2 ice-man. Опять двухярусные койки, я не могу Вам дать в Австрии сопоставимое. Там так не спят белые люди.
Я дал ссылки по Австрии.
Дайте мне ссылку на жилье с нормальными койками у лифтов на более или менее большом курорте. И сравним тогда с Австрией.
Волк, ну что ты ввязываешься в очередной нескончаемый спор?
Я не фанат Австрии, а жратву тамошнюю столовскую до тошноты на дух не переношу, но, по моим наблюдениям, жилье в Австрии в среднем значительно комфортнее французского. И чище, и лучше организовано, и работает все, и мимимишечки всякие по углам натыканы приятно.
Ну не фишка Франции качественное и удобное жилье. Найти что-то можно, однако общее впечатление - убого, запущено, часто загажено (пятна на ковролине, несвоевременно ремонтируются всякие мелочи, дешевая и, пардон, хреновая сантехника), в коридорах плохо очень убираются, а уж двери которые открываются совершенно вопреки всякой логике, выключатели, расположенные на какой-то нелогичной высоте и в нелогичных местах - это вообще как норма. Про скирумы вообще молчу.
А сделать в апарте на 8 человек (жили 4 взрослых и мелочь) один горшок, зато отдельно ванную и отдельно душевую? Я вот просто прикинула, если б жили, как у них принято - 8 или 6 хотя бы, утром во сколько очередь занимать?
В Арк 1950, которые нифига не дешевые, мы, помнится, неделю добивались от персонала, чтоб не воняло в одном из сортиров, когда нам предложили на выбор два других таких же 10-местных номера. они оказались еще хуже. Так и жили, заткнув щель под дверью этого сортира полотенцем(
Но кататься мне у них нравится, хоть и не лижут трассы, лед на голубых даже, инструкторы змейки гоняют от края до края. Я, наверное, в этом вопросе немного того)))
Вот в чем с Сергеем безоговорочно соглашусь - это курение в очереди! Я не понимаю. ну что за скотство - курить, перемещаясь на бугеле, если другого пути нет!
Или, совершенно не считаясь с мнением, соседей, подсесть на креселке и закурить?
Зять предложил носить с собой баллончик с дезодорантом и в таком случае начинать обильно им поливаться в отместку. Но я сама такого не перенесу
Сообщение отредактировал Just: 26 January 2015 - 15:37