В Абзаково такая. Я там когда поднимался уставал больше чем когда спускался.
А как жалко начинающих сноубордистов, которые не справляются с этим начальным рывком.
В Абзаково нет швабры, там тарелки.
Отправлено 21 February 2016 - 19:19
В Абзаково такая. Я там когда поднимался уставал больше чем когда спускался.
А как жалко начинающих сноубордистов, которые не справляются с этим начальным рывком.
В Абзаково нет швабры, там тарелки.
Отправлено 21 February 2016 - 19:23
Помимо кружков и палочек ещё бывает самолётный ремень вокруг пояса. Его главное если упадёшь и "потащит" не забыть в шоке отстегнуть, что бы в ролик не залететь.
Ну, мне и с палочкой удалось в ролик попасть Руку петлей захлестнуло- не помню за давностью лет, упал что ли кто впереди, а я объезжала, и каким-то образом упала так неудачно, что петля вокруг кисти... да еще и на подъемнике не было палки-отключалки, зато была в конце эстакада - т.е. подтянуться и вытащить руку мне не удалось. Два пальца перебило роликом, в этот момет и веревку перебило тоже.
Отправлено 21 February 2016 - 19:27
В Абзаково палка с тарелкой ещё из голого металла сделана. При -25 (а там это нормально) бубенчики конкретно звенят. Женщинам вообще надо надевать трое рейтуз с начёсом.
Мы там так и катаемся, в "теплых вязанных трусах"
Ну и в сарайчик "АпреСки" после 3-4 подъемов, чай-глинтвейн
Впрочем, по сравнению с их же креселкой, тарелки рулят. Ни один человек не может перенести больше одного подъема на креселке.
точно такиеже палки из голого металла с тарелками во всех Альпах-Пиренеях и прочих европейских и не очень Горах
А что, там тоже частенько -25?
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 21 February 2016 - 19:28
Отправлено 21 February 2016 - 19:39
Мы там так и катаемся, в "теплых вязанных трусах"
Ну и в сарайчик "АпреСки" после 3-4 подъемов, чай-глинтвейн
Впрочем, по сравнению с их же креселкой, тарелки рулят. Ни один человек не может перенести больше одного подъема на креселке.
А что, там тоже частенько -25?
Бывает и -28 10 дней подряд. Но переносится легче - воздух разреженный. Тарелочки там всё же пластиковые, металлическая только штанга.
Отправлено 21 February 2016 - 19:52
Бывает и -28 10 дней подряд. Но переносится легче - воздух разреженный. Тарелочки там всё же пластиковые, металлическая только штанга.
Тарелочки вроде везде пластик? но штанга сильно холодит, надо признать.
Хотя - прогресс, он же только самой Абзачки не касается а я вот наконец-то обрела стельки с подогревом, это вообще иное качество жизни!
А в Европах чтобы такой минус - не встречали. Это если в январе в высотный район типа Червинии?
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 21 February 2016 - 19:53
Отправлено 21 February 2016 - 20:05
Тарелочки вроде везде пластик? но штанга сильно холодит, надо признать.
Хотя - прогресс, он же только самой Абзачки не касается
а я вот наконец-то обрела стельки с подогревом, это вообще иное качество жизни!
А в Европах чтобы такой минус - не встречали. Это если в январе в высотный район типа Червинии?
Это в январе в меру высотные 3 долины, а в следующем январе - Эспас Килли. В спортивных ботинках стельки не спасали, пришлось кустарно утеплять ботинки снаружи. В Червинии не бывал, сравнить не могу.
От холодных штанг и обледенелых кресел я спасаюсь куском тонкой упаковочной пенки между бельем и брюками.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных