вон сейчас на главной стр выкинули ливерную:
капрун-390 евров. и не болит голова у дятла
по роже только если наш проверенный товарисч немного заедет.
----------------
летели пару лет тому две бригады с таиланда ,отдохув по нашему; не хватило кому то общения. несколько часов немного побоксировали на глазах у изумленной публики.
сейчас братки ну минимум депутаты, ну никак не ниже мэров

кавказ криминал
Автор platoon71, 01 Mar 2007 08:11
Сообщений в теме: 65
Отправлено 02 March 2007 - 16:58
Отправлено 02 March 2007 - 17:53
konst2 пишет:
"спать можно и рано утром, когда в погоне за пухляком группа беккантристов ломанула в горы "
Завидую, но не тот уровень.
Слово южный у меня ассоциируется с теплом и морем (ничего личного).
За просвещение по поводу поэзии большое человеческое спасибо.
На Чегет ездили, ездим и соответственно будем ездить.
Потому что привычка, А может инстинкт уже, только если долго там не был появляется неистребимое желание ехать туда.
Севера ... Юга.... Бугры... Клаааасно !!!!
"спать можно и рано утром, когда в погоне за пухляком группа беккантристов ломанула в горы "
Завидую, но не тот уровень.
Слово южный у меня ассоциируется с теплом и морем (ничего личного).
За просвещение по поводу поэзии большое человеческое спасибо.
На Чегет ездили, ездим и соответственно будем ездить.
Потому что привычка, А может инстинкт уже, только если долго там не был появляется неистребимое желание ехать туда.
Севера ... Юга.... Бугры... Клаааасно !!!!
Отправлено 03 March 2007 - 11:08
Был в Чегете 15 лет назад. Все так и было.
Начинается со знакомства девушек с канатчиками (чтоб в очередях не стоять), потом вроде и в баре не откажешь в общении, а потом разборки. Любой взгляд девушки в глаза местными воспринимается как приглашение в постель. Когда начинаешь его в этом разубеждать- мордобой.
Ну и на фига такие приключения?
С тех пор только Ервопа и Кр.Поляна.
Не сомневаюсь что ситуация не изменилась и до сих пор.
Начинается со знакомства девушек с канатчиками (чтоб в очередях не стоять), потом вроде и в баре не откажешь в общении, а потом разборки. Любой взгляд девушки в глаза местными воспринимается как приглашение в постель. Когда начинаешь его в этом разубеждать- мордобой.
Ну и на фига такие приключения?
С тех пор только Ервопа и Кр.Поляна.
Не сомневаюсь что ситуация не изменилась и до сих пор.
Отправлено 03 March 2007 - 16:21
Отправлено 03 March 2007 - 22:44
Начало хорошее. И какие в результате претензии?Начинается со знакомства девушек с канатчиками (чтоб в очередях не стоять)
Я, конечно, человек отсталый - заранее извиняюсь. Но продаваться за возможность лезть без очереди - это выше моего разумения

Отправлено 04 March 2007 - 01:35
то, что написано по ссылке, конечно не смешно и имеет место быть, но все же, как мне кажется, это приукрашено какой-то антикавказской пропагандой. мне это напоминает ситуацию с украиной, которую потенциальный противник постоянно пытается рассорить с россией.
прежде всего надо голову на плечах иметь. я попадал ни в одну конфликтную ситуацию на кавказе, но все закончились более-менее благополучно (без осадка конечно не обойтись).
а насчет европы - если есть деньги - пожалуйста, но не вся россия зарабатывает как москва, а кататься и гулять любят многие - вот и приходится баллансировать
прежде всего надо голову на плечах иметь. я попадал ни в одну конфликтную ситуацию на кавказе, но все закончились более-менее благополучно (без осадка конечно не обойтись).
а насчет европы - если есть деньги - пожалуйста, но не вся россия зарабатывает как москва, а кататься и гулять любят многие - вот и приходится баллансировать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных