А где корабли то, Черноморский флот РФ?)))

Поток туристов в Крым за год увеличился на 70-80%
Отправлено 25 July 2015 - 15:40
Отправлено 25 July 2015 - 17:57
" Москва " с шайкой обычно в дальних походах), а остальных коробок действительно мало, одни яхты остались)
Отправлено 25 July 2015 - 18:27
Корабли не только военные были . Рыболовецкий, рефрежераторный флот был, сейчас ничего не осталось....
Заводы не работают, деятельности ни какой не ведётся. Море потихоньку очищаться стало.
Вода чистая даже в бухтах, по крайней мере не то что было.
Так что приезжайте и отдыхайте!
Отправлено 25 July 2015 - 18:29
Чистое море это уже гут! Сколько лет этой Москве, у меня одноклассник на нем служил в 80-х, хотя крейсер не Форд-Фокус, срок службы лет 50)))
Отправлено 25 July 2015 - 18:43
Чистое море это уже гут! Сколько лет этой Москве, у меня одноклассник на нем служил в 80-х, хотя крейсер не Форд-Фокус, срок службы лет 50)))
Он 83 года выпуска, щитай, еще нецелованный)... 33 лет ищо нет))
Отправлено 25 July 2015 - 18:55
Брежневский крейсер...
кстати :
INTERFAX.RU - 23 июля - "Тело первого матроса с ракетного крейсера "Москва", сбежавшего в начале июня в Средиземном море, найдено греческими рыбаками, второй матрос Дмитрий Чайкин еще не обнаружен" - сообщает Центральный военно-морской портал (ЦВМП).
Отправлено 25 July 2015 - 19:10
Ваш одноклассник скорее всего служил на вертолётоносце "Москва" его в 90 тых кажется списали и продали индусам на иголки,а ракетный крейсер "Слава" переименовали в " Москву"
Отправлено 25 July 2015 - 19:57
Да, на вертолетоносце...интересная история. С Варягом, который в почти достроенном состоянии хохлы китайцам продали по цене металлолома в 93, вообще цирк, це-держава, блин
Отправлено 25 July 2015 - 20:01
Да, на вертолетоносце...интересная история. С Варягом, который в почти достроенном состоянии хохлы китайцам продали по цене металлолома в 93, вообще цирк, це-держава, блин
Ничо, в конце года его сгоняют ( Москву ) пообгрейдят в Североморск) и флагман еще послужит!))
Отправлено 26 July 2015 - 13:45
Купили билеты в Анапу на поезд для подруги с сыном, а я хочу на машине. Загляну в Сочи, и к ним. Погощу, и в Крым - дать кружочек. Подумал, что это случай подходящий - там же рядом, глупо не использовать возможность... Пошляться по полуострову в своём "доме на колёсах"... На пароме свободно... Уже день, как пытаемся подыскать приличное жильё за вменяемые деньги в Витязево - 2 комнаты с кухней. И как ни крути, всё, что нужно получается по цене загранки (с дорогой и всяким питанием).. Просто засада! Ехать и на месте определяться - по-любому, только совковый вариант втиснуться в какой-нибудь гостевой дом в комнатку. С общей кухней! И меня потом куда? Бред! Далеко не факт, что удастся устроиться комфортно. Опять ищем - опять вариант цен не укладывается в разум. И расстояния! Ездить каждый день до пляжа на машине? Что-то не тянет.. Пешком по пол-часа в каждую сторону - тоже... Я парюсь потому, что смысл моей поездки - обязательный отдых по дороге с подружкой. Если не проканает 2х комнатного с кухней проживания, то и для меня смысл пропадает - что толку к ним заезжать, если все в одной комнате? Понятно же, что нам нужно, и я в такую ситуацию уже попадал - тот ещё был кошмар с поиском уединения... Нервные, невыспавшиеся... А без подружки я колесить по югам не готов. Уже не тот цинус. Продолжаем поиски...
Сообщение отредактировал skibars22: 26 July 2015 - 16:58
Отправлено 26 July 2015 - 21:55
Не растёт! Подружбайка моя поедет на своём плацкарте в Анапу, в какой-то там посёлок, какой-то галечный пляж, какой-то дом вдали от моря, в комнатёшку с простыми кушетками... Я для нас приличных двухкомнатных не нашёл. Есть они, но заняты , как мне показалось, поголовно. Я прикинул, и понял, что ничего там меня не манит так, чтобы поехать за 3000 км. в одну сторону... Девушки, считай, в программе уже нет, так как там ещё и ребёнок, да такие условия (простите, что есть, то есть!...) - только вату катать... Море там... - ну, просто море, и я не фанат таких морей. Крым - интересно бы, но без девушки и на таком расстоянии, и при деньгах, которые в таком случае я уж лучше... зимой во Франции потрачу на целине, он уже пусть без меня побудет. Так сильно мне это не надо. Распалась схема... Получается, что я пополню армию оставшихся дома. Но! Причины вот такие. Я это к тому, что у людей бывают всякие причины и ехать, и не ехать. При составлении общей картины стоит учитывать и такие истории. Признаюсь: не люблю наши черноморские юга... (Может, ещё всё впереди у меня.. ) Честно пытаюсь найти мотивы и причины таки попасть туда, но в этот раз чаша опять не склонилась. Всем хорошего отдыха! За тех, кому эти берега приносят счастье, я искренне рад.
Сообщение отредактировал skibars22: 27 July 2015 - 08:21
Отправлено 27 July 2015 - 09:23
Потерял несколько минут чтобы глянуть ценники на авиабилеты в Симфу) и узнал, что его порт теперь носит гордое название " Интернешионал -А " и " Интернешионал - В ")).
Привык оперировать точными цифрами и выкладываю фотки ценников на хавку в обычных и спонтом пафосных местах Крыма. Что до проживания, то мой приятель живет там сейчас в 2-х комнатном люксе в частной гостинице ( он, жена, дочка ) за 800 руб/сутки ( Феодосия ).
Отправлено 27 July 2015 - 09:35
Правда, с "Водолеем" вышел конфуз). Случилось так, что остаток отпуска пришлось провести в " Лазурном ". Кухня там хорошая, но чтобы прям " ум отъесть " - не очень вытанцовывалось. Вкусно, питательно, но - не безумно). Пришлось поискать компромисс в ресторане на набережной прям у " Морского уголка ". Зашел туда и попросил главного повара сотворить шашлык. Взяли безумно дорого ( 1500 рублей/ ~ около кило плюс лаваш-зеленуха-овощи ) и - ВПЕРЕД. Пришел через пару часов, забрал... Было БОЖЕСТВЕННО. Потом, вечером когда зашел к ним курнуть веселого кальяна сказал: " зур рахмет" шашлычнику и неосторожно сравнил их кухню с " Водолейской ". Типа, шашлык у них - вкуснее)).
Что тут началось!! Сбежалось штук пять человек ( повар, метр, официантки ) и начали доказывать, что там кушать совсем нельзя! Что кушать надо ходить тока к ним!))
в общем, дорожат клиентами, борятся за каждого)).
Отправлено 27 July 2015 - 14:21
В Крыму цены хорошие. Друзья сообщают оттуда об этом с удовольствием. Нынешний скачок валюты опять даст "заработать" рублей - будут тратить.
Отправлено 27 July 2015 - 14:41
Потерял несколько минут чтобы глянуть ценники на авиабилеты в Симфу) и узнал, что его порт теперь носит гордое название " Интернешионал -А " и " Интернешионал - В ")).
Привык оперировать точными цифрами и выкладываю фотки ценников на хавку в обычных и спонтом пафосных местах Крыма. Что до проживания, то мой приятель живет там сейчас в 2-х комнатном люксе в частной гостинице ( он, жена, дочка ) за 800 руб/сутки ( Феодосия ).
это с человека? то есть если одному проживать, то номер 2400 р. где то будет?
Отправлено 27 July 2015 - 19:03
На Анапском берегу так и есть - 700-800 р. с человека...
Отправлено 27 July 2015 - 21:56
Разумеется, цена за номер. Правда, без хавки. В июне ЛИЧНО проживали в студии 72 квадрата с видом за 5400. Там возможно было размешение до 6 человек. Без хавки.
Если проживать одному, то, наверное, будет скидка, но - небольшая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных