Тонко-в том же духе замечание ,а а вы кант подклепайте

Отправлено 02 November 2015 - 18:28
Отправлено 02 November 2015 - 18:37
Тонко-в том же духе замечание ,а а вы кант подклепайте
А вы не хамите.
Есть такая поговорка - от сумы да тюрьмы не зарекайся.
Отправлено 02 November 2015 - 19:13
Популярное сообщение!
В теме про наварку канта,
И за это ты рискуешь наказание получить
Вспомни что ещё варил ты: ну сгущенку или джинсы
Это все тебе поможет наказания избежать..
По теме: напиши парням из customski, они вроде, могут вытащить старый кант и вставить новый, но это не бесплатно и как потом ведёт себя лыжа - судить не берусь.
Сообщение отредактировал indritis: 02 November 2015 - 19:55
Отправлено 02 November 2015 - 23:13
Тоже да! И нитрит титана выглядит как золото
НитриД.
Отправлено 02 November 2015 - 23:17
Вспомните,наваривание тормозных колодок ,дисков сцепления,авторезины ,бред совковый
Колодки и диски не наваривали а переклепывали. Передние колодки переклеивали. Это был не бред, а единственный шанс поставит на Тойоту жигулевские накладки
Отправлено 02 November 2015 - 23:21
Распредвалы,уж если точнее
Отправлено 02 November 2015 - 23:25
Коленвалы чаще, я в моторном цехе ВАЗовского автосервиса работалРаспредвалы,уж если точнее

Отправлено 02 November 2015 - 23:27
Долбанный Т9 в планшетеНитриД.

Отправлено 03 November 2015 - 01:22
А давайте создадим некий фонд, куда будем отправлять не нужное мне(тебе), но ещё хорошее и пригодное к использованию снаряжение . И одаривать им нуждающихся, беря плату только за пересылку. Фонд конечно может быть виртуальным.
Отправлено 03 November 2015 - 13:50
так кто мешает ненужно снаряжение выставить здесь на благотворительный аукцион ( в теме "барахолка") и пацану помочь, и лыжи купить дешевле рынка. а одаривать нуждающихся спортсменов инвентарем- никакого фонда не хватит.
Отправлено 03 November 2015 - 13:55
так кто мешает ненужно снаряжение выставить здесь на благотворительный аукцион ( в теме "барахолка") и пацану помочь, и лыжи купить дешевле рынка. а одаривать нуждающихся спортсменов инвентарем- никакого фонда не хватит.
ну я просто пофантазировал.
Отправлено 03 November 2015 - 16:39
Второй вопрос ,который Вам зададут -а сам ,сволочь на чем катаешся?Увы, проверено сэкондхэдом для беженцев.
Отправлено 03 November 2015 - 17:08
У меня 100 раз так былоВторой вопрос ,который Вам зададут -а сам ,сволочь на чем катаешся?Увы, проверено сэкондхэдом для беженцев.

Отправлено 08 November 2015 - 20:08
Мля....
Вот и оставь вас без присмотра - вы же переубиваете друг друга.
Канты "наварить" (кипятить, парить и т.д.) незя! Опасно!
Всем спасибо.
Тему закрываю.
Отправлено 09 November 2015 - 18:10
У меню Blizzard FIS SL(купил ради крепов). Могу пожертвовать (после окончании сезона), если кто возьмется за эту делюгу. Кто умеет хорошо паять паяльником?
Попробовать стоит?
Ну если вопрос стоит: либо выкидывать, либо наваривать, то стоит. Если же кант еще не в конец сточен, то не стоит, т. к. скользяк та полиэтилен спеченный. Вытечет от высокой температуры и усе, цеховые слаломки превратятся в дрова бесполезные.
Отправлено 09 November 2015 - 18:18
Если ты оффтопишь жёстко
В теме про наварку канта,
И за это ты рискуешь наказание получить
Вспомни что ещё варил ты: ну сгущенку или джинсы
Это все тебе поможет наказания избежать..
По теме: напиши парням из customski, они вроде, могут вытащить старый кант и вставить новый, но это не бесплатно и как потом ведёт себя лыжа - судить не берусь.
Это должен был Остер выдать в своих вредных советах. Он к сожалению горнолыжником не был)
Сообщение отредактировал JaqueMesrine: 10 November 2015 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных