X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На склоне без инструктора – подъемники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 19:19

В Абзаково такая. Я там когда поднимался уставал больше чем когда спускался. 

А как жалко начинающих сноубордистов, которые не справляются с этим начальным рывком. 

В Абзаково нет швабры, там тарелки.

• 0

#62 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 19:23

Помимо кружков и палочек ещё бывает самолётный ремень вокруг пояса. Его главное если упадёшь и "потащит" не забыть в шоке отстегнуть, что бы в ролик не залететь. 

Ну, мне и с палочкой удалось в ролик попасть :( Руку петлей захлестнуло- не помню за давностью лет, упал что ли кто впереди, а я объезжала, и каким-то образом упала так неудачно, что петля вокруг кисти... да еще и на подъемнике не было палки-отключалки, зато была в конце эстакада - т.е. подтянуться и вытащить руку мне не удалось. Два пальца перебило роликом, в этот момет и веревку перебило тоже. 

• 0

#63 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 19:27

В Абзаково палка с тарелкой ещё из голого металла сделана. При -25 (а там это нормально)   бубенчики конкретно звенят. Женщинам вообще надо надевать трое рейтуз с начёсом.

icon_wink.gif Мы там так и катаемся, в "теплых вязанных трусах"

Ну и в сарайчик "АпреСки" после 3-4 подъемов, чай-глинтвейн

Впрочем, по сравнению с их же креселкой, тарелки рулят. Ни один человек не может перенести больше одного подъема на креселке.

точно такиеже палки из голого металла с тарелками во всех Альпах-Пиренеях и прочих европейских и не очень Горах

А что, там тоже частенько -25? 

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 21 February 2016 - 19:28

• 0

#64 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42147 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 19:39

icon_wink.gif Мы там так и катаемся, в "теплых вязанных трусах"

Ну и в сарайчик "АпреСки" после 3-4 подъемов, чай-глинтвейн

Впрочем, по сравнению с их же креселкой, тарелки рулят. Ни один человек не может перенести больше одного подъема на креселке.

А что, там тоже частенько -25? 

Бывает и -28 10 дней подряд. Но переносится легче - воздух разреженный. Тарелочки там всё же пластиковые, металлическая только штанга.

• 0

#65 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 19:52

Бывает и -28 10 дней подряд. Но переносится легче - воздух разреженный. Тарелочки там всё же пластиковые, металлическая только штанга.

Тарелочки вроде везде пластик? но штанга сильно холодит, надо признать. 

Хотя - прогресс, он же только самой Абзачки не касается icon_smile.gif а я вот наконец-то обрела стельки с подогревом, это вообще иное качество жизни! 

А в Европах чтобы такой минус - не встречали. Это если в январе в высотный район типа Червинии?

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 21 February 2016 - 19:53

• 0

#66 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42147 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 20:05

Тарелочки вроде везде пластик? но штанга сильно холодит, надо признать. 

Хотя - прогресс, он же только самой Абзачки не касается icon_smile.gif а я вот наконец-то обрела стельки с подогревом, это вообще иное качество жизни! 

А в Европах чтобы такой минус - не встречали. Это если в январе в высотный район типа Червинии?

Это в январе в меру высотные 3 долины, а в следующем январе - Эспас Килли. В спортивных ботинках стельки не спасали, пришлось кустарно утеплять ботинки снаружи. В Червинии не бывал, сравнить не могу.

От холодных штанг и обледенелых кресел я спасаюсь куском тонкой упаковочной пенки между бельем и брюками. 

• 0

#67 evgen-ev

evgen-ev
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 14:56

1232_1424356502.jpg
-  скажите, где это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных