фрирайд, - это не катание на лыжах, это адвенчур, приключение!"
Отправлено 26 September 2015 - 17:15
фрирайд, - это не катание на лыжах, это адвенчур, приключение!"
Отправлено 26 September 2015 - 19:55
Отправлено 26 September 2015 - 21:59
Была такая ТЕМА ....Напомню, а ветераны подтвердят
... опять же, автору респект
Сообщение отредактировал skiernik: 26 September 2015 - 22:00
Отправлено 26 September 2015 - 23:07
Надо подумать я против увлечения лыжами , сам заразил всех друзей , но тема про осознанный выбор , осознанный , а тут новички начитаются и попёрли , я против травматизма бестолкового вот и всё , я даже против бордеров ничего не имею нормальные ребята
Отправлено 26 September 2015 - 23:32
начитаются- не самый плохой вариант.Надо подумать я против увлечения лыжами , сам заразил всех друзей , но тема про осознанный выбор , осознанный , а тут новички начитаются и попёрли , я против травматизма бестолкового вот и всё , я даже против бордеров ничего не имею нормальные ребята
Отправлено 27 September 2015 - 00:47
Отправлено 27 September 2015 - 09:37
Была такая ТЕМА
....Напомню, а ветераны подтвердят
... опять же, автору респект
+150 !!!!
А то фрирайд - фрирайд!! А на самом деле СИ-SKI! )))
Автору - однозначно респект! ))
Отправлено 28 September 2015 - 00:53
Популярное сообщение!
+150 !!!!
Отправлено 28 September 2015 - 01:24
Предалагаю перетереть вот какую тему: люди, выбирающие и катающие фрирайд кто они?
Имею сейчас в виду не прорайд, не новичков что катают между трасс для моды, а именно те, кого мы считаем среднестатическими - то есть нас с вами. Кто осознанно или неосознанно сделал этот выбор.
Объединяет ли на что-то, или это просто случайный набор людей никакак и ничем не объединенных и не имеющий общих признаков и характеристик. Каков его портрет? Кто он или она?
Отчаявшийся в жизни, разочарованный и сознательно ищущий себе риск и геморрой человек? Или человек, уставший катать просто по трассам? Или нет вообще никаких общих характеристик??
Как вы считаете? Зачем и кто делает этот выбор????
Это вообще не выбор. Это - путь. Кто-то добрался, а кто-то на чекпоинте застрял.
Это не тип людей, а квалификация.
Сообщение отредактировал webbb: 28 September 2015 - 01:28
Отправлено 28 September 2015 - 06:39
Так этж Эльбрус
+150 !!!!l
Отправлено 28 September 2015 - 22:33
Ну если это фрирайд , то я двумя руками за.....
Отправлено 28 September 2015 - 22:40
Отправлено 29 September 2015 - 08:29
Отправлено 29 September 2015 - 08:47
Отправлено 29 September 2015 - 08:52
Популярное сообщение!
Пробежавшись по теме, сделал вывод, что электорат делится на три основных лагеря:
1. Отдыхающие на горнолыжных курортах, катающиеся для удовольствия по трассам и около, не заморачивающиеся физичесим и техническим совершенством. Считают фрирайд опасным и бесполезным занятием, вроде альпинизма. Никакого смысла потеть и тратить силы для сомнительного удовольствия скатиться по расколбасу, притом постоянно рискуя жизнью.
2. Ориентированные на "спортивные лыжи", получающие удовлетворение от оттачивания мастерства в классических видах горнолыжнгого спорта. Считают фрирайд уделом слабаков и бездарей.
3. Слабаки и бездари, которым лень тренироваться и нет денег на инструктора. Поэтому они не катаются на виду (на трассах), чтобы не позориться, не сидят в шезлонгах. А изображают из себя фрирайдеров.
А true-фрирайдеры здесь не пишут. )) Они знают истину, но и помалкивают
Отправлено 29 September 2015 - 09:05
А true-фрирайдеры здесь не пишут. )) Они знают истину, но и помалкивают
Может у них просто нет интернета? )))
Отправлено 29 September 2015 - 09:41
Отправлено 29 September 2015 - 09:50
Популярное сообщение!
Смит, сделай хоть какие-нибудь подкатегории и помягче.... Очень уж не зочется в третью;(((
А чё? Я согласен на третью )) Пусть они там на трассах дуют щёки, а мы соберемся в ёлочках, дунем что надо и оторвемся бездарно на все 100 ))
Отправлено 29 September 2015 - 10:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных