X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия - помогите выбрать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 11:51

Ценник на Андорру если и будет ниже итальянского, то ненамного.

Насчет кривых дат - 2 года назад разослал порядка сотни запросов в 3 основных курорта Валь-Гардена, только 3 из них готовы были принять на кривые даты (новогодняя каникулярная неделя). Все 3 - в Ортизее, кстати icon_smile.gif

через какой веб сайт рассылали если не секрет?

• 0

#62 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4164 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 11:56

Вальтурнш это где ? 1.5 года и на лыжи? У нас будет 2 года и 2 месяца - думаете уже можно ставить? icon_smile.gif

Не доезжая до Червинии Километра 4.

• 0

#63 uli-a

uli-a
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 12:46

Вальтурнш это где ? 1.5 года и на лыжи? У нас будет 2 года и 2 месяца - думаете уже можно ставить? icon_smile.gif

Мои друзья поставили в 2 года, но у них дочь хорошо говорит, довольно крупный ребенок и сама захотела. Моя на 4мес младше, сейчас нам уже 4 и ей вовсе не хочется кататься на лыжах, а заставлять не хочу, хотя две старшие катаются с удовольствием.

• 0

#64 SerBr

SerBr
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 16:15

Это рядом с Червинией одна зона катания. Я просто выбираю куда потом податься с внуком может года через 2-3. Процесс приятный :)  2 и 2 думаю рано ближе к 4 - 5, а там все взависимости от желания ребенка и терпения родителей

• 0

#65 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 10:47

через какой веб сайт рассылали если не секрет?

Я примерно в это же время (июнь-июль) для прикола заказал на valgardena.it бесплатный каталог, который недели через 2 дополз до Москвы. Но это не обязательно, его электронная версия есть на сайте, с координатами многих отелей и апартов. Напрямую и написал запросы. А потом, на этом же сайте, есть форма запроса - и через нее продублировал запрос на кривые даты. Вот как-то такими могучими сетями и вытащил рыбку. если надо, могу в личку написать координаты апартов в Ортизее, где мы остановились. Отзыв в моем блоге на сайте, оттуда много чего,наверное, будет ясно.  

• 0

#66 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8231 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 12:40

Кирилл +100! Я в свое время делал также и результативно, 1 ого февраля нашел на 8 спокойно-прямой рассылкой несколько вариантов
  • 0

#67 DolomitiHolidays

DolomitiHolidays
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 19:55

Знающие люди, подскажите, в Италии реально забронировать жилье не с субботы по субботу, как в Австрии, а на произвольные даты?

В Трентино - Альто Адиже практически нереально. Особенно в раскрученных местах. Но можно попытаться в стороне от основных зон катания.

• 0

#68 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 20:43

Два года подряд останавливались в одних и тех же аппартаментах,в Ортизеях, так хозяйка предупредила, что если хотим на кривые даты, то писать ей в личку, через Букинг будет только с субботы по субботу-это условие Букинга. А на наши даты ( обычно катаемся в низкий сезон-2недели после НГ) -так ваще, без проблем! Так что...., пишите письма!icon_smile.gif

Я правильно понял, отель забронировать можно, а вот с апартаментами будут проблемы?

Сообщение отредактировал Loriss: 15 July 2014 - 20:44

• 0

#69 Marina Artemova

Marina Artemova
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 11:46

Посоветуйте, пожалуйста! Долго искала апартаменты на февраль. В итоге нашла подходящее и по расположению, и по цене. Нашла на сайте visitfassa. У хозяйки нет своего сайта, указан только телефон. Списались по почте - все ок.

В итоге она просит предоплату для бронирования. Но я знаю только название квартиры, к тому же сейчас этот сайт вообще не грузится, выдает ошибку...

В прошлом году платили за квартиру в Аосте, нам сразу прислали подписанный договор, копию паспорта, условия аренды и проживания. Как-то даже сомнений не возникло никаких.

Что мне необходимо запросить у хозяйки, чтобы быть уверенной, что деньги не пропадут и мне будет где жить?
  • 0

#70 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 12:06

Посоветуйте, пожалуйста! Долго искала апартаменты на февраль. В итоге нашла подходящее и по расположению, и по цене. Нашла на сайте visitfassa. У хозяйки нет своего сайта, указан только телефон. Списались по почте - все ок.

В итоге она просит предоплату для бронирования. Но я знаю только название квартиры, к тому же сейчас этот сайт вообще не грузится, выдает ошибку...

В прошлом году платили за квартиру в Аосте, нам сразу прислали подписанный договор, копию паспорта, условия аренды и проживания. Как-то даже сомнений не возникло никаких.

Что мне необходимо запросить у хозяйки, чтобы быть уверенной, что деньги не пропадут и мне будет где жить?

Это вы продвинутого арендодателя в Аосте нашли. cool.png

Обычно большинство после оплаты на письма отвечают через раз biggrin.png Это не потому что они решают пропасть, а просто потому что им некогда/забывают/лень почту смотреть/в отпуске и куча других причин.

Попросите у хозяйки подтверждение бронирования с указанием ее данных. А еще лучше, напишите сами образец и отправьте ей на подпись 

Сообщение отредактировал Valle d'Aosta: 18 July 2014 - 12:06

• 1

#71 Marina Artemova

Marina Artemova
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 12:08

Таня, спасибо за совет!
  • 0

#72 DolomitiHolidays

DolomitiHolidays
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 21:19

И для Фассы это норма. Попросите мейлом подтверждение бронирования (якобы для получения визы), с указанием адреса дома, имени владельца, его координат (тел., мейл, можно кодиче фискале), дат проживания, суммы предоплаты и ваших дынных. Обычно делают без проблем.

• 0

#73 Marina Artemova

Marina Artemova
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 15:58

DolomitiHolidays - спасибо. Отправила запрос хозяйке. Сама составила маленький договор об аренде. Жду ответа! Кому интересно, могу поделиться координатами апартаментов в Аосте, бронировали в прошлом году на кривые даты, на 6-7 человек, мгновенно получили от хозяина и договор, и копию его паспорта, даже правила проживания в кондоминиуме...
  • 0

#74 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 21:16

Кому интересно, могу поделиться координатами апартаментов в Аосте, бронировали в прошлом году на кривые даты, на 6-7 человек,

Мне интересно. На кривые даты, только на 3 человека.

• 0

#75 Marina Artemova

Marina Artemova
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 21:35

Мне интересно. На кривые даты, только на 3 человека.

Ответила Вам в ЛС

• 0

#76 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 10:14

Посоветуйте, плз, направление поиска. Параметры: большая компания от детей до энтузиастов от рассвета до заката, требуется несколько апартаментов (в том числе 3-4 комнатных), ски-аут (must) ски-ин (желательно). С 3 января 2 недели (т.е. высоко и большая зона катания). Объездили всю Францию, пытаемся разнообразить.

Пока главная загвоздка: апарты на трассе, как мы привыкли в Тине, Моттарете или Пляни.

• 0

#77 Jasik

Jasik
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 15:08

мы тоже думали-гадали...все-таки остановились на Валь Гардене, в Ортезеи едем. Уже и жилье нашла))) Так что если туда поедете-мам всех ко мне! Я буду с скучать с 3-х летней дочей, нужна компания)))

Сообщение отредактировал Jasik: 30 July 2014 - 15:09

• 0

#78 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 18:37

Посоветуйте, плз, направление поиска. Параметры: большая компания от детей до энтузиастов от рассвета до заката, требуется несколько апартаментов (в том числе 3-4 комнатных), ски-аут (must) ски-ин (желательно). С 3 января 2 недели (т.е. высоко и большая зона катания). Объездили всю Францию, пытаемся разнообразить.

Пока главная загвоздка: апарты на трассе, как мы привыкли в Тине, Моттарете или Пляни.

Если Вы хотите найти в Италии Францию - посмотрите на MARILLEVA 1400 (типично французская ГЛ станция в Val di Sole)

• 0

#79 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 18:55

Ну ладно тебе, Vasay, шутковать - самое страшное что ни на есть в Италии нашёл, на втором месте - Червиния )))
 может их в Сестриер   или Курмаер направить?

• 0

#80 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 19:07

Ну ладно тебе, Vasay, шутковать - самое страшное что ни на есть в Италии нашёл, на втором месте - Червиния )))
 может их в Сестриер   или Курмаер направить?

Ну, Червиния и Сестриере все же не совсем то... Хотя тоже ГЛ станции... Но там Ski-in/out еще поискать надо...

Кстати, под Червинией есть милая деревушка Вальтурнанш. Там прямо на трассе стоит этот апарт-отельчик: http://www.residencecervino2.com/

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных