цаца сказал(а) 14 Фев 2015 - 12:48:
Этот ролик уже разлили в соцсетях на сотни перепостов... и знаете, какая реакция? В 90% агрессия по отношению к грузинам вообще. Я не хочу повторять здесь все то гопническое орево, что пишется, но мне очень обидно за грузинов, ибо народ вообще интеллигентнейший и доброжелательный. Неадекваты же есть во всякой нации и их надо ставить на место. Там такие правила, что ставит на место старший мужчина.
Там писала, и здесь напишу, хотя на форуме общество гораздо более опытное и разумное (но и то, смотрите сразу какие посты - "ах, кошмар, не поеду в Грузию!": этот ролик не надо разливать по сетям. Его надо отправить в Ассоциацию (Школу) Гидов Грузии, к Ачи Цицнадзе. Они сами разберутся, у них там свои правила и они жестче, чем наши.
Провоцировать же агрессию недалеких людей, смотрящих телевизор, зачем? Кому от этого лучше? Неужели Алексу, который возит за большие деньги людей в Гудаури? Неужели мирным жителям Гудаури, сделавшим прекрасное катальное место и живущим приемом гостей? Неужели россиянам, отдыхающим душой и телом в гостеприимнейших горах Сакартвело?
Поддержу!
Кузьмицкий в последнее время стал блогером каким-то.. Футакимбыть!
А надо же думать, чем обернутся твои слова!.