Даешь мочилово за Поляну!!!))
Прилетел в воскресенье, откатал 7 дней.
Общее впечатление - очень классно, очень бюджетно (сравниваю с европой) и очень хороший сервис.
По деньгам, было потрачено:
6000р - перелет s7 (покупался в ноябре).
15500р - аппартаменты в heliopark в 200 метрах от подъемника
6500р на еду и алкоголь, один раз в сауну сходить и несколько такси наместе (алкоголь пили дорогой, еду ели вкусную)
9700р - скипасс 6 из 8 роза хутор.
1300р - дневной скипасс горной карусели (могу ошибаться на сотню, мне кажется 1300)
900р - трансфер от адлера до поляны и обратно (туда микрик за 2000р на пятерых, обратно таксо за 1000р на двоих)
Итого 39900р на отдых с субботы по воскресенье с дневным вылетом и дневным прилетом. Это базовые траты на поездку при проживании в очень хороших аппартаментах, питании очень вкусно и сытно дома, на гору брали бутерброды, глинтвейн, фляги егермейстера и сникерсы, вечером бухали ром, самбуку, виски, пиво, не в чем себя не ограничивали. Сэкономить было где, но мы не в бомж-тур ехали.
В ресторанах и барах было оставлено еще тысяч 10, в один вечер съездили в олимпийский парк, но это уже опциональные траты.
В сравнении с европой, где меньше 1200евро у меня за 6 дней катания не получается, кп дешевле в 2 раза.
Помимо этого сервис мне понравился больше, чем в европе (правда!), все стараются тебе помочь. Таксисты разговорчивые и внимательные. Цены в кабаках повыше средних московских, но после 3 долин, где поужинать с пивом - это 40 евро (т.е.3000р), все очень устроило!))
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 17 February 2015 - 16:52