d100l сказал(а) 19 Фев 2016 - 08:10:
Да знаю я 25-ю прекрасно. Как и все осталые трассы и внетрассы там, с закрытыми глазами. Так как-то случилось, что лучше меня Зёльден здесь знают только два человека: Свят (aka Makaha) и Бугельский (aka Bugel).
Вопрос был - почему она вдруг "в самой правой части" оказалась ? 
А насчёт остального - у нас совершенно разные философии катания. Поэтому даже спорить совсем не интересно.
Хочется продолжать считать, что "в Зольдене всего две трассы, остальное унылые дороги" - ради бога. Разубеждать не буду.
LIISACAT сказал(а) 19 Фев 2016 - 12:54:
... Ажиотаж с 31-й вообще не понимаю.
Ничего не знаю насчёт ажиотажа.
Скажу только за себя. На каждом курорте бывает трасса, на которой особенно прёт. И не всегда понятно почему. Вроде, если пытаться объяснить (например, "крутая", "широкая"), то чисто по технических параметрам, есть там же трассы и такие же, и более подходящие (более "крутые", "поширше"). Но на тех трассах просто по кайфу, а на этой каждый раз прёт, и хочется тут же повторить....
В Зёльдене 31-я у меня такая (среди ещё десятка двух-трёх просто клёвых трасс). Только ходить её надо не когда там толпа или бугры, лёд, мягкая... Ходить её надо когда она жёсткая, ровная и народу впереди нет или почти нет... Ходить надо, что называется, "на все деньги", без остановок. И если не от места где крутячок начинается, то хотя бы от половины... Вот тогда и можно поймать по ощущение, которое мне так нравится....
И, вспоминая которое, опять среди возможных курортов где будет гарантированно хорошо, приходится выбирать то, что выбирается.
UPD.
Кстати, а самая нелюбимая трасса у меня там - это скирут с Реттенбаха (на карте выше он 30-й).
Хотя многим он очень нравится. Даже встречал людей, которым он нравится в Зёльдене больше всего 
Но здесь, примерно, как Доломитах: "Скажи мне, что ты думаешь про ту Селла-Ронду тот скирут, и я скажу тебе, кто ты" 
Сообщение отредактировал Inc: 20 February 2016 - 18:04