X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опрос . Плач детей в самолёте

плач дети самолёт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

Опрос: Самолёт и дети (26 пользователей проголосовало)

Плачь ребёнка в самолёте

1. да (20 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. нет (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Раздражает ли вас плач ребёнка

1. да (11 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

2. нет (4 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

3. терплю (11 голосов [42.31%])

через сколько кресел слышен плач ребёнка

1. 3 ряда кресел (2 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

2. 6 рядов (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. 15 рядов (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. 20 рядов (10 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

Часто ли вы чувсвовали неприятный запах в самолёте

1. часто (4 голосов [15.38%])

2. Не часто (22 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Этот запах , на каком удалении находился?

1. ваш ряд (11 голосов [42.31%])

2. три ряда от вас (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

3. 6 рядов (3 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

4. 15 рядов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. 20 рядов (4 голосов [15.38%])

Голосовать

#61 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:06

*
Популярное сообщение!

Товарищи, обсуждение естественного поведения детей неэтично.
Для этого есть специальные ресурсы, где можно не только встретить единомышленников и получить совет , но найти и отели чайлдфри.
На месте модераторов я бы закрыла эту тему.

Это с чего это?

Обсуждение можно плавно свести не к следствию, а к причинам плача детей в самолётах. Плачь, лишь следствие неправильных действий взрослых.

Одна из причин-головотяпство родителей, таскающих за собой детей по дальним поездкам в возрасте до пяти лет. 

• 3

#62 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:10

топиктартер и о.Валентин - давно зпремеченные убогие, прием один спользует аргументы типа "как Псаки", а второй типа либерал.

так вот, дети и семья - венец жизни любого нормального человека - это вам даже старик Дарвин расскажет вам обоим  специальную больницу надо и наушники с хорошей шумоизоляцией.

• 1

#63 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5799 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:11

Соседи меня хорошо знают и не хулиганят. 

Дети - цветы жизни, им всё можно... мне и машину царапали при мне и стреляли и всякими там саблями рубали, но это ведь такие мелочи по сравнению с их смехом.

Меня вот в аэропорту курильщики в туалете напрягают, ну что теперь мочить их в сортире (ц) чтоль?

• 0

#64 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:15

топиктартер и о.Валентин - давно зпремеченные убогие, прием один спользует аргументы типа "как Псаки", а второй типа либерал.

так вот, дети и семья - венец жизни любого нормального человека - это вам даже старик Дарвин расскажет вам обоим  специальную больницу надо и наушники с хорошей шумоизоляцией.

из-за кричащих детей, родителей вместе с ними ссаживают с самолёта.

Есть такие случаи.

Это как ? Тоже к Дарвину?

И ставить диагнозы, это удел докторов.

ВЫ- доктор?

• 0

#65 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5799 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:24

Одна из причин-головотяпство родителей, таскающих за собой детей по дальним поездкам в возрасте до пяти лет. 

А почему именно с пяти? Чего не с 16ти? С чего такая цифра? Есть какая-то статистика?

• 0

#66 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:30

Товарищи, обсуждение естественного поведения детей неэтично.

Речь не о естственном поведении детей, а о противоестественном поведении их родителей.

Для этого есть специальные ресурсы, где можно не только встретить единомышленников и получить совет , но найти и отели чайлдфри.

С удовольствием, дорогая! Где мне забронировать билет чайлдфри - подскажи, а? На каком ресурсе, какой рейс, какой компании?

ps. Вообще-то поосторожнее с этим словом, не стоит бросаться им где ни попадя. Иначе и любимого сайта можем лишиться влёгкую - где тогда базарить будем? По крайней мере, когда с недавних пор стало возможно силой закона создавать проблемы сайтам по некоторым тематикам - то, насколько все помнят, буквально первыми же, у кого эти проблемы возникли, оказались не насильники, не педофилы и не неофашисты, а вполне мирное сообщество на упомянутую тему ВКонтакте. В конторе, за эти проблемы отвечающей, тоже ведь такие же чадолюбивые толерасты сидят.

• 0

#67 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:37

А почему именно с пяти? Чего не с 16ти? С чего такая цифра? Есть какая-то статистика?

Ну..в принципе, я могу опустить планку до 3-х лет..

Во первых, эти дети меньше орут сами по себе...От пяти лет и старше-точно.

Второе .

Дети уже могут разговаривать и могут объяснить что у них не так!

Орущий годовалый ребёнок просто не может сказать нерадивому родаку, что у него болят уши ...

Там ещё что-то про родничок говорили, который не зажил..Т.е. пятилетние уже как-то более  адекватны в режиме путешествия на самолете..Они могут ходить и все такое прочее.

• 2

#68 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:38

так вот, дети и семья - венец жизни любого нормального человека -

Из чего следует это ваше утверждение? Обоснуйте, пожалуйста. Или вера в обоснованиях не нуждается? Это для вас верно, потому что вы так считаете?

это вам даже старик Дарвин расскажет вам обоим

Да, правда? Вы с ним уже общались?

• 0

#69 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:41

Ну..в принципе, я могу опустить планку до 3-х лет..

Во первых, эти дети меньше орут сами по себе...От пяти лет и старше-точно.

Не стоит. Конечно, 5 лет - это не 5 месяцев, но редька хрена не горчее. Как раз до 5-6 лет, они именно бегают ради беготни и орут ради крика. Тупо получая удовольствие от самого факта, что они это могут. Где-то ближе к школе уже к этому факту привыкают, а некоторые даже становятся немного вменяемыми.

• 0

#70 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:44

Не стоит. Конечно, 5 лет - это не 5 месяцев, но редька хрена не горчее. Как раз до 5-6 лет, они именно бегают ради беготни и орут ради крика. Тупо получая удовольствие от самого факта, что они это могут. Где-то ближе к школе уже к этому факту привыкают, а некоторые даже становятся немного вменяемыми.

Да, но пятилетнему уже можно что-то объяснить, и он поймет.

Это дело воспитания его. А также уровень воспитанности его родителей, которые могут воздействовать на него.

Т.е. тупо сказать : не ори -)

Кстати и окружающие, уже могут сделать пятилетнему замечания.

• 0

#71 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:47

Господа, ну с кем вы спорите? **** Посчитатйте, сколько раз было использовано "ненавижу" в его  топике

Любезный Густь, ну право зачем же так?

Валентин очень открыто высказал свои проблемы, как на приеме у психиатора, и он по своему прав.

Дети то не его и к тому же создают адский дискомфорт, причем от него не спрячешся и в бизнес классе, вот в первом не летал, как там эту проблему решают не знаю.

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 15 December 2014 - 06:11

• 0

#72 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:49

Любезный Густь, ну право зачем же так?

Валентин очень открыто высказал свои проблемы, как на приеме у психиатора, и он посвоему прав.

Дети то не его и к тому же создают адский дискомфорт, причем от него не спрячешся и в бизнес классе, вот в первом не летал, как там эту проблему решают не знаю.

Ах это Густь?shok.gif  Клон? shok.gif

Ну надоже... а такой приличный человек казался с виду..правила нарушает..girl_devil.gif

• 0

#73 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:54

Да, но пятилетнему уже можно что-то объяснить, и он поймет.

Это дело воспитания его. А также уровень воспитанности его родителей, которые могут воздействовать на него.

Т.е. тупо сказать : не ори -)

Кстати и окружающие, уже могут сделать пятилетнему замечания.

У японцев ребенок до шести лет может творить все что угодно и ему не накажут, а вот после шести, могут жестко наказать.

• 0

#74 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:55

Ах это Густь?shok.gif  Клон? shok.gif

Ну надоже... а такой приличный человек казался с виду..правила нарушает..girl_devil.gif

Коля, дурной пример заразителен.cool.png

• 0

#75 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:24

причем от него не спрячешся и в бизнес классе, вот в первом не летал, как там эту проблему решают не знаю.

Кэп, ты уже второй раз за день докладываешь обчеству о тяготах перелета бызнис классом. Попробуй сгонять экономом и займи место у сортира: запахов ты не боишься, а ребенка там скорей всего не посадят. Да, и бананы в ухи попробуйbiggrin.png

• 0

#76 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:27

Кэп, ты уже второй раз за день докладываешь обчеству о тяготах перелета бызнис классом. Попробуй сгонять экономом и займи место у сортира: запахов ты не боишься, а ребенка там скорей всего не посадят. Да, и бананы в ухи попробуйbiggrin.png

да бизнес этот...фигня..за ширмой сидят тут же.

• 0

#77 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:33

Ты очень внимательно следишь за моими постами, за советы спасибо конечно, я просто хотел узнать, а как тамв первом классе летается, может кто из здесь постящих лЁтал.biggrin.png

• 0

#78 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:42

*
Популярное сообщение!

Вопросы в опросе дурацкие, отвечать не стал.

По сути. Детский крик, конечно, раздражает, но потерпеть вполне могу. Больше раздражает поведение родителей, когда могут детей приструнить, но не хотят. Был случай в самолёте. Сидит сзади меня дитя и пинает периодически ногой моё кресло. Дитю лет пять, что-либо объяснять бесполезно, поэтому сразу к родителям, вежливо, раза три. Они отвечают что-то вроде "наш сын лучше всех, делает что хочет, и вааще, сынок, дядя больной (это про меня)". Про меня не скажешь, что за словом в карман не лезу, тугодум я маленько. Но тут решение созрело сразу.  Сказал пацану, мол, будешь меня пинать, заразишься и будешь такой же больной, а будешь сидеть тихо, вырастешь как твой папа, быдлом. Честно говоря, такого эффекта не ожидал. Пинки прекратились, а пацан заявил на весь салон: "папа, я хочу быть быдлом, как ты!"

По поводу шума в дБ. Фигня всё, смотря какой шум. Мне замечательно спалось под неслабый шум горной реки, свист ветра и даже грохот железной дороги в 30 м. А вот когда какая-нибудь пьянь под окнами бубнит, даже и вполголоса- раздражает сильно.

Сообщение отредактировал pavel_45: 14 December 2014 - 21:12

• 5

#79 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:53

Привет!

Я часто летаю и подтверждаю, ВСЕГДА ! на борту как минимум дво-трое маленьких детей (от полугода до 3х 4хлет)

И они ВСЕГДА громко плачут!

У меня от этого одно только средство : БИРУШИ В УШИ, маска на глаза и сон! )))

всем приятных полетов и мягких приземлений )

Что то Киев так категоричен.. ваше политическое кредо.. всегда..)) Плач агнца божьего, шум прибоя по сравнению например с внештатной потерей высоты. Дети в самолете еще звонко смеются, тоже всегда.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#80 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:54

Вопросы в опросе дурацкие, отвечать не стал.

По сути. Детский крик, конечно, раздражает, но потерпеть вполне могу. Больше раздражает поведение родителей, когда могут детей приструнить, но не хотят. Был случай в самолёте. Сидит сзади меня дитя и пинает периодически ногой моё кресло. Дитю лет пять, что-либо объяснять бесполезно, поэтому сразу к родителям, вежливо, раза три. Они отвечают что-то вроде "наш сын лучше всех, делает что хочет, и вааще, сынок, дядя больной (это про меня)". Про меня не скажешь, что за словом в карман не лезу, тугодум я маленько. Но тут решение созрело сразу.  Сказал пацану, мол, будешь меня пинать, заразишься и будешь такой же больной, а будешь сидеть тихо, вырастешь как твой папа, быдлом. Честно говоря, такого эффекта не ожидал. Пинки прекратились, а пацан заявил на весь салон: "папа, я хочу быть быдлом, как ты!"

По поводу шума в дБ. Фигня всё, смотря какой шум. Мне замечательно спалось под неслабый шум горной реки, свист ветра и даже грохот железной дороги в 30 м. А вот когда какая-нибудь пьянь под окнами бубнит, даже и в полголоса- раздражает сильно.

Горная река уносит, это покой.. а пьянь приносит невроз))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных