чё??????? как рыцари в доспехах в средние века что ли - прямо в доспехи нужду справлять?
вообще Саас Фе должен быть тогда похож на какой-нить вонючий Амстер....
Скажу по секрету: если я правильно понимаю не букву, но дух местных порядков - если нельзя, но очень хочется, то можно. Но только тихонько-тихонько... чтобы никто не слышал... каа-ак... пукнуть! Ну или если живёшь на первом этаже и говно твое не понесётся по трубам мимо сладко спящих соседей. Или если соседей в доме нет совсем - что здесь, в общем, не редкость. В деревне на 10 тыс. списочных койко-мест - 1,7 тыс. постоянного населения.
А вообще ночью спать надо, а не гадить. После 22:00 уж точно. Потому что с утра вставать рано - к первому вагону. А чтобы гадить - так для этого всё остальное время суток есть.
И это, скажу я вам, правильно. Дома эконом-класса здесь, по большей части, из монолитного ж/б, стены тонкие, гулкие - как у нас в хрущобах. Сам я оценить глубокий смысл местных нравов смог только после того, как переехал с 5-го этажа кирпичной хрущобы в москвабаде в новостройку в замкадье. Хороший дом, добротный, тоже монолит. И вот сосед сверху, сцуко, взял в привычку намываться в душе по часу каждый вечер...точнее, ночь... а у меня спальное место ровно в комнате, соседней с ванной. А сон у меня чуткий, старческий. И ладно бы только намываться - вот когда он ещё и девочек вызывает (раз в неделю примерно), тогда ещё больше шума... даже Ирёнок спрашивать стал: "А что это там за звуки?"
В общем, именно тем и хороша Швейцария вообще, и Саас-Фе в частности, что здесь принято над каждым шагом думать - "а не помешаешь ли ты этим своим действием всем окружающим?" В отличие от.
Валь... влажные салфетки-то хоть продаюца в магазинах?
Ты не поверишь... даже ваши дамские затычки!

Сообщение отредактировал о.Валентин: 15 January 2016 - 19:57