08 February 2016 - 18:34

• 0

#77 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:23

Ну если не писать обзор. Мне в общем то пофиг на него.

Что напрягло.

1) Запчасти к креплениям не найти. Как финал катаюсь на паудерной доске.

2) Архитектура

3) Логистика

4) Устроили из горнолыжного курорта - рынок. Мед, обезьяны и прочая байда - напрягает.

5)  Наследие приходит в негодность. Тротуары, ограды итд все потихому убивается.

6) Навязывают всякие услуги. Ходят зазывалы, то факел, то что-то бесплатно предлагают. Нафига продавать мед на горнолыжном склоне))))) 

7) Негабарит в аэропорту отдельная история.

По катанию вопросов нет. Склоны гуд, канатки гуд. Жилье в горках аппартс - гуд вопросов нет. Карточки везде принимают. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 08 February 2016 - 18:40

• 0

#78 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:26

Самый капец КП - это публика. Остальное , включая бетоносвинорой и отсутствие снега можно пережить.
  • 0

#79 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:30

Самый капец КП - это публика. Остальное , включая бетоносвинорой и отсутствие снега можно пережить.

Согласен. Публика после Европы убивает меня. Многие ведут себя мягко говоря не красиво. От этого прям трясти начинает. 

• 0

#80 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:32

Грустно коли так.. Совсем.. ну хотя вон сколько на ски.ру нормальных людей которые катались в КП и вроде неплохо о ней отзываются

Сообщение отредактировал greg17: 08 February 2016 - 18:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных