X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Евро упал ниже 59 руб, и продолжает падение. Куда бронировать поездку на НГ 2016: Красная поляна, или другие места на Кавказе, или Карпаты, или Альпы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#61 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 00:51

В конце апреля выплаты по налогу на прибыль и налогу на добычу полезных ископаемых.

Рублей много нужно скупить сырьевикам,что бы их выплатить.

Хотя профицит торговли в феврале даже выше февраля 2014,когда нефть стоила дорого.Так что выше 60 подняться не должен

http://www.sdelanounas.ru/blogs/60785/

а до этого квартала платить не надо было походу...ога.

• 0

#62 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 13:45

На этот НГ в Горки Городе отдыхал за 56 000 руб. апартаменты на 5-х (8 дней). Две спальни, два санузла, большая студия, общая площадь под 80 кв м.

Отели можно было найти в разумные цены, просто на пятерых разумный вариант нашелся только в апартах.

На следующий год залез на букинг, цены неадекватные и предложений очень мало. По моему надо просто подождать, не все еще выложили свои предложения.

надо подождать однозначно ,где то до сентября

и еще надо искать не только через букинг

ручками письма писать непосредственно в отели

или даже звонить

букинг для них  -грабеж

они к нему в последнюю очередь обращаются

если по другому сдать не удается

• 0

#63 veksel

veksel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 13:50

На этот НГ в Горки Городе отдыхал за 56 000 руб. апартаменты на 5-х (8 дней). Две спальни, два санузла, большая студия, общая площадь под 80 кв м.

Отели можно было найти в разумные цены, просто на пятерых разумный вариант нашелся только в апартах.

На следующий год залез на букинг, цены неадекватные и предложений очень мало. По моему надо просто подождать, не все еще выложили свои предложения.

На форекс и ММВБ сегодня евро уже торгуется около 53 руб. 
КП по цене становится все менее привлекательна на НГ 2016.
Кроме как за 9 тыс = 170 евро за ночь на  двоих в поселке Красная поляна за 9 км от ближайшего подъемника других апартаментов нет. Отели 4 звезды на Розе в шаговой доступности от нижнего подъемника в стандарте на двоих от 13,5 тыс = 250 евро за ночь на мой взгляд неоправдано дорого для Красной поляны. Пять звезд от 19 тыс = 360 евро за ночь. Предложений апартаментов в Горках нет. Похоже все выкупили ТА.

Сообщение отредактировал veksel: 10 April 2015 - 13:52

• 0

#64 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 13:56

Все будет в КП. Я бронил за неделю до выезда.
Евро надо покупать сейчас, если на след. сезон в Альпы ехать. И бронить также за неделю.

Сообщение отредактировал Лениградец: 10 April 2015 - 14:25

• 0

#65 veksel

veksel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 16:01

Все будет в КП. Я бронил за неделю до выезда.
Евро надо покупать сейчас, если на след. сезон в Альпы ехать. И бронить также за неделю.

За неделю до выезда не будет билетов по оптимальной цене. И цены на жилье будут максимально высокими. Все надо делать заранее.
Евро и доллар еще не достигли своего дна. Покупать евро на будущею поездку сейчас нет смыла. Надо дождаться его минимального значения.

• 0

#66 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 17:39

блин прям не ски ру а РБК

все все знают 

один я походу про наличие снега и  толпы народа  волнуюсь

все курсы прогнозируют !!

люди ОЧНИТЕСЬ

• 0

#67 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 17:42

За неделю до выезда не будет билетов по оптимальной цене. И цены на жилье будут максимально высокими. Все надо делать заранее.
Евро и доллар еще не достигли своего дна. Покупать евро на будущею поездку сейчас нет смыла. Надо дождаться его минимального значения.

А кто знает когда его минимальное значение? :)

А евро и к доллару падает.

А может быть выгоднее купить доллары, а зимой поменять их на евро? 

• 0

#68 Cabiro

Cabiro
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 17:53

европейский центробанк заинтересован в снижении курса евро по отношению к доллару, и каждый месяц выбрасывает 60 млрд свеженьких евро в оборот, начиная с марта. Планируется до осени 2016 года. На сколько именно планируется понизить, не в курсе.

Я вот думаю, мож вообще выгоднее какие нибудь китайские юани иметь? biggrin.png

• 0

#69 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 18:07

Все с точностью до наоборот!
Брать евро/бакс, надо конечно когда они достигнут дна. Т.е. сейчас ;) уже можно брать по 53 вчера. Пора.
Ну а про бронь за полгода, это было лет 15-ть назад, когда не так был развит букинг и конторы по продаже билетов. Щя За за пару дней до вылета можно всю поездку собрать, Вполне по нормальным ценам.

Сообщение отредактировал Лениградец: 10 April 2015 - 18:11

• 0

#70 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 18:19

Так их купить нельзя.

• 0

#71 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 18:56

о мой бох

• 0

#72 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 18:58

Так их купить нельзя.

Почему?

• 0

#73 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 23:16

Так что вы так переживаете за деньги, и беспокоитесь о том, какой курс будет через 8-10 месяцев. Не надо переживать по поводу того, что не нельзя изменить, и что от тебя никак не зависит. А насчет цен в КП на следующий год, думаю раньше июня ничего не выложат.

Хотя могу и ошибаться. 

• 0

#74 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 00:06

А кто знает когда его минимальное значение? icon_smile.gif

А евро и к доллару падает.

А может быть выгоднее купить доллары, а зимой поменять их на евро

Взгляд не со стороны. Уровень 54-55 по евро является очень сильной поддержкой. Прокол возможен, как это было в пятницу, возможно еще покажут около 54 и даже могут нырнуть на 52. Но кто собирается на следующий сезон в альпы 54 - 55 в обменниках это за счастье.  

• 0

#75 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 00:11

Присмотритесь лучше к японской йене, можь процентов 5 (с учетом потерь от курсов покупок и продаж) и наварите до зимы. 

• 0

#76 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 10:29

Взгляд не со стороны. Уровень 54-55 по евро является очень сильной поддержкой. Прокол возможен, как это было в пятницу, возможно еще покажут около 54 и даже могут нырнуть на 52. Но кто собирается на следующий сезон в альпы 54 - 55 в обменниках это за счастье.  

+ 500....  Тоже думаю, что это почти дно..... в соответствии со "стандартным" ходом графиков, возможен еще раз возврат к таким цифрам или даже чуть ниже. И тогда буду покупать евро на зимнюю поездку в Альпы - если вдруг и случится "еще выгоднее", то не сильно.

А вот связываться со всякими йенами и юанями - имхо, бесперспективно, больше потеряешь на марже обменников, гоняя туда-сюда

• 0

#77 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 10:34

Все зависит от нефти если нефть будет дешевой не допустит ЦБ дешевых евро и долларов, при дешевой нефти (чем зп, пенси платить) короче как была нефть по 3000 р за барель так примерно и будет ( с ежегодной поправкий на инфляцию в России), и последний откат это дело рук ЦБ. ЦБ на много проще удерживать высокую цену на долар чем наоборот ибо печатает ЦБ рубли а не доллары.

Сообщение отредактировал Alex_63: 12 April 2015 - 10:34

• 0

#78 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 10:40

В понедельник видно будет, что с курсом. Может кто-то уже и профукал свои Альпы на следующий сезон, ибо 53 это и было дно ;)
  • 0

#79 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 10:49

В понедельник видно будет, что с курсом. Может кто-то уже и профукал свои Альпы на следующий сезон, ибо 53 это и было дно icon_wink.gif

Я ж тебе и говорю, "стандартным ходом" графики большинства пар стучатся о дно (или потолок) раза два, а то и три.....  Ну и понедельник - никакой не показатель, это может растянуться на месяц-два.

Гы... мы себе одну поездку уже забронировали и на вторую прикупили..... а ты все одним глазом косишь в КП, а другим на еврогеев заглядываешься )))

• 0

#80 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 11:01

Я ж тебе и говорю, "стандартным ходом" графики большинства пар стучатся о дно (или потолок) раза два, а то и три..... Ну и понедельник - никакой не показатель, это может растянуться на месяц-два.
Гы... мы себе одну поездку уже забронировали и на вторую прикупили..... а ты все одним глазом косишь в КП, а другим на еврогеев заглядываешься )))

А и не скрывал и не отказывался никогда, что в Австрию поеду. При курсе 55 уже можно ехать! Ездил же по 50-ь.

Но от КП типерь ни когда не откажусь. Одна поездка в сезон обязательно в КП. У меня полюбасу ностальгия от ОИ 14, ведь я там месяц отжил во время игр!

Есть нюанс. Если следующий сезон евро будет стоить хотятб 70-ть , то независимо от того, за сколько я купил евры сейчас, я в Австрию НЕ поеду. Я лучше продам эти евры в феврале, и на месяц обоснуюсь в КП ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных