странные вы
тур на 10 дней 11 ночей в кп, 36600 на двоих - проживание в двухместном номере (завтраки-ужины), перелёт, трансфер
Прям шоколад с мармеладом! А можно поподробнее о туре. где брали и что за гостиница,
Отправлено 13 December 2015 - 10:16
странные вы
тур на 10 дней 11 ночей в кп, 36600 на двоих - проживание в двухместном номере (завтраки-ужины), перелёт, трансфер
Прям шоколад с мармеладом! А можно поподробнее о туре. где брали и что за гостиница,
Отправлено 14 December 2015 - 08:30
странные вы
Перелет-то откуда? если из М-вы, то, может, и поверю.
Но только странные все равно не мы.
Мы просто живем там, где живем. Ну вот представьте, что есть люди (и их довольно много ), которые живут не в Москве и не в Питере. Карту страны можете посмотреть.
Отправлено 14 December 2015 - 09:27
Отправлено 14 December 2015 - 14:38
Отправлено 14 December 2015 - 22:39
Мы просто живем там, где живем. Ну вот представьте, что есть люди (и их довольно много
), которые живут не в Москве и не в Питере. Карту страны можете посмотреть.
Алисон, вы же как-то до Альп добираетесь, так в чем проблема добраться до Сочи?
Мне в этой части не очень понятен ваш посыл.
Отправлено 15 December 2015 - 06:31
Алисон, вы же как-то до Альп добираетесь, так в чем проблема добраться до Сочи?
Мне в этой части не очень понятен ваш посыл.
Я отвечала на вот эту реплику - от нас такое точно нереально.
странные вы
Писала выше - мы очень рады прямым билетам по 13 тысяч. Вот и почувствуйте разницу
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 15 December 2015 - 06:37
Отправлено 15 December 2015 - 07:22
странные вы
Присоединяюсь к вопросам это где такой шоколад раздают?
Мнеб на недельку.
Отправлено 15 December 2015 - 07:46
Алисон, до альп от вас почем билеты?
Отправлено 15 December 2015 - 08:20
Алисон, до альп от вас почем билеты?
Ну, у нас на январь за 18 на лицо до Милана. А какая связь?
Отправлено 15 December 2015 - 08:25
Как бы объяснить-то.
Ну, по логике, узнав про вот такие мега-шоколадные туры из Москвы, вроде бы логично что делать? ага, ловить-искать такие туры, потом ловить-искать неразорительный самолет до Москвы (что, скорее всего, повлечет неудобную стыковку в Москве, либо с долгим торчанием в а\порту, либо с ночевкой у друзей).
Компания у нас не та, ну не студенты бедствующие, уж лучше заплатить больше и получить комфорт определенный (прямой перелет хотя бы).
Но получается так, что переплата, по сравнению с тем, что доступно москвичам, получается для нас существенная.
Отправлено 15 December 2015 - 10:12
Ну, у нас на январь за 18 на лицо до Милана. А какая связь?
Так вы написали что 13 в Сочи за прямой неприемлимо. 18 непрямой в Милан как я понимаю.
Просто интересно кто что и как сравнивает.
Отправлено 15 December 2015 - 12:43
Так вы написали что 13 в Сочи за прямой неприемлимо. 18 непрямой в Милан как я понимаю.
Просто интересно кто что и как сравнивает.
Я как раз написала, что мы прямому за 13 радуемся.
Потому что живем немного в другом мире, чем человек, который может поймать тур в Сочи на двоих за 36 тысяч с перелетом, трансфером и проживанием с полупансионом. А человек этот, понятно, считает Сочи близким, доступным и дешевым курортом Мы, получается, считаем Сочи не таким уж дешевым.
Отправлено 15 December 2015 - 13:25
Дешёвые туры есть (или, во всяком случае, были на прошлой неделе) на библиоглобусе и озоне (на озоне они впрочем тоже библиоглобусовские, только у озона значительно более приятный сайт) с перелётом оренбургскими авиалиниями.
Как писали в какой-то из соседних тем, на библиоглобусе можно взять туры и без перелёта.
"Этот человек" не считает Сочи близким, доступным и дешёвым, а считает его ближе, дешевле и доступнее Альп с текущим курсом валют.
Отправлено 15 December 2015 - 13:36
Алисон, + 5 тыс за билет до Москвы кардинально меняет стоимость поездки?
Отправлено 15 December 2015 - 13:40
Отправлено 15 December 2015 - 13:56
Алисон, + 5 тыс за билет до Москвы кардинально меняет стоимость поездки?
Я ведь написала - это снижает комфорт поездки. Если брать дешевый тур из М-вы - там чем перелет, чартером? а время сдвинут в ту или другую сторону? а первый вылет вдруг задержат - билеты на разные а\к, т.е. риск влипнуть (с одной а\к мы брали и по часу стыковку в обратную сторону, когда багаж не так важен, т.к. риски не наши)
Ну и 5 за билет - это, я думаю, без багажа перелет будет.
.
Как писали в какой-то из соседних тем, на библиоглобусе можно взять туры и без перелёта.
Зачем? что такого могут предложить т\фирмы, кроме дешевого чартера? весь смысл в перелете.
"Этот человек" не считает Сочи близким, доступным и дешёвым, а считает его ближе, дешевле и доступнее Альп с текущим курсом валют.
Но идею искать дешевые туры в Сочи я обдумаю
Отправлено 15 December 2015 - 14:46
ну турфирмы могут предложить забронированные ими целиком дешёвые гостиницы
Отправлено 15 December 2015 - 16:02
И в Москву и из нее легко регуляркой. Думаю не менее 5 рейсов в день летает.
При стыковочном рейсе в Италию комфорт как-то не очень страдает?
Опять же, есть Победа и при определенной доле везения можно сильно дешевле билет купить.
Вы же в Италию билеты также ловили?
Сообщение отредактировал drvad: 15 December 2015 - 17:11
Отправлено 15 December 2015 - 22:09
И в Москву и из нее легко регуляркой. Думаю не менее 5 рейсов в день летает.
Это про вылет в Сочи из М-вы? Но - тогда за счет чего у пакета такая цена, 36 на двоих с полупансионом, я не втыкаю.
А из Ебурга регуляркой - так все те же уже описанные грабли, повторять нет смысла.
При стыковочном рейсе в Италию комфорт как-то не очень страдает?
Неа, не страдает. Потому что 1. рейсы выполняет одна и та же а\к, т.е. наши риски сведены к минимуму 2. перелет комфортной а\к 3. время ожидания в комфортном а\порту.
Опять же, есть Победа и при определенной доле везения можно сильно дешевле билет купить.
Куда? в М-ву? в Сочи? и сколько там надо будет отдать за лыжи, ботинки, каски и чемодан?
Вы же в Италию билеты также ловили?
Как ловили? поизучали, выбрали самый позитивный вариант и его купили.
Вы понимаете, понятие "ловить" подразумевает какую-то полную свободу.
Но у большинства людей есть определенное время, в которое они могут освободиться и куда-то поехать (тупо потому, что в другое не могут )
Т.ч. "ловля" билетов - вещь довольно абстрактная, не всем подходит.
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 15 December 2015 - 22:10
Отправлено 15 December 2015 - 22:38
Куда? в М-ву? в Сочи? и сколько там надо будет отдать за лыжи, ботинки, каски и чемодан?
Для справки, в минувшую пятницу, 11.12 го туда и в понедельник 14 обратно, Оренэйр, по 3 тыр в каждый конец со стандартным багажом, 23 кило. Никакой доплаты за лыжи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных