X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

„вечный„ бан для космос

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 122

#61 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:57

*
Популярное сообщение!

А то - не по лЮдски как то. 

Саш, хорош. Ту пургу которую она несет ничем не оправдать, она давно не девочка, которая хочет кружевные трусы и в ЕС. 

Кароч все, мой крайний пост в этой теме, мне не интересна не UA ни ее сбрендившие громадянки, неприятны лишь русофобские сранки в их исполнении, исчезни она, и спич "про че там у хохлов" утихнет предсказуемо, тема надоела и в ЕС и в РФ...

Нет худшей антирекламы укров в рунете чем они с ломммом, если проект админов заключается в этом, то это крутая подлянаicon_mrgreen.gif

• 3

#62 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 23:02

да, господа, я тоже немного администрация....search.gif

п.с. вроде в списках еще...blush.png

• 0

#63 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 23:09

Как это ни печально , но мнение "заблудшей громадянки" - это мнение вполне себе достаточного большинства , проживающего  на Украине . И мнение это надо знать , хотя и так уже всё известно . Тем не менее , считаю , что эмоции , хоть и не всегда это удаётся , здесь нужно убирать . Есть конкретный случай и есть конкретное наказание. Но печалиться от её отсутствия в "Неформате" тоже не стану .

• 0

#64 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 23:27

Тоже считаю пора тему закрывать и так уже достаточно обсудили . Освободится ,дальше видно будет что к чему .

• 0

#65 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 23:34

Тоже считаю пора тему закрывать и так уже достаточно обсудили . Освободится ,дальше видно будет что к чему .

Закроют тему (я так понимаю "Отношения...") - проявится в других темах неформата. Закроют неформат - всплывёт в формате. Даже в её постах в самых обычных темах очень явно просвечивает всем известная позиция.

• 1

#66 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 23:47

Ну с этим тоже не поспоришь , свою позицию ей надо донести до окружающих . Похоже что бан - это и  есть её звёздный час , столько внимания мало какое событие здесь привлекало

• 0

#67 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 23:56

Закроют тему (я так понимаю "Отношения...") - проявится в других темах неформата. Закроют неформат - всплывёт в формате. Даже в её постах в самых обычных темах очень явно просвечивает всем известная позиция.

А палюбасу кто-то с кем сраца будет. Любой повод подойдёт, ангуляция против триангуляции, эльбрусоиды супротив монбланоидов, доскеры с двудоскерами схлеснуца.... 

• 1

#68 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 00:03

*
Популярное сообщение!

Похоже что бан - это и  есть её звёздный час

В таком случае все ее присутствие  на форуме звездный час. Не помню, чтоб кто-то набирал под два десятка красных квадратиков с черточкой и столько банов за короткий срок.

• 4

#69 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6182 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 03:36

Густь - провокации, предупреждение, 3 балла

• 0

#70 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 05:31

>>Совета нет. Он избирался на год, а после истечения
срока годности переизбран не был>>

Вот те на. Предлагаю снова выборы. И новый мировой порядок. А давайте как в Швейцарии?
1 Бог
1 Констититуция (мировая мораль)
7 юзеров в федеральный совет на 7 лет
1 (каждый) юзер из федерального совета по порядку (по очереди) на 1 год в президенты. И никакой охраны! Президент ездит на работу на велосипеде

ЗЫ. Густь выдал мировой шедевр (смайлик "мальчиш-плохиш" аплодирует). Выдвигаю его кандидатуру в федеральный совет от оппозиции
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#71 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 05:45

Мнение такое было и не раз, но увы реальный человек с такими и.о. существует с такой д.р., местом работы, в соц.сетях. Есть конкретные отзывы о ней в инете, о характере, вспыльчивости, даже где-то не порядочности как руководителя. Фамилию по известным причинам не называю.

Про КГБ забыл. Предлагаю кандидатуру Кони начальником разветки
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#72 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 05:54

>>здесь на российском
форуме???>>

Нихера себе. Наш форум сугубо российский? Простите, я не знал. Смайлик застрелился
  • -1
  • Наверх

#73 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 07:59

*
Популярное сообщение!

Хотя бы. А то - не по лЮдски как то. Дать ей возможность хотя бы ответить. Потому - не уподобляться тихушникам...

Саша, к космос уже давно никаких вопросов нет. Свою позицию и отношение к России и россиянам она здесь неоднократно и вполне однозначно озвучивает. (или под "слоем елея" ты не чувствуешь, что её русофобские вбросы, в том числе касаются и тебя..?)
Все вопросы в этой теме направлены непосредственно администрации сайта. (точка)

Кстати, ты не находишь, что новые предложения Юла (3 банана-автобана+ ещё бан), косвенно подталкивают к именно "тихим играм"... в отличие от прямого (открытого) обсуждения?
  • 3

#74 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 08:43

Моё мнение - снести всю политику на форуме (и ведь была такая мысль, но ради кликов администрация не пошла на такое). Соответственно и "Неформат"-ную песочницу, а то говнецо всех мастей пытается вылезти за пределы огороженной зоны.. Для этого есть соответствующие ресурсы. Пусть себе регистрируют свой домен, и там варятся в собственном соку. Ну, а если неймётся, сделать что-то вроде politics.ski.ru или gayrope.ski.ru, где бы вся эта шобла спокойно отдыхала. Вне горнолыжного форума!

Сообщение отредактировал Хрю: 04 November 2015 - 08:50

• -2
  • Наверх

#75 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 09:13

*
Популярное сообщение!

Моё мнение - снести всю политику на форуме....
... Ну, а если неймётся...

Меня удивляет паталогическое желание некоторых пользователей оффтопить, рьяно высказывая "свое мнение" не по обсуждаемой теме.

"Если неймётся" , то вперёд, открой свою тему, никто не против...
  • 5

#76 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 10:31

*
Популярное сообщение!

Свинух , судя по аватарке и сути сказанного , культура общения не главное ваше достоинство . Интересно в какие здешние темы направлен ваш интеллект и по какой причине тот же "Неформат" , ну или просто тема связанная с политикой , должна быть менее востребована или вообще запрещена по сравнению с посещаемой вами или любой другой. Ответ , что потому что форум горнолыжный сочту как за неумный .

Сообщение отредактировал Partyzan71: 04 November 2015 - 12:24

• 6

#77 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 11:27

собственно, сайтов знакомств тоже много. надо "ДШД"-шную песочницу снести, а то там далеко не сахар всех мастей даже не в пределах огороженой зоны тоже постоянно лезет везде где ни попадя, особенно отдельные его представители. пусть регистрируют свой домен и  там варятся в собственном соку. Ну, а если неймётся, сделать что-то вроде love.ski.ru или gayrope.ski.ru, где бы вся эта шобла спокойно отдыхала. Вне горнолыжного форума!

• 0

#78 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 11:36

Свинух , судя по аватарке и сути сказанного , культура общения не главное ваше достоинство . Интересно в какие здешние темы направлен ваш интеллект и по какой причине тот же "Неформат" , ну или просто тема связанная с политикой , должна быть менее востребована или вообще запрещена по сравнению с посещаемой вами . Ответ , что потому что форум горнолыжный сочту как за неумный .

Андрей высказал свое мнение, не более того. Имеет право. Как и все соконфетники. 

Немножко напрягает упоминание о " говнеце "), ну да ведь и на это наверняка найдется какой нибудь недоступный средним умам)) резон автора, мне не удалось найти.

Не согласен, правда, с автором о нашем стремлении куда то " вылезти "), просто выяснение какая из тем на горнолыжном форуме самая наигорнолыжнейшая - путь ведущий к тупику. Конечно же, лично на мой взгляд).

Хотелось бы чтобы общение просто доставляло удовольствие и не шло вразрез с чьими то интересами. Все. Казалось бы - как просто. И как сложно...

• 0

#79 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 11:42

>>надо
"ДШД"-шную песочницу снести>>

Не надо ничего сносить! Но надо сделать возможность отключить у себя в настройках. Я уже делал рацпредложение. Овер не внял (или проигнорировал)

Еще раз, для овнера :

ДШД находится в резделе "Обо всем". Я не хочу отключать у себя в настройках весь раздел. Но очень хочу отключить ДШД. Сама тема мне не мешает, я ее не читаю. Но заголовок постоянно долбит по глазам потому что форум юзаю ч-з сервис новых сообщений. Предлагаю вынести ДШД в отдельный раздел или отдельно отключаемую ветку. Ферштейн? Спасибо за внимание
  • 0

#80 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 11:45

срач по поводу политики и религии самый бесполезный срач.

тк он бесконечен и не приведет ни к чему хорошему.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных