X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Повествование о Ля-Граве. Что такое хорошо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 10:34

Ну и о том что на некоторых маршрутах под ногами

https://youtu.be/mrvWYRoMS1g

Ах, какой чинный роличек! Лепотень... 

• 1

#62 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 21:26

Гыгы, на упертой фотке это как раз я спускаюсь в 2011 году

не а фотка не спертая - человека зовут Петром и на фото 2010

5537ebb349cd5_3.jpg

Выглядело тогда в феврале- марте все примерно так:

5537e79c87781_0.jpg

5537e7b0876ce_1.jpg

и ... почти каждый день ( за 2 недели с лишним снег не шел кажется только 2 дня).

Снега до жопы было никуда не ходя, бугель так вообще работал несколько дней - ну хоть куда нить сходить - надоело!!!. На жирозы - лорьсьи фиг сунешься, даже фря и то была стремная - вот как то южный и свершился - "урвали" и по проезжаемости дороги на кристофф и по лавноопасности да и то "бегом".  

Вся поездка ( не южный) тогда была с кучей приключений но без особых последствий летало все и отовсюду так что фиг расслабишься.... 

Да и с некатальными днями как то густо вышло , хорошо что вся поездка благо была на 17 или 19 дней как то разбавили посмотрелками Гренобля - Лиона - Женевы - Турина с Бриансоном (бл... перевал)

В бесснежном 2011 феврале  ( когда последний снегопад до них мы раскатывали на старый новый год) Петр и Ко ( я не ездил) раскрыли тему гибридного Хели ски - то есть поднимаешься в альп де юзе ... едешь в е@ ня откуда забирает вертолет и обратно к подъемнику ( забрасывать то нельзя - но вытаскивать с гор никто не запрещал ( не знаю как сейчас) + так как снегу было мало обкатали все что было доступно с машиной по соседним местам.

Сообщение отредактировал beda: 22 April 2015 - 21:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных