Совет, подходят ребята студенты, отдайте им ски-пасс, если ушли раньше и не берите с них ничего, естественно если вы сами не студенты. Ребята будут вам безумно благодарны и вам хорошо - доброе дело сделали.
Кстати хорошая идея!
Отправлено 31 January 2015 - 12:33
Совет, подходят ребята студенты, отдайте им ски-пасс, если ушли раньше и не берите с них ничего, естественно если вы сами не студенты. Ребята будут вам безумно благодарны и вам хорошо - доброе дело сделали.
Кстати хорошая идея!
Отправлено 03 February 2015 - 16:09
Ну вот и я поддался искушению сгонять в Поляну...т.к. жена не смогла поехать во Францию - решили для неё организовать поездку на покатушки, Едем с ребёнком и кататься будет только один. Мне достаточно пару дней - один на Розу, один на Карусель.
Что вышло на данный момент:
Даты поездки 23.02 - 02.03 (7 дней)
Перелёт с7 - вылеты-прилёты обед - 15800 на троих (2взр+1реб)
Аппарты в Вальсет - студия делюкс в 3-ем корпусе (сказали что самый ближний к подъёмникам) - 42 000 р.
Ски-пасс - в районе 10 000 р.
Прокат на 2 дня, т.к. свои ради двух дней не потащу (тяжёлые))) - ?
Трансфер - ?
Жратва - ?
Отправлено 03 February 2015 - 17:51
Сообщение отредактировал nik37: 03 February 2015 - 17:53
Отправлено 03 February 2015 - 17:52
Отправлено 03 February 2015 - 19:16
ага, а скипас на неделю посчитал
Отправлено 03 February 2015 - 20:22
Ну вот и я поддался искушению сгонять в Поляну...т.к. жена не смогла поехать во Францию - решили для неё организовать поездку на покатушки, Едем с ребёнком и кататься будет только один. Мне достаточно пару дней - один на Розу, один на Карусель.
Что вышло на данный момент:
Даты поездки 23.02 - 02.03 (7 дней)
Перелёт с7 - вылеты-прилёты обед - 15800 на троих (2взр+1реб)
Аппарты в Вальсет - студия делюкс в 3-ем корпусе (сказали что самый ближний к подъёмникам) - 42 000 р.
Ски-пасс - в районе 10 000 р.
Прокат на 2 дня, т.к. свои ради двух дней не потащу (тяжёлые))) - ?
Трансфер - ?
Жратва - ?
Рекомендовал бы на троих взять такси или частников, комфортнее и по деньгам чуть чуть больше чем на общ.транспорте.
В эти даты у нас в ветке тоже есть с детьми, присоединяйтесь.
Отправлено 03 February 2015 - 20:28
Ну раз тут все меряются то и я подключусь
с 6 по 9 вечер февраля ( три дня катания)
Билеты по 5400
жилье отель фламинго , дальний край Эстосадка
2900 за дабл с завтраками и доставкой до горы с утра
скипасс с едой 4000 в день
трансфер 1000
итого 10800 +9000+24000+ 2000=45800 на двоих за три дня катания
ну или не катания
чо то там прогноз дождливый
Отправлено 03 February 2015 - 20:39
А что вы делать будете, в основном, если на катание отводите два дня ? Если не секрет....
ага, а скипас на неделю посчитал
Имел ввиду что именно я буду кататься два дня - остальные жена, а я с ребёнком нянчиться.
Отправлено 03 February 2015 - 20:47
Рекомендовал бы на троих взять такси или частников, комфортнее и по деньгам чуть чуть больше чем на общ.транспорте.
В эти даты у нас в ветке тоже есть с детьми, присоединяйтесь.
Тоже к этому варианту склоняюсь.
Насчёт детей врядли моя компанию составит - ей всего 2 года 7 месяцев... болтает без умолку, но на лыжи ещё рановато. Если только вечерком где пересечься.
Отправлено 04 February 2015 - 13:30
Популярное сообщение!
Выходные (23-25 января) провели в Сочи. Целью поездки были горные лыжи и олимпийские объекты. Несколько выводов:
1. Горнолыжные трассы хорошие, экстримальные, живописные, длинные (особенно хороши Роза Хутор и Горная карусель). Лаура менее интересна.
2. Прайс на ски-пассы, гостиницы, трансферт умеренный.
3. Новая жд ветка в Красную поляну не помогла (неудачное расписание и логистика). А автобусы ходят регулярно.
4. Очереди в кассы, на подъемники умеренные.
4. Есть хорошие рестораны с московскими ценами, в остальные лучше не заходить. Нет туристического сегмента: качественно и не дорого.
5. Олимпийские объекты на своих местах. Лаура в отличном состоянии. Олимпийский парк хорош, но все что-то достраивают.
6. Выбор места для Олимпиады признали уникальным. Море-Солнце-Горы-Снег и пр.
Несмотря на несколько недочетов, отдых получился отличным. Всем советую!
Бюджет на человека - 21 т.р./3 дня катания.
Отправлено 04 February 2015 - 21:49
Выходные (23-25 января) провели в Сочи. Целью поездки были горные лыжи и олимпийские объекты. Несколько выводов:
1. Горнолыжные трассы хорошие, экстримальные, живописные, длинные (особенно хороши Роза Хутор и Горная карусель). Лаура менее интересна.
2. Прайс на ски-пассы, гостиницы, трансферт умеренный.
3. Новая жд ветка в Красную поляну не помогла (неудачное расписание и логистика). А автобусы ходят регулярно.
4. Очереди в кассы, на подъемники умеренные.
4. Есть хорошие рестораны с московскими ценами, в остальные лучше не заходить. Нет туристического сегмента: качественно и не дорого.
5. Олимпийские объекты на своих местах. Лаура в отличном состоянии. Олимпийский парк хорош, но все что-то достраивают.
6. Выбор места для Олимпиады признали уникальным. Море-Солнце-Горы-Снег и пр.
Несмотря на несколько недочетов, отдых получился отличным. Всем советую!Бюджет на человека - 21 т.р./3 дня катания.
Можно по подробнее о ресторанах с московскими ценами.
Отправлено 04 February 2015 - 23:53
Бюджет на человека - 21 т.р./3 дня катания.
Развели как последнего лоха.))) Минимум в 2 раза обули. Из-за таких вот маскаликов скоро тут ценник взлетит раза в три.
Отправлено 05 February 2015 - 06:03
Развели как последнего лоха.))) Минимум в 2 раза обули. Из-за таких вот маскаликов скоро тут ценник взлетит раза в три.
Кого развели,?
Отправлено 05 February 2015 - 08:48
Сообщение отредактировал nik37: 05 February 2015 - 08:49
Отправлено 05 February 2015 - 09:50
Приехал из Италии, неделя в Доломитах.
Эконом-бюджет получился: 54000р + 900 евро на двоих на всё.
Так, для сравнения.
Но это путёвка+евро чуток до кризиса куплены были))
Отправлено 05 February 2015 - 09:55
Можно по подробнее о ресторанах с московскими ценами.
Можно. Ценник примерно такой (что запомнил). Борщик в ресторанах на горках - 400 руб. Бутылка вина минимум 1200-1500. Ужин на двоих в районе Эсто-Садок 3000 без вина.
Отправлено 05 February 2015 - 09:57
Вы бы о деталях спросили, Гарик..! Под цифрой много чего скрыто)). Отдых-отдыху рознь.
Отправлено 05 February 2015 - 09:59
Так, для сравнения.
Лучше в евро приводить такие бюджеты.
Отправлено 05 February 2015 - 10:08
Да Гарик всё время что-то злой какой-то, недовольный, гадости говорит. Если бы он был женщиной, то было бы понятно почему. А так - даже и не знаю
Сообщение отредактировал petrakov: 05 February 2015 - 10:08
Отправлено 05 February 2015 - 10:12
Так, для сравнения.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных