Тогда что делать?
перейти на глинтвейн.
Катай прошлогодние упражнения... Ты плуг уже освоил? Есть чем тренера порадовать?
Отправлено 02 January 2016 - 10:39
Тогда что делать?
перейти на глинтвейн.
Катай прошлогодние упражнения... Ты плуг уже освоил? Есть чем тренера порадовать?
Отправлено 02 January 2016 - 12:13
Тренер плугом мучает ? да они сговорились, сволочи ..
Отправлено 02 January 2016 - 12:23
Тренер плугом мучает ?
да они сговорились, сволочи ..
К сожалению, не все. Но у чемпионов так принято, да
Отправлено 02 January 2016 - 12:35
Да, Майкл, инструктора категории С, как ты или я, в спортивных поворотах не шарят, но есть инструктора более высокой квалификации, которых обучают методике спортивных поворотов и которые специально для этого проходят отдельный рэйс курс, на котором тема спортивной техники разбирается досконально.Действительно. Есть же раздел "спорт", а тут у кого спрашивать? Инструктора же не шарят в спортивных поворотах. Тем более простые любители потрындеть)))
Отправлено 02 January 2016 - 12:44
К сожалению, не все. Но у чемпионов так принято, да
Вот даже интересно стало , о чем обычно "мечтает" спортсмен любитель.
Так сказать , сладкий сон горнолыжника ....
Отправлено 02 January 2016 - 13:25
Вот даже интересно стало , о чем обычно "мечтает" спортсмен любитель.
Так сказать , сладкий сон горнолыжника ....
Ты же сам спортсмен-любитель, должен знать )
Отправлено 02 January 2016 - 13:46
Ты же сам спортсмен-любитель, должен знать )
Раньше мечтал о чудо лыжах , потом о "секретной спортивной" технике , про которую можно в инете прочитать и научиться.. Ничо особенного.))
Отправлено 02 January 2016 - 13:50
Тогда что делать?
перейти на глинтвейн.
Не, на Глинтвейн перейти когда получиться! Попробуйте увеличить амплитуду, что из этого получиться?
Отправлено 02 January 2016 - 14:35
Проанализировал ваши подсказки , вот что получилось. Корявенько но наметки вроде есть.
Отправлено 02 January 2016 - 15:07
Да, не , нету. Завтра кстати в тему техники будет окошко хорошей погоды в Канте.
Нет одноногости то и сказать нечего, пустое это на двух и пытаться, вот засыпят в Канте учебный склон то и сам смогу обучить новые к сезону ноги - поочередно и не научусь лучше чем позволят чуть более молодые ТБСы и детские лыжы.
Может боты 105 будут лучше чем 40, но пока 40 удобнее вверх.
К 9 му надо бы успеть с техникой.
Сообщение отредактировал selfit57: 02 January 2016 - 17:20
Отправлено 02 January 2016 - 15:16
Какая из техник???))) Их как минимум четыре). В нашей стране нет таких инструкторов- специалистов. Даже тренеры нац сборных не все знают. Может конечно в Австрии такие есть? Но это только на твоем примере сможем узнать когда они наконец тебя научат чему то путевому.Да, Майкл, инструктора категории С, как ты или я, в спортивных поворотах не шарят, но есть инструктора более высокой квалификации, которых обучают методике спортивных поворотов и которые специально для этого проходят отдельный рэйс курс, на котором тема спортивной техники разбирается досконально.
Сообщение отредактировал Maykl: 02 January 2016 - 15:18
Отправлено 02 January 2016 - 15:22
Какая из техник???))) Их как минимум четыре). В нашей стране нет таких инструкторов- специалистов. Даже тренеры нац сборных не все знают. Может конечно в Австрии такие есть? Но это только на твоем примере сможем узнать когда они наконец тебя научат чему то путевому.
Давайте не будем спорить о том что не переспорить и вернёмся к моей технике.
Вот тренируйтесь в моем обучении кто научит тот и круче инструктор.
Отправлено 02 January 2016 - 15:35
Проанализировал ваши подсказки , вот что получилось.
Отправлено 02 January 2016 - 16:13
А мне понравилось, в общем.. Правда не хватает энергии в конце, плохая разгрузка. Думается это из за того, что руки вытянуты вперед , за ними и туловище и получается, что плечи в конце несколько довернуты за лыжами.. Я бы посоветовал попробовать открывать палку в конце поворота. Если что то изменится, попробовать поработать с этим.
Сообщение отредактировал Doxtur: 02 January 2016 - 16:16
Отправлено 02 January 2016 - 16:24
Представила себе тренировку под руководством Дохтура... "Открой палку! Открой палку!"... Это даже круче, чем "Дави в лыжу"
Отправлено 02 January 2016 - 16:26
Чему то путевому уже научили, иначе бы народ ко мне второй сезон подряд не записывался на занятия и своим знакомым меня не рекомендовал. Просто я реально оцениваю свои возможности в плане обучения, чему могу научить, а чему пока еще нет. А тот уровень знаний, о котором ты говоришь нужен очень узкому кругу спортсменов.Какая из техник???))) Их как минимум четыре). В нашей стране нет таких инструкторов- специалистов. Даже тренеры нац сборных не все знают. Может конечно в Австрии такие есть? Но это только на твоем примере сможем узнать когда они наконец тебя научат чему то путевому.
Отправлено 02 January 2016 - 16:52
Да, Майкл, инструктора категории С, как ты или я, в спортивных поворотах не шарят, но есть инструктора более высокой квалификации, которых обучают методике спортивных поворотов и которые специально для этого проходят отдельный рэйс курс, на котором тема спортивной техники разбирается досконально.
Неважно какая у инструктора категория. Может быть и хороший спортсмен с С категорией. А рэйс-курс... если ISIA-тест пройден, то скорее всего может научить, а если нет, то и сам не умеет.
Отправлено 02 January 2016 - 17:28
Дима, лучше. Теперь - после входа - отпускай корпус вниз, вместо доваливания внутрь. Замени вставание вверх на продвижение вперед. Для этого не разгибай новую внутреннюю ногу. Оставь ее согнутой.
Точнее и не скажешь, но не сможет отсоединить тушку от ног и все - безнадега.
Отправлено 02 January 2016 - 17:44
Представила себе тренировку под руководством Дохтура... "Открой палку! Открой палку!"... Это даже круче, чем "Дави в лыжу"
Ну я не учу.. Человек спросил мнение, я высказал. Я вообще думаю, что чел. который научился сам, получил в 10 раз больше, чем тот кого научили. Потому, что он прошел, через путь ошибок и научился работать над собой... Это многого стоит.
У меня такая тактика, меня попросили, я помогу, но не более того. Остальное во вред.
Отправлено 02 January 2016 - 17:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных