А мне редко снег снится, хоть и представляешь себе перед сном снежные пейзажи, горки.

Отправлено 05 November 2015 - 10:43
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 December 2015 - 11:10
Редко, даже очень редко. Вижу знакомые места (вернее я думаю во сне, что знакомые), но выглядят они совершенно не так, как в реале. Из того, что могу припомнить - Кировск и Домбай. Т.е. я уверен, что это Кировск, но горы совсем другие, подъёмники другие и я начинаю путаться.
Вот сегодня опять якобы Кировск приснился. Сначала две очереди креселки в одну линию, потом бугель в перпендикулярном креселкам направлении. Покатались на первой очереди, поднялись на вторую. Одна из сокатальщиц: "мне здесь не нра, поеду вниз на кресле." Уехала. Мы на бугель. Я этот бугель по предыдущим снам очень хорошо помню и помню, что мне там понравилось. Но каждый раз что-то мешает подняться на нём. В этот раз оставил на верхней станции кресла палки, пока искал их - проснулся. Но я же очень хорошо помню, что был там и там хорошо. Может приснилось?
Отправлено 21 December 2015 - 11:58
Да, с такой зимой снег только во сне и увидишь...
Отправлено 21 December 2015 - 13:12
Я в субботу на новеньких беголыжах прокатился, всего час, дольше не мог. Хотел в воскресенье повторить, а снег смыло. Эх!..
Отправлено 22 December 2015 - 18:51
Недавно столько РЕАЛЬНОГО каталова приснилось, что весь день потом чувствовал нестоящее удовлетворение...
Отправлено 22 December 2015 - 19:14
А может мне повезет и я увижу снег не во сне.
Через 6 часов стартую
Отправлено 22 December 2015 - 19:19
Недавно столько РЕАЛЬНОГО каталова приснилось, что весь день потом чувствовал нестоящее удовлетворение...
Самоудовлетворение называется
Отправлено 22 December 2015 - 22:00
А мне понравилось! Мне в будущем виртуальные машины не понадобятся - лёг, уснул, и ... поехал!...
Отправлено 22 December 2015 - 22:41
Снилось: зашел повыше, бью вешку, что за хрень,чуть сносит меня, она меня в обратку снизу по ляжке-пииииип, опаздываю на следующую, в итоге-падаю в шпильку-двойную не той рукой, выхожу нараскоряк, подсаживаюсь-лыжи из под меня...
Вскочил, темно-голос: милый, что с тобой???
Ты мне НЕ ТЕ гарды нацепила!!!
Отправлено 26 December 2015 - 10:11
Отправлено 26 December 2015 - 11:09
как интересно вас читать-то...
а мне почти никогда ничего не снится.
Даже раньше, когда задачки заковыристые во сне решала - вечером провалишься спать с нерешенной, утром просыпаешься - об-на, доперла, но никаких там решений в картинках - нет, не снилось.
Зато я выспаться за 4 часа могу без проблем. И что такое бессонница не знаю.
Сообщение отредактировал Just: 26 December 2015 - 11:10
Отправлено 27 December 2015 - 00:10
А мне кошмары снятся. Летом либо ветра нет, либо волны. Все катаются, а я не могу. Пока доску перетащу туда, где и волна и ветер, все стихает.
Зимой, в горах, а это всегда Чегет, приезжаю, снега полно а мой чехол с лыжами, а их там 7 штук, либо заперли, ключа нет, либо еще какая напасть. Начинаю искать любые паудеры, а все уродства фантастические предлагают, кошмар он и есть кошмар.
Только однажды комбинированный кошмар приснился. Просыпаюсь я на берегу, среди своих парусов и досок. Стоят рядом два ребятенка в комбинезончиках, и говорят:" Ты все спишь, а все уже на лыжах катаются."
Первый зимний кошмар всегда снится в первый ночной снегопад, я уже и в окно не выглядываю, знаю, что увижу.
Отправлено 27 December 2015 - 19:42
После таких снов с утра ещё некоторое время как пьяная...
Вооот! Ты знаешь, знаешь!...
Отправлено 27 December 2015 - 20:34
Вооот! Ты знаешь, знаешь!...
Видимо, я какое-то кодовое слово сказала, что за "свою" принял.
Это реальное наваждение, вне сезона этих снов даже ждешь, надеешься, что приснится что-то эдакое. А эйфорию от происходящего ощущаешь даже во сне.
Отправлено 27 December 2015 - 21:09
А мне приснилось что в очередной раз весь снег смыло дождем.
Отправлено 27 December 2015 - 22:27
Да не дай Бог!
Отправлено 27 December 2015 - 22:40
А мне приснилось что в очередной раз весь снег смыло дождем.
Неделю назад то же самое видел наяву. Сегодня уже лучше - подморозило и немного снегу насыпало. Но мало, ждём ещё.
Отправлено 27 December 2015 - 23:46
Отправлено 28 December 2015 - 11:17
Это реальное наваждение, вне сезона этих снов даже ждешь, надеешься, что приснится что-то эдакое. А эйфорию от происходящего ощущаешь даже во сне.
Именно так!..
Отправлено 30 December 2015 - 00:55
Да, снится, а открываешь глаза, и на тебе
Темы с аналогичным тегами ньюскул, фрирайд, сон, лыжи
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных